Grig Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Предлагаю постить сюда советы в стиле лайфхакинга, но не общеизвестные, которые можно найти в Интернете, а свой опыт применяемый в Бурятии.Лайфхак (лайфхакинг, от англ. life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.[1] Обычно лайфхакер не создает новые методики, а просто владеет существующими. Движение лайфхакеров предположительно зародилось в среде компьютерщиков (см. хакер).Термин «лайфхакинг» изобрёл ещё в 2004 году британский журналист Дэнни О’Брайен. Он соединил слова life («жизнь») и hack («взлом»).[1]В 2006 году Американское общество по изучению диалектов назвало lifehack одним из самых полезных слов после podcast.[1]Лайфхакинг по сути является набором полезных и зачастую коротких советов, позволяющих с меньшими затратами и/или более быстро решать различные жизненные и бытовые задачи. К примеру:[*:d2ec669cd4]как выкрутить из патрона разбившуюся лампочку;[*:d2ec669cd4]как быстрее получить выпивку в переполненном баре;[*:d2ec669cd4]как запомнить номер телефона или ПИН-код;[*:d2ec669cd4]как меньше стоять в очереди;[*:d2ec669cd4]как меньше тратить времени, добираясь на работу;[*:d2ec669cd4]как быстрее выполнять больше сложных задач;[*:d2ec669cd4]как быстро составить план речи;[*:d2ec669cd4]как не волноваться перед публикой и пр.В M.Видео продаются «диски DVD-R 4.7Gb Shrink Wrap 25 шт. (Verbatim) 16x» всего за 279 руб, в то время как точно такие же в DNS они стоят 395 руб.Дороже более чем на 40%!А во Фрикоме продается «Диск DVD+R Philips 8.5Gb Double Layer, 2.4x/8x,10шт., Cake Box» по цене всего 330 руб, тогда как обычно они стоят от 700 до 900 руб. Разница в 2 -3 раза! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если хорошо с историей - телефоны и пинкоды можно запоминать по историческим датам... Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если хорошо с историей - телефоны и пинкоды можно запоминать по историческим датам...или запоминать исторические даты по пинкодам))) *20 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 по историческим датам...Дни рождения мамы, девушки... своё д/р ставил, а кто то вкуривал, пин вводил)) Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Предлагаю постить сюда советы в стиле лайфхакинга.Лайфхак (лайфхакинг, от англ. life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.[1] Обычно лайфхакер не создает новые методики, а просто владеет существующими. Движение лайфхакеров предположительно зародилось в среде компьютерщиков (см. хакер).Термин «лайфхакинг» изобрёл ещё в 2004 году британский журналист Дэнни О’Брайен. Он соединил слова life («жизнь») и hack («взлом»).[1]В 2006 году Американское общество по изучению диалектов назвало lifehack одним из самых полезных слов после podcast.[1]Лайфхакинг по сути является набором полезных и зачастую коротких советов, позволяющих с меньшими затратами и/или более быстро решать различные жизненные и бытовые задачи. К примеру:[*:a8f5614517]как выкрутить из патрона разбившуюся лампочку;[*:a8f5614517]как быстрее получить выпивку в переполненном баре;[*:a8f5614517]как запомнить номер телефона или ПИН-код;[*:a8f5614517]как меньше стоять в очереди;[*:a8f5614517]как меньше тратить времени, добираясь на работу;[*:a8f5614517]как быстрее выполнять больше сложных задач;[*:a8f5614517]как быстро составить план речи;[*:a8f5614517]как не волноваться перед публикой и пр.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:В M.Видео продаются «диски DVD-R 4.7Gb Shrink Wrap 25 шт. (Verbatim) 16x» всего за 279 руб, в то время как точно такие же в DNS они стоят 395 руб.Дороже более чем на 40%!А во Фрикоме продается «Диск DVD+R Philips 8.5Gb Double Layer, 2.4x/8x,10шт., Cake Box» по цене всего 330 руб, тогда как обычно они стоят от 700 до 900 руб. Разница в 2 -3 раза!Источник: мой блогБольше на РЕКЛАМУ СМАХИВАЕТ что ПОСТ что БЛОГ.... *20 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Больше на РЕКЛАМУ СМАХИВАЕТ что ПОСТ что БЛОГ....Убрал, дабы не смущать... указал лишь для того, что источник свой личный опыт, который я на блоге выкладываю.А кто знает, как быстро (в течении получаса) обналичить кредитку Тинькофф с минимальной комиссией 1,5%? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если хорошо с историей - телефоны и пинкоды можно запоминать по историческим датам...или запоминать исторические даты по пинкодам)))С чем ассоциировать пин-код...? Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если у вас есть чем поделиться, присылайте мне советы по лайфхакингу на e-mail: [email protected]. Я обязательно их опубликую с указанием автора.