herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 по какому принципу работает фэйс контроль в ночных заведениях?было просто 2 случая. первый давненько был. хожу в стилах с незапамятных времён обычно (для тех кто не понял - говнодавы, тяжёлые ботинки) прихожу в репаблик, трезвый,на фэйсконтроле тормозят - говорят в таких ботинках нельзя. спрашиваю почему? тишина. благо друг со мной был с админом знаком, поговорил - пустили.в эту пятницу опять в тех же ботинках прихожу в бар на восточных воротах. тормозят на контроле - в таких ботинках нельзя. вопрос "почему"? ответ "нельзя, джинсы распусти, тогда пущу". что поделать - распустил, зашёл - обратно закатал. в чём прикол? немодно? просто делать нех людям на пропуске? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лицо, у Вас, наверное, бандитско - гопниковское... А ботинки - так, к слову... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 herbert89в берцах гоняешь? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хы.. скорее опасаются что вы там всех своими ботинками запинаете, не дай бох.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всеволодне красавец, но и не крокодил. и не сказать что сложением брутален.А ботинки - так, к слову...хотя может и так.не, ну когда без ботинок, в обычной обуви то везде пускают Lelushв них самыхДобавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Anna1да у меня масса тела еле до 60 дотягивает (и то с ботинками этими самыми ). драться противопоказано Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 herbert89 ты одет брутально, а надо как слащавая ванилька) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 SpikeOneвидать что такэх, невовремя вопросом задался, видимо все тусовщики ещё тусуются *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 herbert89рубашечка, джинсики\штанишки, сандалики\туфельки и все будет ok *125 Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 говнарейдокажи, обоснуй Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 herbert89С таким "стилем" иди в армию. В нормальные клубы говнарей к превеликому счастью не пускают.При чем здесь стиль?! В клубах и в слащавом виде говно водится. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 herbert89 ты одет брутально, а надо как слащавая ванилька)Ага, Вы еще парню посоветуйте ориентацию поменять... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 TTH ну судя из твоего поста, ты судил по нему исключительно по одежке.Всеволод нееее, никогда) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 TTHЗачем? Даже если ты и не говнарь, то, наверное, скин. Одно другого не лучше. где доказательства, батенька?во первых, что плохого в скинах? и я не имею ввиду лысых нациков, есличоя могу сказать, что я не скин и не субкультурщик. мне нравятся такие ботинки и это единственная причина, по которой я их ношу. ну и ещё они удобны во время дождя, весенней слякоти, но такого варианта, видимо, ты не рассматриваешь.теперь следующий вопрос, что ты подразумеваешь поднормальными клубами?я вот, например, таковым считаю изюм в новосибе. там, между прочим, пускают в таких ботинках. а вот в какой то несчастный бар на восточных воротах, где я, впрочем, случайно оказался - нет. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты судил по нему исключительно по одежке.Дак мы же о дресскоде и разговариваем, или нет?говнарейЯ говорю о обзывательствах, а не о дресскоде. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 TTH/0 моя твоя не пониматьНормальный клуб - это место где играет нормальная музыка и собираются нормальные люди.напримерС такой речью и надо подходить к охранникам, есличо.за совет спасибо, но видимо доказательств за говнаря я не дождусь и я расцениваю это как банальное хамство и тройленг.если ты видишь в дорогой и действительно качественной обуви признак чего то нехорошего это печально. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нормальный клуб - это место где играет нормальная музыка и собираются нормальные люди.значит, таких клубов нет.Если ты увидел слово говно,то я здесь не при чем. говнарейДаже если ты и не говнарь, то, наверное, скинмне одному кажется, что эти слова однокоренные??? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 значит, таких клубов нет.кстати, да, с каждым новым походом склоняюсь к тому же.если бы друзья не тянули с собой вообще бы не ходил никуда. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 herbert89не вижу ничего плохого, что вы носите стилы (не ошиблась?)но подобный внешний вид не для клубов У-У. Хотите в клуб попасть - носите сменную обувь =)или каждый раз придется объяснять на пальцах, что вы не относитесь к субкультуре.*правда, неск-ко лет назад я посетила один из клубов в стилах, на фейс-контроле не тормозили Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Dominoнет, не ошиблись да я вообще не большой любитель клубов. не моё, просто не могу же не придти на день рождения друга, если он решил в клубе отмечать или ещё что такое произошло.только один раз понравилось, в изюме (для тамошнего контроля ношение стилов не было чем то запрещённым, да и даже то что азиат не удивило).на фейс-контроле не тормозили ну, у девушек всё проще, особенно у милашек Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 только один раз понравилось, в изюме (для тамошнего контроля ношение стилов не было чем то запрещённым, да и даже то что азиат не удивило).в нашей деревне свои правила *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти