Jump to content

Чем заняться, когда на улице жара?

Труд

Recommended Posts

Posted

Да ниипацо как жарко >:( тоже хоца погулять, но сначала надо выспатся и помытся, а там и погуляю, завтра выходит. А пока сижу жду лождь

Posted

Дома все форточки открою, вентилятор на максимал включу, и лежу отдыхаю... Экзамены сдал, свободен. В холодильнике "Чай Холодный" остывает. Наверно, на озеро потом схожу.

Posted

нет, мне холодно :) шучу.

гулять и гулять время подъездов прошло. теперь лавочки рулят.

скоро купальный сезон откроется. быстрее бы!

Posted

гуляю.. квас пью литрами.. самое ненавистное занятие в такую жару это учить эказмены или сдавать их..

Posted

Даже не жара страшна,а духота-если бы воздух был посвежее(например после дождя) тогда было бы норм

Posted

Жара меня плавит хотел кондишен взять,но как лето приходит так денег на энту весчь

нету,блин мне важней комп охладить чем себя. :D

Posted

Как вспомню что скоро холодно, так и радуюсь этой жаре! Жара время жизни, холод убица живого! Лучше ветилятор дома, чем шуба на улице! Слава лету!!

Posted

люблю лето и хорошо что жара *03

да точно погодка ухудшается, обещали штормовое предупреждение <_<

Posted
Как вспомню что скоро холодно, так и радуюсь этой жаре! Жара время жизни, холод убица живого! Лучше ветилятор дома, чем шуба на улице! Слава лету!!

даа лучше летом у костра чем зимой на солнце

Posted

В городе даже не сколько жарко, сколько душно. Не могу я ваще, по городу еще ниче ходить - хоть ветерок обдувает иногда, а в помещении ваще умираю =\

Posted

завтра не то, что ветер будет-дождь обещают, и довольно сильное понижение дневной температуры по сравнению с сегодняшним пеклом.

Posted

классная погода сейчас, завтра тепло будет, а потом так ваще жара невыносимая ааа