iluvatar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я склеротик =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 iluvatarАха... а мы тя ждали))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ребята вы опять пьете? или как? чем занимаетесь? а то я на работу пойду и может как нить всетаки к вам зойду. охота на рокеров посмотреть. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мля у меня после падения досихпор локоть болит ! А как вы меня всего расцарапали когда я куртку у вас свою отбирал ! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 SONICГосподи, бедное дитя!!!А кто в этом всем был виноват?Из-за тебя еще и я пострадала...а царапины... ну это так... побочный эфект... ты ведь получил куртку обратно... просто больше кричал! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 детей обижаете? Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 дада, плетями их бьют =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 mihaникого мну не обижает)))FLoopyне ври... я тада вообще плеть дома оставила))) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ООО тогда я больше не приду на встречу =) а то исчо достанется.... плетями =)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 FLoopyТа ладна... мну добрая... мну детей не бьет... если не нарываются... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ВО всём был виноват хаку-джин =)))) p.s я не дитя а акуенный дьявол ) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну чё люди на этой недельке в четверг, или как ? Делаем предложения ! Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мож в пятницу? Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Люди давайте встретимся в четверг в 19.00 на башке? Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 BelkaВ пятницу Торренотвка жэ.. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 В четверг никак подойти не смогу...в пятницу торрентовка...может соберемся на следующей неделе? там только начало учебы, вечером собраться все равно сможем...))) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В четверг никак подойти не смогу...в пятницу торрентовка...может соберемся на следующей неделе? там только начало учебы, вечером собраться все равно сможем...)))Я за ! У меня тоже на этой неделе не получается ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у-у-у-е-е-е!! не ни у кого не получилось, а йа ваще балел... значит ничего не пропустил)))понаписали без тут меня(ВО всём был виноват хаку-джин =))))ООО__ООО Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Haku-jinИ заметь.... это писал тот, кому ты помогал))) вот такие вот вы...Ладно... это все была шутка... после которой у меня до сих пор болит колено... но я никого не обвиняю... кроме... ладно... правда не будем... тот кто виноват и сам прекрасно знает что виноват...Думаю встречу можно будет устроить на следующей неделе в среду или четверг, даже пока не знаю в какой день лучше...пишите предложения))) Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 йупиии йа преду на следуйущийу если не забуду ((( а так наверна приду, толька вот учеба зло, и от этого зла нада избавлятся . . . избавлятся встречей единомышлиникоф Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Итак... фто-то наша тема замерла?в четверг встречу будем устраивать? или все заняты учебой? Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Бле..у меня линейка будет со всеми вытекающими последствиями... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 У мя после пар собрание....)))) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пля филиппу везет =) а я даже куратора исчо не видал =) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я так-то могу прийти время позволяе, расписание пар тоже ! Чё кто ещё пойдёт отпишитесь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти