Neoki Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Roc хорошо значит, еще комплиментов больше заслуживает Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 потому что девушкам есть реально чем занятся кроме компа. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ros.pro не думаю так. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Mac а когда планируется провести конкурс? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Mac а когда планируется провести конкурс?ну наверно в ближайшее время (у мну запара, dibar помогает). Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Mac а когда планируется провести конкурс?ну наверно в ближайшее время (у мну запара, dibar помогает).хорошо, ясно ............ Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 может для девушек отдельный рейтинг выделить , пускай парни голосуют , плюс все к тому же не одно разово будет. девушки старатся будут Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Чтобы лучше общаться надо просто сделать типа vkontakte.ulanovka.ru Кстати конкурс-то какой будет? Надеюсь не по фото? Т.е. не только по фото?Я считаю, что конкурс талантов, снятый на видео, например, в обяз должен быть.Заодно все девушки могут поднять свою ратацию за счет раздачи своих видеозаписей ).PS: Не в тему напишу. Компьюры, игры, интернет - это не жизнь. Жизнь - это любовь, секс, хорошая музыка, любимые увлечения(ну вот здесь у кого-то компьюры, игры, интернет ), хорошая интересная работа и безоблачное будущее. *05Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Ну дык сделать его анонимным и всё.Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Кстати девченок - геймеров некоторых видел как в контер режутся - охренеть какое мастерство. У мну у самого племянница играет только в шутеры и автосимуляторы, я ей как то дал Гарри Поттера погамать, она сказала что аццтой, потому что ни крови ни смертей. Сестра тож как то играла только в Поттера, а потом раз смотрю, она в Крутого сема режется, класно, говорит, одноглазые обезьянки превращаются в мясо.Так что комп и инет для всех привлекателен и на Улановке тож скоро много прекрасной половины будет. А может и уже их примерно половина из зарегеных.Простите за флейм или флуд (или как там еще).Вот по поводу мяса.... люди мне становится страшно за наше общество, я конечно понимаю, это всего лишь игры и все такое, но все-таки (может это я странный) разговоры об ИТ (игры, интернет, железо, программирование, алгоритмы, системы...) для меня все равно, что "Benny Benassy - Satisfaction" неделю в non-stop mode. Простите хотел выговориться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 seanНе боись, этож подростковый возраст. Кто-то свою агрессию выражает в играх, а кто-то реально (к примеру гопники). Когда в компов мало было, подростки на улице играли в футбол, голю, на великах гоняли. Ну или толпами пи..ли друг друга. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну или толпами пи..ли друг друга.Жесть...Я чё об этом заговорил-то... я ролик посмотрел как девку банда пацанов убивает.. пинали-пинали и потом два раза кирпичом в голову... я такое никогда теперь не забуду... И главное ж какой-то мудила взял записал с музыкой смонтировал....Конечно же это точно не из-зи кровавых игр это просто разговор для отдельной темы. Почему нет "Социального форума"? Обсуждали бы там вопросы вполне актуальные... "Насилие на улицах, агрессия головаров, агрессия гопников, пьянство, бомжи, сироты, беспризорники, наркота".... ато одна развлекуха, надо ж и о серьезном думать, не только о безопасном сексе )))Ндааа... печаль. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Интересное темко... интересно, а почему некоторые думают, что я мужского пола? О_о (Хотя эт наверное ник виноват... непределенный такой XDD) йа женского пола... (правда, как то пришлось и от мужского писать)) и малявко еще... а в контер гамать люблю ^__^Можете не верить канешн *09 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Kawaii Dialga, чтоб не путали, вступай в группу Girls, кавайная ты наша) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MacОк =^__^=' Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Конечно же это точно не из-зи кровавых игр это просто разговор для отдельной темы. Почему нет "Социального форума"? Обсуждали бы там вопросы вполне актуальные... "Насилие на улицах, агрессия головаров, агрессия гопников, пьянство, бомжи, сироты, беспризорники, наркота".... ато одна развлекуха, надо ж и о серьезном думать, не только о безопасном сексе )))Ндааа... печаль.Да че об этом говорить, здесь действовать надо. Только не рядовым гражданам, а тем в чьей это компетенции, а то если мы будем гопников и головаров в мясо кромсать, то по законы получается мы не правыми окажемся и буде на нарах парится из-за таких ублюдков.P.S. Хотя мой дядя считает, что лучше отсидеть и выйти, чем какого нибудь выродка от пьяной мамаши в живых оставить.Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Кстате а че за клип то ты видел, это наверно где мусульмане устроили джехат неверной девушке?? Или гопники уже новое кино создали?? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А Бог его знает, даже думать не хочу, права она там или нет. Главное - они все ВЫРОДКИ!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Извиняюсь за оффтоп.Ну так как конкурс-то проходить будем. Очень ждёца всеми. )) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Mac Может ты нам намекнёшь хоть, как ты хочешь сделать конкурс??? или ты передумал?*116 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 barbi[/b так и торопит беднага админа, зает же что выйграет Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 barbi[/b так и торопит беднага админа, зает же что выйграет нет, я не это имела виду.... просто многим интересно как будет проходить конкурс. (я могу и не участвовать, если ты об этом) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 barbi хех ну ты что, можно вне конкурса))) *42 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Лучше один раз увидеть, чем семь раз догадываться...местная мудрость... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 По сабжу:Их забрали в армию. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и тишина.... Мас , расскажи хоть что-нибуду по поводу конкурса......Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:По сабжу:Их забрали в армию. *142да ладно, быть такого не может... они просто прячутся от меня Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мде про конкурс забыли Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мде про конкурс забылискорее готовят что то из разряда "сюрпрайз"По сабжу:Их забрали в армию. *142:] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти