АлександраМ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 постоянно заказываю роллы АРИГАТО, достаточно быстро) покупаю с 50% скидкой, т.к использую купоны Ссылка на комментарий
еееооолка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 плохо:суши хаус, васаби,токио,фудзико,хорошо: самурай,раньше был киото,жаль закрылся. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Суши император. постоянно заказываю там. мне нравятся. привозят всегда без опозданий, есть бонусы. скидочная карта. И. главное очень вкусно! Даже моему сыну понравились, хотя он роллы не любил раньше. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Звонила 14 февраля в 7 вечера в "император", отказались принимать заказ. позвонила в "япоша роллов" сказали ждать 2 часа, если самовывоз час, но горячее они не готовят, только роллы. чувствовалось, что народ в запаре. у меня вопрос: почему не предусмотрели усиление в праздничный день? неужели совсем не мониторится выручка в будни и праздничные дни? отпало всякое желание обращаться впредь. З.Ы. в суши хаус вобще трубку не подняли( Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 перед НГ также было: в Императоре сказали, что самовывозом без проблем, а доставку ждать в течение дня как уж привезут, в Суши Хаус трубку не брали... Ну они ж не могут всегда иметь 1-2 повара, а на праздники брать 10! Откуда они их возьмут то? Итак видимо выкручиваются всяко разно как могут! А мне всегда было удобнее самовывозом - и ждать не надо и скидка дополнительная! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В Суши хаус звонили 14 февраля звонили в обед, доставили без задержек. Ссылка на комментарий
Suburra Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Раньше пероидически заказывала роллы и готовые блюда в Суши-Хаус, но с тех пор как обнаружила в лапше ЛИЧИНКУ, охота заказывать еду в данном заведении как-то отпала :/ Изменено 16 августа, 2015 пользователем Tears of tenderness Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Tears of tendernessТак этож самое вкусное! Личинка то! Как раз оттеняет вкус лапши легкими хитиновыми нотками. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Tears of tendernessТак этож самое вкусное! Личинка то! Как раз оттеняет вкус лапши легкими хитиновыми нотками. не факт что личинка с хитиновым покровом была. тут Вы перегнули. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Она самаяПардон, тут вы правы. Я перепутал со знаменитой таракановой присыпкой по Улан-Удэнски.У личинки безусловно другой, более изысканный вкус! Особый шик - когда личинки слегка шевелятся во рту, приятно раздражая вкусовые рецепторы на языке.Не понимаю в чем претензии к повару? Отличный комплимент от заведения. 1 Ссылка на комментарий
Suburra Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Tears of tendernessТак этож самое вкусное! Личинка то! Как раз оттеняет вкус лапши легкими хитиновыми нотками. Возможно! Но видимо я пока не готова к настолько экзотической пище.Она самаяПардон, тут вы правы. Я перепутал со знаменитой таракановой присыпкой по Улан-Удэнски.У личинки безусловно другой, более изысканный вкус! Особый шик - когда личинки слегка шевелятся во рту, приятно раздражая вкусовые рецепторы на языке.Не понимаю в чем претензии к повару? Отличный комплимент от заведения. Ну что Вы, никаких претензий. Напротив, заведение держит марку. Настоящая азиатская кухня. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 в субботу случайно зашла в Суши-Хаус на Калинина - полный аншлаг! свободных столиков нет! время ожидания не менее 40 минут! Вот это кризис ))) Ждать не стала, заказали на дом - сразу предупредили, что по кухне огромный перегруз и доставка не менее 1 час 40 минут! Привезли как сказали, по вкусу как всегда - вполне съедобно ))) Ссылка на комментарий
Ксения315 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне тоже "Император" понравился! Быстро доставляют, вкусно и цены не кусаются...по крайней мере, так было когда они на Лимонова были. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне тоже "Император" понравился! Быстро доставляют, вкусно и цены не кусаются...по крайней мере, так было когда они на Лимонова были.1 сентября заказывали в Императоре, так как в Суши Хаусе все скидки в этот день отменили, а в Императоре были. Да, доставили быстро, по цене так же, но по размеру явно проигрывают Суши Хаусу, по вкусу сложно сказать, так как все разные роллы... Ссылка на комментарий
Perevoz Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дома быстрее и вкуснее главное дешево и с любовью Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В кафе шоколад открывается суши-бар - на следующей неделе меню прирастет новыми роллами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти