Jump to content

Прошивка телефонов. Делимся своим опытом.

chibai

Recommended Posts

Posted

Подскажите где у нас по городу телефоны прошивают качественно??? У мня Nokia китайская без русского языка и ещё Samsung с русским но лучшеб его не былоб - перевод олбанский.

Адресочки или телефончики кто знает где напишите, наверное многие мечтают апгрейдить но не знают где...

Posted

Сходи в дом Быта(рядом с плошадью совета) там отделов которые занимаются мобилами вышие крыши))))))

Posted
Напротив Эрдема есть, конторка с длинной лестницей.

Хороший сервис центр! GSMMaster называется. Знаю там одного мастера. У них два офиса есть один на Ленина 24 и на Саянах ул Терешкова 24а Дом быта офис 2 (вдруг комуто с Саян Неохото будет ехать) Если надо есть телефончики.

Posted
sony ericsson K810I прошивается или нет

Да прошивается, попадалась гдета ссылка в нете - мол прошивка на se k810i) *17

А лучше сходи в сервис тама точно прошьют)) *05

Posted

Млин я своим телефоном Nokia непользовался 2 месяца. Код блокировки забыл что сделать помогите плз

Posted
Млин я своим телефоном Nokia непользовался 2 месяца. Код блокировки забыл что сделать помогите плз

сходи туда же куда и советуют в ремонтные мастерские. Я точно знаю в доме быта возле площади разблокируют рублей за 200 может чуть больше.

Posted

Expert_Mobile

[*]Ремот сотовых телефонов

[*]Програмное обеспечение

[*]Руссификация

Советую! Качествено делают, хоть иногда и долго из-за многочисленной клиентуры. Был в разных конторках, но остановился на этой, визитку даже дали *85

ул. Ленина 24,офис 6

Это напротив Эрдема

• 2 months later...
  • 3 months later...
Posted
Давайте делиться опытом прошивки трубок.

У тебя возникли проблемы с сарасовским боксом?!

Posted

Есть setool и уфска чисто как прошивочный интерфейс :)

Продаю кредиты давинчи, прошью и разлочу любой SE

Posted

ну например у меня лежит мотор е398 со слетевшей прошивой, скачал с улановки прошиву и не знаю как ее туда впихерить, может кто проинструктирует

Posted
ну например у меня лежит мотор е398 со слетевшей прошивой, скачал с улановки прошиву и не знаю как ее туда впихерить, может кто проинструктирует
юзай Motorola PST - прошивальщик для моторов. Также не забывай про FlashBackup - полезная весч. А так motorolka.ru или motofan.ru тебе в помощь. Учился шить там :)
Posted

Если у тебя труба не "серая",заходи на официальный сайт и там полная поддерка

твоей трубы будет!

Прошивал свою нокиа,просили моторолку,соньку -без проблем шьётся,нюанс что это внешка

Posted

прошивал с650 очень давно дело было, всё вычитал во внешке... ничего особо трудного вроде не было.

Добавлено спустя 45 секунд:

прошивал с650 очень давно дело было, всё вычитал во внешке... ничего особо трудного вроде не было.