Вот такой ЛАЙФХАКИНГ - хочешь халявную рекламу на ресурсе где это не поощеряется - скажи что это ЛАЙФХАКИНГ а не реклама.... *20 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Grig да нормально было, оставил бы сцыль))Инкогнито и что плохого в том он, скажем так пропиарился?) Хочешь жить - умей вертеться)) Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Инкогнито и что плохого в том он, скажем так пропиарился?) Хочешь жить - умей вертеться))Нечего - просто хочешь веселится - умей ТРОЛИТЬ!Продолжаем оффтопить? *20 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как меньше стоять в очередиНапример, в супермаркете сразу занять очередь (если она длинная), а потом пойти за продуктами (если продуктов надо немного)...как меньше тратить времени, добираясь на работуУволиться... *02 Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как меньше стоять в очередиНапример, в супермаркете сразу занять очередь (если она длинная), а потом пойти за продуктами (если продуктов надо немного)...как меньше тратить времени, добираясь на работуУволиться... *02Из это же рублики:1) в очереди ( я просто спросить ) *202) Я на выходе заплачу и убижать *203) Дай позвонить и УБЕЖАТЬ ( вот тебе и телефон ДА?) *112НАРОД ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЙФХАКИНГ - раз уж тему замутили! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кончай оффтопить, давай по теме..."Такая ситуация... у Вас на руках сумка, а хотелось бы прогуляться в окрестностях налегке, найдите ближайший магазин, где можно запирать сумки в кабинки, оставьте там сумки и гуляйте в окрестностях.Я например, так делал в Пиплс Парке, оставил сумку в кабинке какого магазина для игрушек и ходил налегке (упомяну, что никому не помешал, там было много свободных кабинок)"Совет для тех, кто заваривает чай в чайнике:"В Абсолюте появился в продаже черный чай Ahmad Classic Blend (100 пакетиков) для заваривания в чайнике (сдвоенные пакетики без ярлычков на ниточке) по цене 110 руб, тогда как в Николаевском черный чай Ahmad English Tea (100 пакетиков) в пакетиках с ярлычками стоит 200 руб. Разница почти в 2 раза!"UPD. Как подсказывают товарищи, лучше все-таки ценные вещи в кабинке не оставлять, а то может кто-то дубликат сделал. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как меньше стоять в очереди;я иногда говорю что к маме пришел в больницах =))) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как меньше стоять в очереди;я иногда говорю что к маме пришел в больницах =)))Что-то не совсем понял... поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 GrigНу в больницах очереди, мне допустим надо печать поставить, а что бы не стоять долго просто прохожу, меня спрашивают ты куда? я - К маме. и всё Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как меньше стоять в очереди;я иногда говорю что к маме пришел в больницах =)))Ахаха, раньше помню, когда с Онохоя бывало трудно выехать, делал так - подъезжает маршрутка, я в наглую рвусь вперед, даже если кто уже открыл дверь переднюю, я ему в наглую говорю, пустите там мой брат/дядя/отец)) и ведь верят, сразу отпускают ручку двери и идут в салон, а я вперед сажусь)) главное даже если народу много, и ты говоришь что водитель твои родственник, никто уже вперед не лезет)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 когда был студентом, у нас были белые халаты (для работы в хим.лаборатории). Была мысль в студ.поликлинике пройти к врачу в белом халате. Т.е. без очереди. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как меньше стоять в очереди; Необходимо иметь знакомых врачей, которые за тебя пройдут всех врачей Извиняюсь за тафтологию Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Раньше ездил в электричке с 1000 рублями одной купюрой... Сдачи никогда не было...Но халява - это зло...!!! Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свадьба будет за день до дня рождения, тем самым я не когда не забуду, когда у нас годовщина xD Лайфхаки рулят!) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 GrigНу в больницах очереди, мне допустим надо печать поставить, а что бы не стоять долго просто прохожу, меня спрашивают ты куда? я - К маме. и всёПрикольно будет, если там мужик сидит в кабинете Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 GrigНу в больницах очереди, мне допустим надо печать поставить, а что бы не стоять долго просто прохожу, меня спрашивают ты куда? я - К маме. и всёПрикольно будет, если там мужик сидит в кабинете Вообще-то ФИО врача написано в режиме работы кабинетов около регистратуры. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Grig, мало ли? В этот день, может подменяет кто... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просьба к модерам: почистите тему от флуда!!!А Вы знаете, что "Самая дешевая и причем вкусная спагетти продается в Титане по цене всего 10 руб называется "От мельника"Раньше по акции она стоила вообще 8 руб.Продукты "От мельника" отличаются качеством и ценой, мука например стоит почти два раза дешевле, чем аналогичные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти