Перейти к содержанию

Tokio Hotel - лучшая группа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*18

Они источают стиль и харизму, но они - также способны писать классические рок-песни.

Ну это плевок в лицо любого металиста!!!! Где у них хоть одна классическая песня?!!!

Tokio Hotel - Instant Karma! :rock: Во те песня !!! Это РОК! Послушай и отпишись!!

Чё все сдесь писали, то ЭТО плевок в Токио Хотел!!! Они поют РОК!!! АААААА! :wtf::wacko:o_O

Опубликовано

СЕНСАЦИЯ!!!

БИЛЛ поэксперементировал над своим ИМЕДЖОМ!!!!

Я его увидев была ошарашенна!!!!

Посмотрите что получилась!!!

DSC02016.c696bbde46cb3d1d21b6f09f55fa0cdf.JPG

Ну просто отпад!!!

ХА-ХА прям вылитая девушка!!!

ЕГО прозвали ГЛЭМ-РОК-ЗВЕЗДА!!!!

Картинку перелил только для того, чтобы дать возможность другим увидеть это... чудо. Впредь же учитесь соблюдать правила по заливке скриншотов

* bonfunk

Опубликовано
хм.... теперь уже даже я вижу в нём девушку... причём некрасивую))

З.ы. чем-то он стал похож на Маiкла Джексона

Ваще ппц,лучшеб он остался прежним...

Diana

Так че там со стилем в музыке??

Опубликовано

Вы не забывайте, что Билл и Том близницы!!! Чта, ТОМ похож на девушку?!! Чта, мачо всея Германии-девка?!! Вы, чта все там с ума посходили?!! Билл похож на девушку, на очень красивую девушку, из-за того что красит глаза, из-за того что у него такая хрупенькая фигурка и сладенькая, упругая попка. И в конце концов, ВЫ, парни,должны же чувствовать его мужскую ХОРИЗЬМУ! МУЖСКУЮ, А НЕ ЖЕНСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Эх... посмеялась от души...

И над рассказом и над фотографиями... Особенно над последней... его "эксперименты" приводят меня в смятение относительно того что он не должен был родится девочкой... но как говорит моя знакомая "в последний момент что-то выросло"... или не выросло... не проверяли пожалуй...

А относительно того что он небыл похож на девушку раньше... мы даже спорили на эту тему с друзьями когда группа только появилась... я к сожалению проиграла... Будь он девушкой все это выглядело бы несколько лучше...

Ладно... девушки не обижайтесь, не хотела обидеть вашего "мачо"... просто пытаюсь просмеятся... ))))))))))))

Опубликовано

Я имела в виду "мачо всея Германии"- Том, а он на девушку совсем не похож, и к тому же он и Билл- близнецы. Этим все сказанно.

Опубликовано

AGir

Вот именно близнецы... что один что другой...

уж простите, но если это идеал (ну или как это назвать) парня... пусть даже и 18-летнего... то я буду минут 15 смеяться...

А может мне это кажется смешным потому что переросла этих мальчиков...

Поищите нормальных парней на улицах нашего города и хватит вздыхать по этим дистрофикам...

А против музыки ничего против не имею... слушайте что хотите... когда-то вы это все равно перерастете

Опубликовано

а разве есть какая-нибудь эволюционная лестница по направлениям музыки.

может это вы не доросли до такой музыки и находитесь так сказать в детском возрасте :)

Опубликовано

Рина

Если ты их считаешь дистрофиками, посмотри фотки где они на Мальдивах, там они без одежды, в одних трусах, и потом попробуй сказать что они являются таковыми. Билл может и является немножко худеньким, НЕМНОЖКО!!! НО ТОМ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ НА ДИСТРОФИКА, К ТОМУ ЖЕ У НЕГО ПОТРЯСАЮЩАЯ "ПУЗА" И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РУКИ. Roc

Cinema Bizarre вылезли на популярности Tokio Hotel!!!! Они сами говорили в интервью ( не помню точно где читала), что они создали группу-альтернатива Tokio Hotel. Они тупо с обезьяничели и получилось полное Г....! miha

Дорогой Миша, помоему, Вы, немного запутались в своих умных цитатах. Мы Вас не совсем понимаем. И если вы считаете Tokio Hotel детской музыкой и тех, кто их слшает находится в детском возрасте, то я даже и представить не могу в каком же возрасте, если не в детском, слушает "в траве сидел кузнечек, совсем как огуречик..." и какую музыку исполняют "Максим", "Звери", "Билан", "Паник" и т. д. и еще, видемо, Вы, не разбираетесь в детской музыке, и не имеете представления что это такое. :angry:

Опубликовано

AGir

Ну вот и чего ты так нервничаешь...

смотреть фотографии пожалуй мне не очень хочется...

любить кого-то или не любить - дело каждого... просто сейчас вы делаете из них кумиров, суперзвезд... Если они сумеют перейти на следующий уровень, то честь им и хвала... а елси так и остануться, то пусть так и будет...

а Roc права... таких групп много... так же как у нас всяких Биланов, Максимов, Зверей и т.д.

не важно кто кого копирует... если каждый из них сумеет играть и петь что-то свое, то будет хорошо...

miha

Хм... мы тоже когда-то вот так же сходили с ума по милым мальчикам, поющим песни о любви... сейчас этого даже и не вспомнишь...

Сейчас эта группа смотрится ярко из-за своего яркого вида и быстрого взлета... только вот удержаться на вершине им будет так же сложновато... кто-то еще более яркий может их столкнуть...

Все же любовь в музыке дело непостоянное...

Опубликовано

Рина

Если ты их переросла так какого же х.... вообще зашла на этот форум?!! Слушай своих любимых исполнителей и не обежай преданных фанаток!!! *56

Опубликовано

AGir я не запутался совсем. Есть люди которые говорят что ТХ слушают на определенном возрасте а потом перерастут. Вот я и решил узнать про такие случаи.

Я например пока не перерос ни одну группу т.е. у меня никогда такого не было

мы тоже когда-то вот так же сходили с ума по милым мальчикам, поющим песни о любви
Я никогда не слушал руки верх или блестящих. И считаю что музыку перерости нельзя. Не буду свои мысли по этому поводу писать чтобы не обидеть школьниц :D
Опубликовано

miha

Почему ты считаешь, что ТН можно слушать на определенном возрасте?! Я знаю многих взрослых которые слушают ТН. <_< :dontknow:

Опубликовано

Да зашла что бы посмеяться...

уже ухожу... не буду доводить преданных фанаток... так что не плачь... слезки еще понадобяться для всяких Билли, Томми и т.д.))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...