BRRIDER Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 запариваю кипятком. потом щелкаются хорошо. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а вот продают орехи чищенные - как их чистят?сидит куча гастарбайтеров и щелкают? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Работал на производстве. Точно объяснить не могу, да и не помню, но это специальное оборудование. И не только шелуху снимает, но и плёнку. Гугл в помощь! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я думал тут будет опрос как щелкают - вдоль или поперёк..)все, кто редко видит кедровые орешки, щелкают их вдоль, как семечки.И, только сибиряки, щелкают - поперёк) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пожарить и после прокипятить.Будут вкусные мягкие с привкусом поджарости орехи.Щёлкаю по вдоль. Поперёк не получается. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вдоль то без зубов можно остаться наверное!ЗЫ первое что пришло в голову по названию темы - молча) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне вот 3 пакета больших привезли, сначала я их высушила на солнышке на балконе, потом в духовку накалить, чтобы вкусненькие стали, а уже потом кипятком облить и на 2-3 минуты, и все легко щелкается Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Накалить и "поперёк"! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как щелкать кедровые орешкиРтом и по диагонали! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 лан орехи щелкать получается коряво но все же, а вот семечки это ваще беда *11ну не получается и все!!! наступила пора когда у всех дома по килограмчику орех Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если щелкать орехи как семечки в большом количестве на передених зубах, может начать щелкать челюсть....кто нибудь страдает?: Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зубами во рту Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 осенний наркотик...)))уже вторую неделю шелуху собираю по дому.... и два раза уже случались фейлы с опрокидыванием тарелки с шелухой) Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Когда был маленьким, за семейными посиделками, в основном перед телевизором, щелкали орехи. Папа с мамой поперек, мы с братом повдоль (ну не получалось поперек), смотрел на их скорлупу и думал:"Вот вырасту и буду так же щелкать". А как то сидя за орехами смотрю на шелуху и понимаю - ВЫРОС. ))) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Когда был маленький иголкой выковыривал за взрослыми Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Когда был маленький иголкой выковыривал за взрослыми Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 варить плохосваришь, значит вкусно, значит кожура становится мягкой, значит много съешь, значит долго в туалете просидишь с животом, который потерял контроль Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:кста оффтоппродам орехи с Закаменского района Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если щелкать орехи как семечки в большом количестве на передених зубах, может начать щелкать челюсть....кто нибудь страдает?:Я Только челюсть уже не щёлкает. Вообще заела. Рот не открывается. *09 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если щелкать орехи как семечки в большом количестве на передених зубах, может начать щелкать челюсть....кто нибудь страдает?:Я Только челюсть уже не щёлкает. Вообще заела. Рот не открывается. *09бывает такое)) иногда вообще рот устает сильно и отказывается щелкать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти