Нотка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А может ещё есть у кого-нибудь ненужная свежая рыба ( многие ведь рыбаки "мелочь" выбрасывают), я в том году отдавала прошлогодний омуль в приют Надежда.......можно уху варить... Кста, честно говоря, я так и не поняла-есть там люди, которые будут варить? Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 насколько я знаю, в кафе и ресторанах еду выкидывают, может как-то договориться с ними, хотя с другой стороны нужен транспорт до Южлага..Чем беднее страна , тем насущнее проблемы, у нас люди голодают, а о собаках и не думают, наше общество еще не готово делиться, уровень развития не тот,но все же есть надеждаkepasaokiоставьте реквизиты куда перечислить деньги, в первое ваше сообщение в теме , чтоб все видели Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 dunkin donutВы пожете перечислить свои пожертвования в пользу бездомных животных по следующим реквизитам:Cчет № 40703810100000000693 в ОАО АК «Байкалбанк» г.Улан-УдэИНН 0323045986КПП 032601001ОГРН 1020300003460БИК 048142736Корр.счет 30101810200000000736с пометкой - Благотворительный взнос для РОО «Зоозащитники Бурятии»Заранее благодарим Вас!Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:По поводу еды,конечно,помощь необходима,но собачки и кошки всегда накормлены,сейчас важнее утеплительные средства.Но,повторюсь,приюту необходима любая помощь. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 но собачки и кошки всегда накормленыголовами от КРС? ужасное зрелище-десятки обглоданных черепов........Кто им там еду варит? Или вы сухими кормами кормите? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 НоткаИ сухими кормами и варят еду каждый день (из мясных обрезков),а головы..лежат там довольно давно.Кто им варит-я отписалась в личку.Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:По поводу того,где расположен приют:Приют находится на Южлаге.Доезжаете до ж/д переезда,далее,спрашиваете у кого-нибудь,как можно добраться до больших труб,которые проходят по земле (это все обитатели Южлага знают),едете прямо к этим трубам,упретесь в них и сразу за ними увидете домики,внутри двора беседки,много собак,стоит лай.Это и есть приют.ул.Псковская 38 (недалеко от здания птицефабрики).По поводу контактов:я-представитель приюта и мой молодой человек (он также в курсе всех дел): 89085907555-я (Виктория),89085978555-он (Кирилл) и наш председатель-89243945875 (Наталья Владимировна). 1 Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 млин... 10 собак насчитал во дворе,вы их не заберёте? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 kepasaoki а вы можете принять троих-четверых щеночков (уличной собаки) поможем с питанием, их кормить с бутылочки еще надо...живут они в данный момент на улице под открытым небом, маму их кормим ходимОФФ. у меня на работе 1,5 месяца назад во дворе пришлая сука ощенилась, 9 щенков насчетал, мож кому нада заберите.Даю по 100рублей за хвост, тому кто заберет. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 villyaНоткаsasha_lemurу вас как с транспортом? Просто у приюта с ним проблемы видимо, т.к за ним до сих пор не приехали за неделю. От меня нужно забрать 2 паласа и матрац. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте соберемся...есть машина - могу еще 3-4 человека с собой взять...увезем самое необходимое. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Avalonskykitten03у меня транспорта нет Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте на какой-нибудь день договоримся, с утра по желающим проедемся, соберем, всё что влезет и отвезем...так что жду хоть одного помощника! Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже на машине. Надо наверно на выходных . Но у меня деньги на той недели. Может числа 17-18 декабря. Если устроит!? Или скинуться бабосами!? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 villyaНоткаsasha_lemur kitten03Хорошо, если устроит то 17 декабря в субботу на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я согласна Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте на субботу...всем, кто не безразличен - скидывайте адреса, телефоны и что увас забрать... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 al_exe_iу меня у самой стая собак во дворе,таких псов временно не забираем.AvalonskyДа,тогда с машиной не вышло,к сожалению.Хорошая идея,ребята!Спасибо. Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 kepasaoki А электрическая сеть у Вас выдержит такую нагрузку? Обогреватели нельзя включать безгранично... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мои знакомые были в приюте летом, там какая то еда лежала, прямо на солнце ( если честно так и не поняли что это), ее собаки даже не едят!!! Забирали щеночка им по 2,5 месяца было, они были больные, был понос и рвота! Их там не лечили, а только пихали в пасть «Энтеросгель» от поноса! Разве можно собаку этим вылечить?Некоторые собаки худые из-за недостатка пищи, а многие по болезни!У нас в приюте «Надежда» есть конечно собаки худые, но это те которые либо недавно поступили, либо которые в связи с болезнью мало едят! А так все бегают толстенькие! Кушают 3 раза в день взрослые собаки, а щенки 4-5 раз.Насколько я знаю у вас стоят печки, а зачем тогда обогреватели?Хотела еще спросить в приюте у вас живет кошка дымчатого окраса, чем то похожа на русскую голубую! Она еще осталась или нет? Стерилизованная? Какой возраст? И привита ли? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 www.pedigree.ru Получи подарок для щенка БЕСПЛАТНО! Я на этом сайте заказывала , присылали бесплатно 2-х кг пачку корма, мы им собак кормили бездомных.Может кто-нибудь закажет, потом передаст приюту, если нет средств купить. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мисс веснаспасибо заявку оформила-ждем!всё еще жду желающих.намечаем поездку на 17.12 Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас в приюте «Надежда» есть конечно собаки худые, но это те которые либо недавно поступили, либо которые в связи с болезнью мало едят! А так все бегают толстенькие! Кушают 3 раза в день взрослые собаки, а щенки 4-5 раз.О, забирайте тогда всех собачек из приюта "Кот и пёс"! И со дворов заодно))kitten03Постараюсь что-нибудь выделить. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 kitten03Можете меня включить в список желающих)Koshka0104Мадам,во-первых,тема создана не для того,чтобы обсуждать условия приюта,рекламировать второй приют города,которому,кстати,администрация выделила средства.Нашему- таких привилегий не давали.Смею вам напомнить о том,что тема создана для оказания помощи приюту .Было бы все впорядке-не стали бы обращаться.Если во втором приюте города все хорошо-мы рады.Мы же,просим о помощи.По поводу кошечки узнаю завтра,точно.sylphiziumСпасибо за то,что постараетесь выделить.Добавлено спустя 23 секунды:aleksandrvaУ нас пока нет ни одного обогревателя.О чем речь. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 kepasaokiждем неделю - надеюсь что-нибудь да соберем.пока только откликнулись двое! Ссылка на комментарий
Roxi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я соберу в группе своей вещи, увезу. дома есть ковёр ( старый и тёплый)- вот только как его увезти?позвоню завтра,если что мой номер 89644035725 Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в эту субботу планируем поехать купить круп и отвезти. кто присоединяется? пишите ЛС. деньги, конечно, нужныдля тех, кто сам поедетадрес Псковский переулок 38. телефон координатора приюта 89243945875 Наталья Владимировна.крупы можно купить на Пищевой улице. там какой-то Мучной рынок или что-то типа того Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти