Перейти к содержанию

Прошивка телефонов. Делимся своим опытом.

chibai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Недавно съездил в китай, купил себе китайский iPhone (сзади надпись просто Phone). Превод в нем, мягко говоря "не очень", хотелось бы узнать можно ли как то это исправить. Слышал, что как-то можно подредактировать внутренности у него. Нужна любая информация по этому поводу. Заранее Спасибо!

*23 :help::help:

Опубликовано

походу китайский ойфоне - это не ойфоне вовсе... я про те что с тв, с двумя симками и т.д.

Добавлено спустя 55 секунд:

у нас такие продавались в гостинных рядах. 8 тыр и телек в кормане хыхы

Добавлено спустя 58 секунд:

настоящий ойфоне практически на всех языках разговаривает нормально и сразу (с завода) - там дополнительно ничо не надо переводить...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В общем, проблема такая: перешёл с 11 проши сперва на 31, а затем на 35 прошивку и после этого, т.е. сразу как спрыгнул с 11 прошивки, перестала работать камера. В инете погуглил и выяснил, что проблема может быть в неработающем акселерометре, который поворачивает изображение в зависимости от положения телефона. Типа новые прошивки при включении камеры обращаются сперва к акселерометру, а потом, если все нормально, запускают камеру, а в старых прошивках всё напрямую. Отдал в сервис на замену акселерометра, но это результата не дало. Опять погуглил и нашел 2 варианта решения проблемы: либо откат на старые прошивки, либо замена процессора (не знаю насколько это поможет). В связи с этим вопрос: где могут откатить телефон на старую прошивку при этом не убив телефон?

Опубликовано

CoolNero

Все можно если руки оттуда растут.Нужно джафом шить(но опасно)можно умотать смарт.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Попробуй фениксом перепрошей тойже прошивкой,вдрук криво встала, всякое бывает

Опубликовано

Знаю, что нельзя понижать. Вопрос где могут понизить прошу на программаторе, при этом не убив телефон?

Добавлено спустя 41 секунду:

P.S. Я джафом и шил.

Опубликовано

Телефон пока в мастерской лежит. Буду тогда изучать тему возможности понижения прошивки в домашних условиях.

Опубликовано

Понизили прошивку в expert mobile на Ленина, второй этаж, около евросети.

Добавлено спустя 48 секунд:

Камера снова заработала.

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...