Sande Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 когда он эту маму встретит, напишите сюда номер серии. А то надоело уже смотреть и ждать Цитата
zettt Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 в 20 сезоне в 20 серии Sande не смотри не мучайся! Цитата
zettt Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 10 серия просто шикарная!!! Цитата
chimit_ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ТрудПишите в теме, про новые серии Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Когда 12 серию выложат? Цитата
dementor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Прикольный сериальчик,нравится эта актриса с Американского пирога нимфоманочка) Цитата
Tsirus82 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 13 серия появилась, обновите раздачу Цитата
u2barmaley Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а первый сезон где? Цитата
zettt Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Как он встретит нашу маму?Ответ на вопрос How I Met Your Mother? («Как я встретил вашу маму?») уже близок. О будущем проекта журналистам рассказали на пресс-конференции телеканала CBS.Комедия, напомним, была продлена на 8 сезон, и нужно быть готовым к тому, что он может стать последним. Об этом заявил исполнительный продюсер сериала Картер Бэйз:«Я уже представляю, как мы войдем в финальный сезон, мы бы хотели предупредить зрителей об этом... К тому же, нам уже будет сложно продолжать в том же духе, потому что у нас скоро кончатся идеи».Но когда придет день последней серии, сценаристы уже знают, как все закончить. Правда, пока неизвестно, кто сыграет «самую главную роль» всего проекта – сейчас ведется кастинг на роль «мамы».Не важно, сколько времени потребуется Теду, чтобы встретить свою единственную Джейсон Сигел сказал, что он уже видит историю до конца. А ранее он заявлял, что шоу нужно закончить на 8 сезоне.«Я бы хотел, чтобы история пришла к своему логическому завершению, займет это 8 лет или 9. Мне стало гораздо лучше, когда у нас появился план». Цитата
-=BURN=- Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ТрудСобираешься новые серии выкладывать? Их уже 18 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.