flyman Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Здесь ролики присутствуют? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 flymanДа, ничего не вырезано. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тут кароче без русика не обойтись - трудно понять о чем разговаривают. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Девятого числа локализация! Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ахтунг!!! всем ждать русик!! игра норм Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 русик в студию! Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вышел в свет руссификатор Текст+звук. я скачал но вылаживать сюда и раздовать лень. кому надо в Лс пишем подробности скажу(что от куда и куда) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нубо ультра от него репаки ппц корявые поставил русик и не запустился,лучше акелловскую скачать -.- Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нубо ультра от него репаки ппц корявые поставил русик и не запустилсятоже самое Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лукойл пцц.Русик кофликтует с кряком от Reloaded Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 CoolNero,Лукойл,arthur у вас и не запустится т.к на русскую версию идет свой кряк а его пока нету. кряк от англ версии не пройдет. такчто ждем пока зделают под русскую версию кряк!! Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сопли в сахаре короче.Поиграл один вечер и уже начала доставать.Сначала не понравилась графика,ладно забил.Потом стал замечать другие существенные недостатки.Пытался получить удовольствие от игры но так и не смог.4 из 10.Ну это исключительно мое мнение. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Установлен Update 3. Версия игры v.1.2.0. Обновление + DLC + фиксСохранены оригинальные файлы (папка/Original)Добавлены программы для игры через интернет (SteamInstall и SmartSteam, папка/Redist)Добавлена русская озвучка и текст от АкеллыТри варианта установки:1. Полная Русская версия2. Полная Английская версия3. Русский (текст) + Английский (озвучка)Обновите торрент файл и докачайте 400 Мб Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Frost ага тока я докачал с русторки Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 CoolNeroНу так присоединяйся к раздаче. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 FrostА что за DLC ? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 flymanНе знаю. На форуме где обитает Ultra он ничего не написал и никто не спрашивал. Щас погуглю, мож че нагуглю. Ссылка на комментарий
Starkiller Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тут лишь с палкой бегать или оружие есть (огнестрельное)? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 StarkillerЕсть, но его очень мало и сложно достать (попадается редко), я играю Логаном который спец по метанию, рулит чел потому метать тут есть что и много ))) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я тут всё мучаюсь с настройкой кооператива :|upd: Очень даже ок. Взяли тачки, покатались по зомби. Квесты правда есть немного глупые и цены в магазинах на синий шмот большие Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хех игра затянула и она длинная ппц, вчера почти весь день играл и прошел только чуть больше 30%, только перешел в город, сдается мне там будет посложнее так как городские улицы это не открытые пляжи с песком и солнышком ))), создал мачете с электрошоком прикольная весч, за все время игры пока только достал револьвер беспонтовенький и 16 патронов к нему, надеюсь в городе оружия будет побольше.JoXeRскинь в ЛС ссылки на доп файлы для коопа, можно поиграть вместе. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Стоп!У меня почему то докачалось 400 мегабайт в слиянии с образом и получился образ на 2.14 гига.И что мне теперь заново игру устанавливать? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://narod.ru/disk/24503182001/Dead.Island.Update.3.SP-Coop.Cracked.rar - Скачать, распаковать в папку с игрой с заменой.http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads - Некое подобие гарены, только для гораздо большего кол-ва игр.Ну и при входе в игру выбрать LAN. Если поставить Internet - будет видно хостов со стима, но большинство там - раки с ненастроенным микшером. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 hnh68Да. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 FrostСпасибо, ок. Только надо предупреждать что сейвы слетят.Всё настроил, сам протупил.Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:http://narod.ru/disk/24503182001/Dead.Island.Update.3.SP-Coop.Cracked.rar - Скачать, распаковать в папку с игрой с заменой.http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads - Некое подобие гарены, только для гораздо большего кол-ва игр.Ну и при входе в игру выбрать LAN. Если поставить Internet - будет видно хостов со стима, но большинство там - раки с ненастроенным микшером.upd: http://site.tunngrus.ru/manuals/text-manual/dead-island.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти