JoXeR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 No.6 Год выпуска: 2011Страна: JapanЖанр: Приключения, фантастика, сёнэн-айПродолжительность: 11 ep.Перевод: СубтитрыРежиссер: Нагасаки КэндзиОписание: Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...Качество: HDTVRipФормат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 1280x720, 4300kbps, 23.976fpsАудио: 48000Hz, 192kbps, 2ch Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я читал коменты о манге на разных сайтах, первую серию смотрел - это педо-аниме или с первой серии что то поменялось? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LelushСёнэн-ай есть Сёнэн-ай Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 JoXeRнравится? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LelushДа как-то без разницы. Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 wow.я уж думала, никто не будет выкладывать. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Приключения, фантастика и... Сёнен-ай... какая неожиданность х) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добавил 11 серию. Сериал закончен. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 petro42z фирминый поцик поставил 1 как обычно :DD Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На в-а убрали сенен-ай :сопределиться они не могут, блин. имхо, вполне законно стоял этот жанр.Ну, а насчет самого аниме. В принципе посмотреть можно, если нормально относишься к недвусмысленным отношениям гг друг к другу (ну, просто дружбой я бы это не назвала, ага) и не жалеешь времени на просмотр, хотя конец очень даже ничего, особенно последние минуты. Но все же я думала концовка в стиле "все хорошо, все умерли" тоже бы вписалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти