Neoki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И как восстанавливать эгрегор? Как это сделать? Читать времени нет вообще, о чем там? Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну все не раскажешь ...Я сам уж лет 5 догоняю)) А ты хочешь чтоб я те в 2х словах объяснил все))Миро понемание постепено надо расширять.... а не так прочетал и вот те энергия поперла... Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я думал, что родноверие это поклонение Сварогу, Велесу, Роду, Макоши и другим богам.Неверно? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Vil@r как я понимаю неверно.Др@бр может кратко пояснишь, историю какую нибудь расскажешь? Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну вопервых стоит пояснить , что Боги это не волосатые дядьки на тучах сидяшие...Есть определеные законы Прави , по которым все устроено в этом мире. Род это основнои закон(Бог), по нему все устроено во вселеннои , он есть энергия вездесущая...Сварог есть эпостась Рода на земле (Закон по которому сушествует земля)...Сварог дал искру приматам , волкам , коням и т.д.С помошью которои они стали способны мыслить...Есть мнение что именно волки научили приматов к стаиному сушествования , но потом они остановиились в развитии ,а примат дальше пошел... И еше о покланении ... Суть Славянина - славить своих Богов(а не выю гнуть,как у евреев) ,которые дали нам все для успешного сушествования...Славянин кланится только Матери Сырои земле , ибо она под ногами , и Предкам своим , ибо они уже встать не могут ... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну вроде бы как ничего, только становится запутанно. Род и Сварог могут иметь разногласия? И кто выше Род или Прави? Зачем вообще славить Богов? Какие основные правила и заповеди у них? Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ПРавь Закон , а Род энергия по которая управляет Правью...Сварог Эпостась РОда , помоему мнения разнагласий быть не должно...Славя богов ты отдоещь часть своеи энергии им , за это они со временем поделятся с тобои ей...Правила ....Заповеди .... Это токо в придуманых религиях так ...В Ведизме все держиться на знаниях народа, хотя в москве есть какаято декларация ...Поишу....Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Вот тут посмотри http://lib.swarog.ru/books/0docs/000rpm.php Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вот у вас ребятки помоему крышак начинает сьезжать Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Чо , не укладываемся в формат твоего мышления petrovna??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Оооооооо, там долго читать, в общем если что интересное будет отписывай, я прочту. Пока больше вопросов нет. Я атеист, имей ввиду, так что мне вперемешку эти религии читать ни к чему, если есть что то удивительное рядом, то всегда пожалуйста. Интересно прочитать устройство мира и тому подобное, да и что делать надо ну вот в общем и все Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да нет , просто я считаю что православие еденственная вера для русского человека.русские с православием живут уже столько веков. все мы воспитаны ею. хотя я и не верую сам . не надо обманываться.Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:кстати может посоветуеш че почитать на твою тему , интересно знать всетаки Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну если учесть древность городов которые раскапали археологи на территории Гипербореи , то народам России 20 000 лет , из которых тока 2 008 лет мы живем под евреискои верои!!! И ты говоришь , что это единственая вера??? Да мы все в душе язычнеки , и никогда хрестианство нам не было родным по настоящему...Да ,нас воспитывают в этих рамках ,но кровь то помнит.... и не надо обманываться , что нам тока хрестианство подходит, это нам так внушили те кому это выгодно.....Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Для интереса почитаите фантастику - Прозорова , Никитина , Дворецскую , Семенову, Алексеева ... У них интересно передана атмосфера язычества , а для серьезного изучения тех же -Рыбакова , Асова ...Вообше летописи , былины, сказки народные тоже из этои области просто надо заметить это..... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ты про какую гиперборию говориш то , еще атлантиду сюда приплети. во во панеслась. все вы язычники твердите что христианство - всемирный заговор евреев.ты покопайся в истории , ну где и когда хоть одно православное государство начинало войну. никогда . это высокоморальная религия . я поэтому всегда говорил что русским нужна тока она. а то что она пришлая так это нечего страшного . еслибы в свое время русь не приняла бы христианство само за нее это зделали бы другие.где в европе сохранилось хоть одно языческое государство. и князь добивался блага для русипринимая православия. иначе задавили бы нас крестоносцы. а православие обьеденило русских .Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:я спрашивал не про фантастику и не про сказки, а про научные труды какиенибудь. хоть ктонибудь написал что язычество являлось хребтом русского народа?- нет. а при православии русь превратилась в РОССИЮ тока за счет православия. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну для начало вспомни как князь добивался блага...Там генацид был если ты не знал (цифры ша не помню) скоко народа огнем и мечем перерезал сын рабыни. а ведь канонизирован ша!! Ты про крестовые походы забыл?????и про инквизицию , которая пол Европы вырезала!!!!!Заметь я про заговор евреиский не чо не говорил и не надо мне это приписывать...А Гипербореей называется территория современнои России еще у Герадота и не надо иронизировать....Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Научный труды-Рыбакоа ,Асов(ученые) - это те научные труды....Про родную веру пишут ,только не дают им распрастронения...У нас пока она законом не принета. Былобы желание а трыда наити можно, даже самые запрещеные ....Русь стало Россиею , думаешь без попов бы не стала???? Это в чем же у них такая заслуга та??? Ответь мне не видящему , чож Церковь такое хорошее то сделала ???Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Православие обыединило русских ??? мы помоему к 988 году уже объединеные были прелично, и то что загенацидили нароб оъединяя его это чо хороше???Чот я в смуту особого объединяющего начала рпц не увидел.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ты инквизицию православию не приписывай .геноцид говориш , интересно ктож тогда статистику то вел. даже про гиперборию говорить рановато , славяне на тереторию современной россии пришли намного позже нее. рыбаков фантастику писал , научных трудов его честно не видел. прилично обьедененные говориш, а как же Муром последний оплот язычества . скока с ним боролись ,а? никакой смуты не было.Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:кстати когда твои дети перуна за своих богов боролись он же тока молитвами обходились наверноДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:я зыческие воины для победы человеские жертвоприношения устраивали Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Последнии опор язычества - это Аркона (на остраве рюген).Где ты у Рыбакова фантастику нашел, чот мне не совсем понятно....Что ты к православию приписываешь , хотелось бы знать????по моему в истории хватает фактов когда мы развязывали воины....С тановится не понятно где здесь православие??? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я говорю о том что церковь воспитывает человека, его мораль. в то время выбор религии являлься также выбором политического курса государства. поэтому выбор православия был тогда единственным верным. а какие мы войны развязали? на кого сами напали? я согласен с тобой что христианство ,в лице католиков немало дел натворила в европе , да ине тока в европе. взять хоть нынешний ближний восток к примеру . но православие с 1054 года шагает отделбно от них.Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:представь себе что лет через двести , какойнибудь молодой человек напялит пионерский галстук и с пеной у рта будет доказывать что мол СССР специально развалили. что был заговор и новая демократическая РОССИЯ устроила геноцид коммунитсам , что последним аплотам коммунизма в стране был пекин. ты не думал что по мере развития человечества что то уходит само собой а что приходиться отбрасывать, хотя некоторые все еще цыпляються за уходящее. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 petrovna человекаи его мораль церковь воспитывает в последнюю очередь. Сейчас веру исказили, убил построил церковь успокоил совесть. А это в корне не верно Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ПОчитай Библию Хрестианин....А потом распенаися за веру и мораль...В хрестианстве двоиная лжвая мораль , созданая на основе изврашения ведическои культуры того времени.И пусть это звучит черезчур жестко , но блин сначало почитаи Библию и мнение авторов язычникои обличающих ее , а потом, сделав вывод о том какая хорошая у нас мораль....Извеняюсь за чересчур грубое поведение , очень животрепещущая тема.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я повторяюсь , но я не верующий . на мой взгляд для русского человека нет ничкго лучшего чем православие и ты меня не переубедиш. мне просто интересно было бы почитать про язычество. так как я люблю про историю почитывать , про киевскую русь в особенности.даже у вашего Гумелева написано что православие явилось благом для русских, и явилось толчком в рождение нового супер этноса. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ты Истархова - Удар Русских Богов почитаи ...Тока без фанатизма)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 посоветуй еще когонибудь. серьезно, мне действительно интересно. может в иннете че есть ссылки дай. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 http://www.paganism.msk.ru/ Вот хорошии саит многое есть , много с кем связан....Я с него начанал... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 спасибо , однако не стоит так увлекатся. кстати ты сам сулан удэ или нат а то я тебя в посетителях форумов не вижу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Др@бр ты хотя бы адекватный уже нормально))) если серьезно пока некогда все это там читать и о чем то задумываться, а вообще учту, может и почитаю как нибудь на досуге, хотя не мое это))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти