FunlOvEe Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother Год выпуска: 2008Страна: СШАЖанр: комедияПродолжительность: ~20 мин.Перевод: Slivas, versОзвучание: (одноголосый по версии Кураж-Бамбей)Режиссер: Памела ФриманВ ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон ХэнниганОписание: How I met your mother - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем.Доп. информация:релиз: kuraj-bambey.ruКачество: HDTVRipФормат: AVIВидео: XVID 640x352 23.98fps 975KbpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160KbpsHow I Met Your Mother 1-4 season Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 4 сезон самый смешной из всех. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 супер! Ссылка на комментарий
FunlOvEe Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 +e15 Ссылка на комментарий
SubGood Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 всего 15 серийДобавлено спустя 17 секунд:это был вопрос!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 SubGood24 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 торрент когда обновится? уже до 18 серии есть Ссылка на комментарий
FunlOvEe Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 +e24, сезон закончен. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 интересно как заканчивается шутка в 20й серии Ссылка на комментарий
FunlOvEe Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нашел на kuraj-bambey'e.you can’t peanut butter your dick up someone’s ass Ссылка на комментарий
So Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (2009) HDTVRip | season 5 | ep 01-21 | kuraj-bambey.ruГод выпуска: 2009Страна: СШАЖанр: комедияПродолжительность: ~00:22Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: ОдноголосыйРежиссер: Памела ФриманВ ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон ХэнниганОписание: How I met your mother - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем.Пятый сезон начинается стартом преподавательской деятельности Теда в университете.Релиз: Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XVID 720x400 23.98fps 1107KbpsАудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbpsпредыдущие сезоны в переводе от kuraj-bambey:Как я встретил Вашу маму | How I Met Your Mother (2005) HDTVRip | season 1 | полный | kuraj-bambey.ruКак я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (2006) HDTVRip | season 2 | полный | kuraj-bambey.ruКак я встретил Вашу маму | How I Met Your Mother (2007) DVDRip | season 3 | полный | kuraj-bambey.ruКак я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (2008) HDTVRip | season 4 | полный | kuraj-bambey.ruпредыдущие сезоны без русской озвучки, с субтитрами:Как я встретил вашу маму — весь сезон 3 / How I met your mother (2007) HDTVRipКак я встретил вашу маму — сезон 4 серия 1-24 / How I met your mother (2009) HDTVRipКак я встретил Вашу маму Сезон 5 Серия 1 / How I Met Your Mother (2009) TVRip Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эллисон Хэнниган в последниях сериях 4го была беременна кажется, и это усилинно пытплись скрыватьтут уже наверно родила ) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 писали,что обе актрисы были беременны)но все родили) Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нормальный такой сериальчик Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Snow-Informer хаха, запаузил серию и посмотрел это) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 супер! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 в 12-й серии Билсон играет) Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Супер сериал оч нравиться), всем советую!!! кста: Эллисон Хэнниган выйграла пипл чуз аворд 2010 Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 4 сезон самый смешной из всех.+1000пятый даже до него че то не дотягивает Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сериал просто класс! Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 крутотенюшка крутота!!! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сдулись... Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В официальном блоге российской версии проекта «Как я встретил вашу маму» («How I Met Your Mother») появились первые фотографии со съёмочной площадки.Новости Novafilm Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 slyfoxужасная новость просто. Им слабо что-нибудь свое придумать? Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хм... на святой посягнули!) А если серьезно, то совсем не рад( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти