kepasaoki Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уважаемые! Быть может у кого-то есть ненужные,старые,но работающие обогреватели,которых не жалко?Приближается зима и приюту очень необходимы утеплительные средства,любого вида.Будем рады любой помощи,заранее спасибо.По всем вопросам-желательно в личку. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 актуально Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 может у кого есть старые одеяла,покрывала?повторяю:необходима любая помощь. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пример того,как приходится обходиться,но на всех животных данного способа не хватает: Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Напишите суда. В письме можно сказать, что деньги и отчет сможет сделать пользователь дети (я)http://together.ruВот один из отчетов: http://dirty.ru/comments/327664 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 kepasaoki а вы можете принять троих-четверых щеночков (уличной собаки) поможем с питанием, их кормить с бутылочки еще надо...живут они в данный момент на улице под открытым небом, маму их кормим ходим Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 mihaя попробую)спасибо.Ira-Sдумаю,им сейчас с мамой даже лучше будет.на данный момент у приюта совсем плачевное положение,маленьких очень много,на улице холодно,сотрудников крайне не хватает,средств обогрева тоже.Администрация помогать не хочет,как сказал Айдаев:"мы не знаем,к какому уровню относится данная организация,следовательно,пока спонсировать не можем." Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ira-SРедко кто предложит помощь приюту,в основном просят чтобы приют помог-забрал животных оказавшихся в беде.Это для нашего города показательно.Пусть кто-нибудь этим занимается,только не мы!А как приюту выжить в этой атмосфере равнодушия никому дела нет.Мы(я и мои две подруги) каждый месяц приюту"Надежда" перечисляем 3-4тыс.Мы пенсионеры и деньги у нас не лишние,приоритеты только другие. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 natali56Похвально с вашей стороны.Если будет возможность-вы могли бы помогать и второму приюту города "Кот и Пес".Могу дать координаты. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у нас собаки всегда жили на улице и ничего, главное хороший навес или будка с подстилкой из соломы или тряпок и горячая еда. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 kepasaoki а вы можете принять троих-четверых щеночков (уличной собаки) поможем с питанием, их кормить с бутылочки еще надо...живут они в данный момент на улице под открытым небом, маму их кормим ходимОФФ. у меня на работе 1,5 месяца назад во дворе пришлая сука ощенилась, 9 щенков насчетал, мож кому нада заберите. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я с зарплаты возму корм, а куда принести то Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Побывала я сегодня в приюте Кот и Пес.......слов нет... всё ужасно...убого.....хочется плакать.......сказать "жалко" и "бедные животные" - ничего не сказать....Отвезла старые одеяла, падушки, дубленки, куртки, кофты...Но думаю им реально не хватает еды, а не вещей... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я с зарплаты возму корм, а куда принести тоя с вами! у меня трансопрта нет, но где корма нарыть я вроде бы узнала. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я с зарплаты возму корм, а куда принести тоя с вами! у меня трансопрта нет, но где корма нарыть я вроде бы узнала.где какой корм взять можно и почем, и увезем вместеДобавлено спустя 19 секунд:Побывала я сегодня в приюте Кот и Пес.......слов нет... всё ужасно...убого.....хочется плакать.......сказать "жалко" и "бедные животные" - ничего не сказать....Отвезла старые одеяла, падушки, дубленки, куртки, кофты...Но думаю им реально не хватает еды, а не вещей...а где это Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а где этоэто в Южлаге Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 все как зарплату получу поеду Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 villya, sasha_lemur я с вами!!!! А вы хотите сухой корм купить? Надо спросить-может лучше купить на рынках кости для собак ( 20-25 р за кг) и крупу какую нибудь, что б варили им...надо наверное в такой холод горячей едой кормить....... Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 точно что им надо то сейчас, у кого спросим Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 villya, sasha_lemur я с вами!!!! А вы хотите сухой корм купить? Надо спросить-может лучше купить на рынках кости для собак ( 20-25 р за кг) и крупу какую нибудь, что варили им...надо наверное в такой холод горячей едой кормить.......я хотела на оптовке крупами закупиться, но там еще и корма есть. проблема была с транспортом. но вроде решена Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы своих собак на базе в шубы не надеваем, уж извините, но это извращение, но мы их хороше (нормально) кормим:Крупа ячневая либо пшеничная (предпочтительней ячневая, она калорийнее), стоит от 16 р. +, жир, обрези - 15-25 р. А кости собаки любят "сахарные", а простые покупать, смысла нет - нет навара, питательности, разве запах будет. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так все таки что можно им купить и где Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Крупы - розница - Абсолют, опт - на оптовках, жир, обрези - рынок Мелькомбинат и в других мясных местах. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так все таки что можно им купить и гдекрупы на БКС!!! Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо, на недели поеду куплю, потом отпишусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти