Ци.ник Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А я вот обнаружил у себя офигеные способности, смотрю на чела и вижу что он умрёт!! Правда ещё точно не знаю когда, толи через год, толи через 60 лет, главное вижу!Неужто колдун.... сам себя пугаю..... Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А насчет Битвы экстрасенсов то реальные истории есть- их можно проверить в инете. Хотя думаючто придуманные тоже есть Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А как насчет дежавю? Ведь это тоже в каком-то смысле ясновидение... Исходя из этого я верю в эти вещи Ссылка на комментарий
Lexp1 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Считаю что люди, имеющие спецефические способности, и особые знания, не станут раскрывать своих секретов... Ссылка на комментарий
BuPyC Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А как насчет дежавю? Ведь это тоже в каком-то смысле ясновидение... Исходя из этого я верю в эти вещиДа эту точку зрения тож держу, у самого нераз бывало!! Хотя у кого небыло?!? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Грит тебе например цыганка, вот мол пройдёшь ты дальше по улице и на тебя кирпич упадёт, жена уйдет, дома хлеба не будет. И вот ты себя уже программируешь готовишь к этому и не замечаешь что ты подстраиваешь ситуацию под себя и... Сбывается то что цыганка предсказывала. Не могу уверенно сказать верю не верю. Но не верю. Но с другой стороны была Ванга, Нострадамус. Они-то точно уверенно называли предстоящие события и ошибались редко. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Такие способности существуют, но лишь у крайне ничтожной толики людей, которые этими способностями хвастаются. К примеру в 70-х в Андах упал пассажирский самолет, поисковая операция длилась почти 5 недель, причем уже на 2-й день после крушения в полицейский участок пришла женщина и сказала, что она знает, где находится самолет и может показать на карте. Ее посчитали сумасшедшей и прогнали. В итоге, когда один из выживших пассажиров набрел на поселок и спасатели нашли самолет, он оказался в том районе, который показала та женщина, а поисковая операция проходила ~40км от места крушения. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я верю и в ясновидение, и в другие способности людей. Экстрасенсов постоянно смотрю и мне нравится, никогда не задумывалась о том, что это актеры!!! Сама много раз ходила к гадалкам. Да, не спорю, что есть такие, которые несут всякую чушь. Или сначала тебе задают вопросы, а потом говорят тебе тоже самое!!!! =) Но есть и те, которые говорят чистую правду. Например, у нас в У-У есть хорошая женщина, которая говорит правду. Ходили с подружками, так она ВСЕМ сказала правду!!!! И я поверила, так как почти всем сказала то, что в принципе предположить очень сложно, даже не возможно!!! 1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вчера Кореянка в битве экстрасенсов ваще классно предсказывала) место аварии хоккеиста без проблем нашла Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я вот тоже верю в экстрасенсов и в их силу, но........, заглянув на оф. сайт " Битвы" и увидев расценки экстрасенсов аж дух захватило! Даааааа, , чтоб попасть на сеанс месячной зарплаты не хватит! http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/index.php/topic,22.0.htmlВНЕШКА Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 блин, а меня тут недавно к шаману местному свозили. тоже и верить не хочется, потому как много неприятного наговорил, и не поверить нельзя - он все рассказал настолько точно, описал те картины местности и все квартиры, в которых я жила за последние лет 6-7. жаль только - он мне сказал, что уже помочь не может :-(а так, реально видела кучу народа, которые себя позиционируют как супер-пупер-экстрасенсы, а говорят какую-то галиматью. и дар такой иметь - это, наверно, далеко не сахар, пусть даже и плятят луди бешеные бабки. зато с какими вопросами приходят? это ж сплошной негатив! когда ты счастлив и все у тебя хорошо - к гадалке не попрешься. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну, да, жизнь со способностями это не сахар, это очень тяжело, когда к тебе приходят с вопросами, то ты просто отвечаешь на них, ты их не знаешь, просто говоришь что видишь, но в тоже время ты видишь не только о том, что ты им говоришь, ты видишь и своё будущее, и будущее своих друзей, близких, родствеников... В какой-то мере я бы сказал, что это не просто дар, а даже какое-то наказание... Ты просыпаешься утром в своей постели, и знаешь что будет сегодня...Был один ясновидящий (Вольф Мессинг), тот предсказал точное время смерти жены, в этот день он сидел и рыдал на кухне, в то время во круг нее, собралось огромное количество людей, и смерть наступила в точности с предсказаным временем... А тут можно сказать не понятно, либо он знал, либо ему показалось, что будет такое, и это случилось... Расходиться в данных случаях можно постоянно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти