chibai Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Подскажите где у нас по городу телефоны прошивают качественно??? У мня Nokia китайская без русского языка и ещё Samsung с русским но лучшеб его не былоб - перевод олбанский.Адресочки или телефончики кто знает где напишите, наверное многие мечтают апгрейдить но не знают где... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Сходи в дом Быта(рядом с плошадью совета) там отделов которые занимаются мобилами вышие крыши)))))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Напротив Эрдема есть, конторка с длинной лестницей. Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 На элеваторе есть и на рынке есть, вот туда и ходите(просто там мои кенты работают...) Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Напротив Эрдема я там прошивал. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а я сам прошивал Ссылка на комментарий
Faster3000 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Напротив Эрдема есть, конторка с длинной лестницей.Хороший сервис центр! GSMMaster называется. Знаю там одного мастера. У них два офиса есть один на Ленина 24 и на Саянах ул Терешкова 24а Дом быта офис 2 (вдруг комуто с Саян Неохото будет ехать) Если надо есть телефончики. Ссылка на комментарий
Daimond Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 sony ericsson K810I прошивается или нет Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 sony ericsson K810I прошивается или нетДа прошивается, попадалась гдета ссылка в нете - мол прошивка на se k810i) *17А лучше сходи в сервис тама точно прошьют)) *05 Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Млин я своим телефоном Nokia непользовался 2 месяца. Код блокировки забыл что сделать помогите плз Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Млин я своим телефоном Nokia непользовался 2 месяца. Код блокировки забыл что сделать помогите плзсходи туда же куда и советуют в ремонтные мастерские. Я точно знаю в доме быта возле площади разблокируют рублей за 200 может чуть больше. Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Expert_Mobile[*]Ремот сотовых телефонов[*]Програмное обеспечение[*]РуссификацияСоветую! Качествено делают, хоть иногда и долго из-за многочисленной клиентуры. Был в разных конторках, но остановился на этой, визитку даже дали *85ул. Ленина 24,офис 6Это напротив Эрдема Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А ещё в туалете есть на арбате. Ссылка на комментарий
teet0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Народ подскажите пожалуйста как убрать код блокировки телефона.. на Nokia 6680 ?? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А ещё в туалете есть на арбате.Смешно написал! *05 Ссылка на комментарий
maestro20 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Expert_Mobileул. Ленина 24,офис 6Это напротив ЭрдемаТам китайский NOKIA N95 смогут исправить? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте делиться опытом прошивки трубок. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте делиться опытом прошивки трубок.У тебя возникли проблемы с сарасовским боксом?! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Есть setool и уфска чисто как прошивочный интерфейс Продаю кредиты давинчи, прошью и разлочу любой SE Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 проблем нет, просто уже не нужен стал, а так думал может чё интересного есь Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ну например у меня лежит мотор е398 со слетевшей прошивой, скачал с улановки прошиву и не знаю как ее туда впихерить, может кто проинструктирует Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ну например у меня лежит мотор е398 со слетевшей прошивой, скачал с улановки прошиву и не знаю как ее туда впихерить, может кто проинструктируетюзай Motorola PST - прошивальщик для моторов. Также не забывай про FlashBackup - полезная весч. А так motorolka.ru или motofan.ru тебе в помощь. Учился шить там Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Если у тебя труба не "серая",заходи на официальный сайт и там полная поддеркатвоей трубы будет!Прошивал свою нокиа,просили моторолку,соньку -без проблем шьётся,нюанс что это внешка Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 прошивал с650 очень давно дело было, всё вычитал во внешке... ничего особо трудного вроде не было.Добавлено спустя 45 секунд:прошивал с650 очень давно дело было, всё вычитал во внешке... ничего особо трудного вроде не было. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Моторы то легко шьются, самсунги и сонерики тоже, нокию ни разу не прошивал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти