Partnersha Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня меня одна большая улька напугала... когда я ее мыла слегка погладила по головке, а у нее вылез половой орган....а потом она кончила не ужели у них бывает такая реакция на прикосновения людей??? или может я купать ее не вовремя понесла ...во-во! точно-точно! Я же говоррррю что так бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Barbosso меня воПЧе "насмех поднял"....говорит: "Не моОожет такого быЫыть...они у тебя ещё маАаленькие"...АГА!!!МАЛенькие...тоже тогда удивилась, блин... *28ex3mde, Тань, ульки - чудо!!! Поздравляю с приобритением! Мне кажется это Фули...Красотки!!! Как назвала? *16ex3mde.Нееее, просто вы настолько сексуальны что смогли завести даже улитку))) ...*40 *104 Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ex3mde.Нееее, просто вы настолько сексуальны что смогли завести даже улитку))) *16Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:...во-во! точно-точно! Я же говоррррю что так бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ex3mde, Тань, ульки - чудо!!! Поздравляю с приобритением! Мне кажется это Фули...Красотки!!! Как назвала? *16Уф.... ладно хоть не только мои ульки такие.... возбуждаемые.... лучше бы яйца откладывали))) пора бы уже...Юля, спасибо!!! Имена пока не выбрала))) в раздумьях. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 РЕБЯТААА!!! У МЕНЯ ВЫЛУПИЛАСЬ ПЕРВАЯ УЛЬКА!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! *115 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо, Наташа!!!!!!!!!!! *30 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 partnerЮль ну вот и дождалась..Поздравляю! *42 Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 partnerЮля, поздравляю!!! *65 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 explor3rМариночка, Огромное СПАСИБО!!! (рекомендации, конечно же помогли )ex3mde.Таня, пасибки!!! Очень приятно... ...на данный момент улек уже трое! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 partnerЯ и говорил что после года они начинают джага-джага=) А те, которых взяла ex3mde. как минимум 14ти месячные=)Юль, поздравляю=) Дождалась=) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Юля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 поздравляю! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Barbosso, Ген, пасиба =) дождалась!=)))Улек уже 7 штучек *13Ira-S, Ира, большое спасибо!!! Taksa, Света, спасибо!!! *17РЕБЯТ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!*37 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет! У меня опять пополнение...желтая улька "снеслась"! Я на днях увезла трех своих больших улиток на работу, решила там их пересадить в большой аквариум и любоваться ими днём, а дома вечером малышами. Так вот пока что пару дней они сидят в контейнере, ждут когда переедут в новый дом...сегодня муж заглянул в этот самый контейнер и сообщил мне, что "твои ракушки опять нарожали".... И опять оооочень много! Вроде и радостно, но ДЕВАТЬ ТО ИХ КУДА!!!!!!????????? *49Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:Еще сегодня приобрели невесту нашему Крошу, она ему понравилась, а вот он ей кажется не очень...но спят нос к носу..... *144 Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 partnerЖдем фоты как немного подростут=)Мои звери вообще ростут чет быстро или мне кажется... уже больше пачки сигарет!Вот один из них:НоткаПоздравляю=) С обоими событиями=) Скоро одной проблемой станет больше, я полагаю... Куда девать крольчат=))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Barbosso, ну раз быстро растут-значит условия у них очень хорошие...на фото прям копия моей... Пасиб за поздравления, честно говоря безумно хочется маленьких крольчат понянчить.... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наташа, девочка крольчиха ТАКАЯ хорошенькая...с подведенными черными глазками... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 partnerЖдем фоты как немного подростут=)КАнеЧно выложу Ген, какие разговоры!?!P.S.: ..."я тут своего зверя достал..."- это было круто!!!...гыыМои звери вообще ростут чет быстро или мне кажется... уже больше пачки сигарет!Вот один из них:Чё-то он у тебя тёмный какой-то стал? Это Шуми? Или хто?А с сигаретами сравнил - это камешек в мой огородец, да? *79P.S.: кста...а Marlboro для детского организьму-то...не "сильно"? НоткаПро "ракушки" вопче незнаю, чё прям и делать??? Блин, Наташка...предохранять их надо как-то!!!Крош - как всегда, красавчик! *44А девка-то какая ЗДОРОВЕННАЯ !!! Интересно, дети какие будут? лАпАухие?Ему наверно надо любовницу теперь с "лопастями" опущеными искать??? Чтоб, так сказать, породу не терять!!! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 partnerЭто был Компот=) Потемнел? Блин! Точно! Переименуем в сухофрукт=)Какой камешек, Юль?! просто размеры пачки все примерно представляют вот с ней и сравнил.Ответ на P.S. Нормально=) Они же лайт=) Я их чередую с соской-пустышкой Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Barbosso, твоя ава м-е-н-я г-и-п-н-о-т-е-з-и-р-у-е-т я даже, прикинь...не вижу ЧТО ты пишешь... *05 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мои меня радуют новой кладкой каждую неделю...представляю если бы я всех улитят выводила... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, ёмайуооо...ребят, Вы чё все такие красивые-то??? то Генка "торс" показал...то Ира - загорелые ножки...остаётся тока нам с Ноткой...руки "поменять"... *05по теме: а я читала в и-нете на днях, что улькам стоит один раз "спариться" ...и они будуТЬ откладывать яйца "регулярно", так сказать...даже "вдали друг от друга"*18 а что они "откладывают" каждую... неделю, так вообще для меня новость! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 partner, Юля, прошу прощения у тебя ,что размещаю в этой теме...очень хочется похвастаться своим пополнением-вчера свинка родила двух малышей... *41 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...вчера родились, говоришь...а я думала, что они по-меньше должны быть...крупные такие...блин, Наташа! чё ты с ними там делаешь??? ульки у неё "несуться" как бешеные...свинки рожают ТАКИХ БОЛЬШИХ детёнышей... *28...а фотка вообще удачная Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 partner, спасибо, свиненыши рождаются сразу с открытыми глазами и бегают, вобщем как взрослые, только в уменьшенном виде... А секрет наверное все таки в полноценном питании и хорошем уходе... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нотка какие кролики симпатишные... ну прям милашки такие! А свинок не вижу...(((Мои гаврики сбежали... Первый мой опыт получился комом.. Теперь будем ловить..((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти