blackdevil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Случайно наткнулся сегодня на это видео[sibvid]419533[/sibvid]очень даже понравилось, новый уровень)интересно, как скоро выйдет новый фильм?Я рад тому, что живу в городе на две У Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 blackdevil ну да, а что?Сьемки вроде на Байкале проходили, при мне какая то няша на open-air'e выиграла право сняться в фильме) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 классный трек Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Было много статей в местных Сми про съемки двух фильмов. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 оуу, мне понравилось!качает) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ждёмс) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Удивлен ^^ Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Было много статей в местных Сми про съемки двух фильмов.В этой статье вообще про четыре фильма говорится. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Mysterious StrangerЯ читал в "Новой Бурятии" Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ничё так зачитал)) респектос))) а это кто? xD Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ничё так зачитал)) респектос))) а это кто? xDSney.. последнюю букву не разберу то ли t, i или l Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 понравилось) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А фильм мне кажется будет не очень, ни знаю почему... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я рад тому, что живу в городе на две У плюспицот Клип прикольный Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Понравилось. Не знаю какое получится кино, но клип реально цепляет Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 хип хап не увлекаюсь..оценить здорово или как там не могу!ждем второй... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сьемки вроде на Байкале проходили, при мне какая то няша на open-air'e выиграла право сняться в фильме)съемки фильма на байкале - это один фильм - "на байкал"те, кто снимали чайник, и будет чайник 2 - это другие создателине путайте 2 фильматизер клевыйтолько из-за рэпа Ссылка на комментарий
alena royus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Sneyl мне оч симпатичен ну как бы узнать кто это Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вообще качает! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Зачетно качает! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 прикольно) не поклонница такой музыки, но мне понравилось.Если выйдет второй Чайник - надо будет глянуть. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А фильм мне кажется будет не очень, ни знаю почему...первый фильм - отстой, а второй, почти всегда, хуже первого. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а вдруг приятный сюрприз, и оп второй лучше первого)))урааа а када в массы выйдет фильм?? *33 Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 имхо клип пародия на западные клипы Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 CAHE4EKя бы не сказал что отстойя смеялся, а это главное. Как то мне говорили что даже коренные москвичи смеялись над ним.Хотя не понимаю над чем они могут смеяться =/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти