DRIV3R Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть опыт владения двумя Сайберами. Первый - 2008 г.в. (из первых серий), автомат, 2,4 литра. Намотала в организации уже 160 000 км. По гарантии меняли: бобина дворников (2 раза), зеркало наружное водительское, блок управления печкой - все. Остальное строго по ТО.Вторая - 2009 г.в., на заказ, 2,7 литра, палка. Пробег уже 80 000 - ни одной поломки. С этим двигом тачка просто пуля (учитывая еще МКПП).Авто само по себе хорошее, пусть и имеет заимствованный дизайн, да это американец, но! Это личная попытка ГАЗа выйти на новый уровень авто, своими личными средствами, и попытка не плохая! Газовцы не стали заново изобретать велосипед и сделали нормально авто за нормальную цену (учитывая ее класс). Это не гребанный АвтоВАЗ от которого уже тошнит с его просьбами о помощи.Насчет запчастей. В ГАЗ Детали машин - все есть, если нет - срок поставки под заказ 14 дней. Запчасти оригинальные, зато качественные, не чета За рулем. Хотя зайдите в магазин сами и осмотрите более-менее серьезные запчасти - они 2008 (а то и 2007 - времена Волго-Крыс 3102/31105) г.в. - машина действительно не ломается. А мелкие канительки вроде кнопочек, поводков, пластмассок - проблема почти всех машин (и не надо орать что у японцев нет таких проблем) - решается просто на любом СТО или у себя в гараже.Вас пошлют с этой гарантией при первой же серьезной поломке.Это сорее вас можно послать...в гарантийную мастерскую ГАЗ сервис.Отношение к обслуживанию уже давно изменилось на ГАЗе.И уймитесь наконец уважаемые чайниководы/самураяводы - ваши дровалеты 90-х годов самые лучшие! Так что давайте не будем рассказывать сказки о европейских/американских авто, о том какие о ни плохие. Если у вас нет возможности поездить на них, мне вас жаль, но обсирать их - уже перебор. Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну может быть и хорошая машина Волга Сайбер...Но вот только с расчетом на будуще надо наверное прикидывать, что когда то ее продавать придется( не всю жизнь же ездить)....И кто ее купит??Ликвидность не очень у нее однако.(хотя через лет 40 с руками оторвут коллекционеры) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ахахах всегда забавляло как у нас покупают машины, чтобы ее потом легче было продать)) Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ясен пень))а че ты потом с ней делать будешь???В рамку под стекло и на стену??)))))))))Это ж блин вложение денег, которое должно пользу приносить, а не на авторынке месяцами вместе с владельцем жить))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну тут ты уже придираешьсяочевидно же,что ошибки и просчёты совершают все,но далеко не все их признают и своевременно испровляютон ясно написал, что сломанная машина, это результат эксплуатации а не просчета в конструкциито есть, сначала он пишет, что иномарки настолько совершенны, что у них не бывает поломока потом, когда я попросил его вспомнить про отзывы уже отгруженных (поставленных в магазины) и проданных, из-за тех или иных неисправностей, он отвечает, что - отзывали и меняли конструкцию, доводя ее до приемлемого уровнязыа отзывают их только тогда, когда это не единичные случаи, а массовые или реально угрожают жизни, прямо с конвейераоднако, если неполадки случаются редко (какая-нибудь редко используемая функция), то те, которые уже проданы, просто отправляют в сто, попутно, тихо и молчком исправляя те, которые еще не вышли за пределы заводаа те, что еще стоят в салоне, ждут, когда их купят, что бы позднее, если неисправность проявится, отправить в стоиначе их никто покупать просто не будет, из-за постоянных отзывоввон, тойота отозвала кучу машин, у нее сразу продажи упали на несколько процентов Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 УБЕДИЛСЯ ЧТО САЙБЕР БРАТЬ СТОИТ. теперь надо связываться с продавцами. посмотрим что скажут и покажут. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну тут ты уже придираешьсяочевидно же,что ошибки и просчёты совершают все,но далеко не все их признают и своевременно испровляютон ясно написал, что сломанная машина, это результат эксплуатации а не просчета в конструкциито есть, сначала он пишет, что иномарки настолько совершенны, что у них не бывает поломока потом, когда я попросил его вспомнить про отзывы уже отгруженных (поставленных в магазины) и проданных, из-за тех или иных неисправностей, он отвечает, что - отзывали и меняли конструкцию, доводя ее до приемлемого уровнязыа отзывают их только тогда, когда это не единичные случаи, а массовые или реально угрожают жизни, прямо с конвейераоднако, если неполадки случаются редко (какая-нибудь редко используемая функция), то те, которые уже проданы, просто отправляют в сто, попутно, тихо и молчком исправляя те, которые еще не вышли за пределы заводаа те, что еще стоят в салоне, ждут, когда их купят, что бы позднее, если неисправность проявится, отправить в стоиначе их никто покупать просто не будет, из-за постоянных отзывоввон, тойота отозвала кучу машин, у нее сразу продажи упали на несколько процентов *facepalmпоявляются рекламации - отзывается вся партия.. это нормальноДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:УБЕДИЛСЯ ЧТО САЙБЕР БРАТЬ СТОИТ. теперь надо связываться с продавцами. посмотрим что скажут и покажут.из машин, сделанных в России, волга всегда была самой лучшей Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ясен пень))а че ты потом с ней делать будешь???В рамку под стекло и на стену??)))))))))Это ж блин вложение денег, которое должно пользу приносить, а не на авторынке месяцами вместе с владельцем жить)))Машина это средство передвижения, а не вложение денег))) Чтобы вложить деньги покупайте недвижимость)А машину считаю нужно покупать ту которая нравится, а не думать о том, что потом ее сложно будет продать. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 _Fox_ Двоякое мнение: как бы нужно брать, то к чему душа тянется, но и смотреть на будущее. Двух зайцев не убьешь, но компромисс искать стоит Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ясен пень))а че ты потом с ней делать будешь???В рамку под стекло и на стену??)))))))))Это ж блин вложение денег, которое должно пользу приносить, а не на авторынке месяцами вместе с владельцем жить)))Машина это средство передвижения, а не вложение денег))) Чтобы вложить деньги покупайте недвижимость)А машину считаю нужно покупать ту которая нравится, а не думать о том, что потом ее сложно будет продать.фокс +100500. ездить же вам, а не будущему потенциальному покупателюпару дней назад твой лунтик мешался развернутся на вашей парковке))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 AUE*facepalmты сначала прочти, в ответ на что это написано... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 AUE*facepalmты сначала прочти, в ответ на что это написано...я прочитал и даже зацитировалДобавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ясен пень))а че ты потом с ней делать будешь???В рамку под стекло и на стену??)))))))))Это ж блин вложение денег, которое должно пользу приносить, а не на авторынке месяцами вместе с владельцем жить)))Машина это средство передвижения, а не вложение денег))) Чтобы вложить деньги покупайте недвижимость)А машину считаю нужно покупать ту которая нравится, а не думать о том, что потом ее сложно будет продать.тут тоже смотря какая машина волга сайбер естественно не самое удачное капиталовложение Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я прочитал и даже зацитировалвидимо не все, читай заново Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пару дней назад твой лунтик мешался развернутся на вашей парковке)))ни че не понял) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пару дней назад твой лунтик мешался развернутся на вашей парковке)))ни че не понял)разворачивался и уперся в твой лунтик))) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 darkstar Лунтик=ланкастер?) Если да, так я его давно продал И на какой нашей парковке?) Я и работу сменил, если что)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ланк был бомбастером жену ёпт) я думал лунтик это бэлий форестер. значит не твой мешался. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот именно!! Отзывали и меняли конструкцию, доводя ее до приемлемого уровня.а как же твои слова, чтона хороших машинах нет непродуманных деталей и если что то сломалось то это результат эксплуатации а не просчета в конструкции?сам себе противоречишь Это техника. Ей свойственно ломаться. Просто поломки на российских автомобилях случаются не в пример чаще.Да. Я не люблю российские авто. Но я в отличии от вас адекватно воспринимаю и российские автомобили и иномарки.У бмв проблемы с электрикой, у ауди попадает влага в контакты на фарах и плафонах - отгорают провода.Геленваген владельца оил сервиса, ребята перетрясли почти весь, включая коробку... это все мне доподлинно известно.Я про ЭТАЛОНЫ ничего не писал. Я просто говорю что иномарки лучше на данный момент чем русские.Я бы сам купил сайбера если бы не было мелких косячков и недоделок. Автомобиль нужен для того чтобы ездить а не лазить по нему с отверткой в руках.PS/ Ваши слова мне напоминают холивар поклонников амд и интела... А мне пофигу, я куплю то что быстрее и лучше на данный момент.Даже сам ТС признал что на новых российских машинах нужно СРАЗУ или после первой поломки менять некоторые детали. Мне же просто лень этим заниматься... надоело с ключами под машиной лазить.PPS/ Кстати у меня есть уазик... 87 года выпуска. Сознательно был куплен чтобы ездить на нем в лес, хотя можно было взять полноприводного грузовичка,японца. Просто он дешевле обойдется.... Надеюсь вы меня ПРАВИЛЬНО поняли. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хм... двигатель от галанта.. надо подумать... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У бмв проблемы с электрикой, у ауди попадает влага в контакты на фарах и плафонах - отгорают провода.что это, если не просчет при проектировании/сборке?прыгаешь с одного на другое Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У бмв проблемы с электрикой, у ауди попадает влага в контакты на фарах и плафонах - отгорают провода.что это, если не просчет при проектировании/сборке?прыгаешь с одного на другоену и зануда ))Добавлено спустя 19 секунд:хм... двигатель от галанта.. надо подумать...GDI?? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну и зануда ))не говори. :-) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хм... двигатель от галанта.. надо подумать...не не от галанта. Галант - это себринг 2-х дверый. а 4-х дверый - там свой двигатель. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 GanjaManи как всегда про японцев ни слова - идеальные машины...Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Начинать надо с того, что сайбер пустили в оборот не в самое лучшее с экономической точки зрения время. Все относятся к нему как к отечественному авто, а отечественное авто не может стоит таких денег. А в нем нет ни доли русского качества сборки. За такие деньги авто подобного класса (новое авто) - не найдешь. Но до наших правоводов это не донести: японские машины лучше всех и ничего не желаю слышать. Так что продолжать эту тему можно до бесконечности, но ничего от этого не изменится. Загнется еще один хороший завод, в то время как ГавноВАЗ будет сосать деньги из наших карманов на свою поддержку и травить нас своими машинами... ИМХО! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А в нем нет ни доли русского качества сборки.собиралась то машина в России..всё же от места сборки многое зависит.. напрмиер BMW, собранная в США, по отзывам, намного хуже, чем сделанная в Австрии или Германии.. что уж тут о России говоритьЗа такие деньги авто подобного класса (новое авто) - не найдешь.это точно..Но до наших правоводов это не донести: японские машины лучше всех и ничего не желаю слышать.лучше - не лучше, но моё имхо, что если бы вместо себринга, был бы например чайник или марк2 в 90 или сотом кузове, было бы самое то..но у американцев влияние на российское руководство и лобби помощнее, чем у японцев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти