JSTQ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Блин, тупо старой статистики больше нету( Новая вообще ниочем Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 мда, печальная статистика, даже заходить туда не охота, сразу накаляться начинаю *94 Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я вообще не могу там ни в чём разобраться =(( Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Катюшасогласен! ерунда какая-тоотсутствовал месяц и такие изменения... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот я зашел в "Статистика (суммарная по услугам) за выбранный период", там:Абонентская плата 1 шт 50.00Абонентская плата за порт 1 шт 100.00Внешний исходящий трафик 11.26 Мб 0.00Входящий трафик (Burnet) 5.74 Мб 0.00Входящий трафик, включенный в абонентскую плату 49.06 Мб 0.00Исходящий трафик (Burnet) 16.97 Мб 0.00Всего записей : 6 (1)И сколько, следуя из этого, у меня израсходовано трафика?Вообще система вся эта непродуманная какая-то. Им понятно, да и ладно, а то, что пользователям непонятно... В старой статистике все было доступно и понятно, и ума пытать не надо. Сразу видно, сколько и откуда. Здесь же. Ппц, кули сервис. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня на 100 тыс. руб. по старой статистике бред какое-то Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пздц зачем делать новую если руки растут из одного местаДобавлено спустя 16 минут 53 секунды:претензионный отдел сибирьтелекома 222217 номер этого отдела предлагаю звонить всем и указывать на недочеты, неадекватность новой программы требовать вернуть старую и т.д. думаю так если каждый день человек 50 будет звонить, будут результаты Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ...зачем делать новую если руки растут из одного местапретензионный отдел сибирьтелекома 22-22-17 номер этого отдела предлагаю звонить всем и указывать на недочеты, неадекватность новой программы требовать вернуть старую и т.д. думаю так если каждый день человек 50 будет звонить, будут результатыСтарую статистику, конечно, не вернут. Но эта их инициатива уже достала. Хозяин когда строит новый дом, старый не ломает, а живет в нем до окончания стройки. А эти "му-му" сначала угробили старую программу, а в отношении новой - еще конь не валялся. Правильное решение звонить постоянно, долбить их, чтобы реальную статистику показывали, и регулярно, а не раз в 5 дней. Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а у меня ни один запрос не работает=(ошибку выдает постоянно(( Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Whatsername какую ? Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Отсутствует HTML страница S%2AADM_NET_REP_CON_BY_DAY Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а в каком месте смотреть скольк набежало в рублях ? Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так сразу как заходишь, написано Расходы в текущем месяце Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Отсутствует HTML страница S%2AADM_NET_REP_CON_BY_DAYэто опера заменяет * в названии страниц на %2Aв других браузерах такой ошибки нету, надеюсь скоро все таки это починят Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 genemyспасибо, в IE работает)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А ктонибудь знает как IP адрес узнать с которого накачало в статистике все адреса одинаковые, воще все. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 zyxel причем это твой адрес пока никак нельзя узнать, если только прийти в офис по работе с клиентами Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 да ваще гон какой то у меня показывает что только абонетская плата сняласьи всё.А может это к лучшему Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А хде там смотреть сколька ещё бесплатных мегов осталось??? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 †Corpse†Да кривая статистика... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А хде там смотреть сколька ещё бесплатных мегов осталось???а вот это как раз и не показываеться,там только показываеться сколько скаченно,вообщем пипец какой то Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 genemyА в старой то версии все можно было узнать. А это воще недоделка какая то, получается она эта функция там воще не нужна Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А хде там смотреть сколька ещё бесплатных мегов осталось???а вот это как раз и не показываеться,там только показываеться сколько скаченно,вообщем пипец какой тоУ кого тариф без ограничений, смотрите по строке: "Входящий трафик, включенный в абонентскую плату" 0 Мб 0.00 рубКогда используете эти бесплатные 50 Мб, то уже просматривайте строки:"Внешний входящий дневной трафик" 0 Мб 0.00 руб"Внешний входящий ночной трафик" 0 Мб 0.00 рубПлюс ещё "Входящий трафик Сибнет 3" 0 Мб 0.00 рубЕсли хотите узнать конкретно на каких сайтах Вы лазили, то здесь уже надо брать распечатку, т.к. такой детализации в статистике нет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 bormaЕсли хотите узнать конкретно на каких сайтах Вы лазили, то здесь уже надо брать распечатку, т.к. такой детализации в статистике нет.Спасибо за информацию, а ты сам брал распечатку? Где ее брать и сколько стоит? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а ты сам брал распечатку? Где ее брать и сколько стоит?Распечатку пока не брал, месяц только закончился. Брать на Сухэ-батора по работе с клиентами, о стоимости не в курсе. Если, что завтра уточню. Сам распечатку буду брать только в том случае, если будут большие сомнения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти