Vassago Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кому что нравится у кого проблемы и предложения. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Все отлично! *117Только народу нам нужно больше *42 Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 РусланчеГДа чем торрент будет лучше и модераторы более культурны и открыты как Администратор Mac,мы поднимемся. Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Побольше хороших людей! хороших раздач, хороших админов и модов!!!В общем всё сдесь есть!!! присоединяйтесь!! Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Эхх ышо бы тут слонофф бесплатно раздавали *82 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Побольше хороших людей!Так приглашайте друзей... они только рады от этого будут!!! Я всем показываю этот ресурс... в аську всем рассылаю... все только благодарны. Повышайте свою репу и в жизни!!! Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Скорость(отдачи) бы повыше... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 "]Скорость(отдачи) бы повыше...В количество народа все упирается... Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 РусланчеГgrigV[25]grigVindolПоднимайте репутацию торрента и его Администратора Mac это заслужил он очень хороший человек РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖЕНИЯ С Уважением Vassago Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 "]Скорость(отдачи) бы повыше...В количество народа все упирается...Может я в торенте недоконца понял... но кол-во человек влияет только на скорость Скачивания(с торрента), а на отдачу никак не влияет... Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне все нравится, но меня заминусовалии Предупеждения - ясам отправлял, но они вися так, как будто их дали мне. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 "]Скорость(отдачи) бы повыше...Перепутал с закачкой , можешь поставить Annex M модуляцию на модеме, на некоторых станциях вроде как работает... у меня номер на 460 начинается... у меня не работает. Эта модуляция позволяет увеличить скорость отдачи раза в 2 или 3. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо, друзья, очень приятно слышать теплые слова в свой адрес. Не стоит также забывать о наших доблестных модерах, без которых я бы не усмотрел за всем Перепутал с закачкой , можешь поставить Annex M модуляцию на модеме, на некоторых станциях вроде как работает... у меня номер на 460 начинается... у меня не работает. Эта модуляция позволяет увеличить скорость отдачи раза в 2 или 3.Я вот про этот аннекс М так что-то и недопонял. Вот к примеру мой Уркоп Sprinter 120M AnnexB можно перешить под М? А то ап выше 70 не поднимается вообще.З.Ы. Надо этому тему посвятить отдельную. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 З.Ы. Надо этому тему посвятить отдельную.Да-а-а, есть у нас люди с AnnexM... ветку надо открыть в обяз!!! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Петя - ты иногда что-то говоришь, прямо не верится..и при том источники не называешь..я понимаю, что тут не приняты внешних источников выкладывать - но хотя бы в аську мне скинь ссылочки на авторитетные источники..то Виндовс пропатчить надо, то модем перепрошить на другую модуляцию..то прогу-ускоритель интернета поставить..какие-то все знакомые советы..из истории Интернета 90-х.. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Петя - ты иногда что-то говоришь, прямо не верится..и при том источники не называешь..я понимаю, что тут не приняты внешних источников выкладывать - но хотя бы в аську мне скинь ссылочки на авторитетные источники..то Виндовс пропатчить надо, то модем перепрошить на другую модуляцию..то прогу-ускоритель интернета поставить..какие-то все знакомые советы..из истории Интернета 90-х..У меня модем поддерживает модуляцию AnnexM, а вот на АТС нет... посты найду на форуме закину, где пишут, что работает AnnexM. В Интернете есть инфа, что такое AnnexM.Прога cFosSpeed ничего сверхествественного не делает... просто убирает задержки в передаче пакетов, настраивает приоритет программ. Дом страница cfos.deПатчить не Windows, а драйвер TCP-IP... давай точнее будь... а то людям непонятно о чем речь .. программа xp-antispyНе будь скептиком... технологии развиваются... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 жизнь заставляет подозревать сразу нехорошее...хороший сисадмин - по умолчанию параноик.. может быть я и жирная свинья, но тонкий тюнинг, дающий общий прирост в скорости на 10% меня особо не привлекает..особенно, если от этого подозрительно попахивает вирусами, шпионами и другими нехорошестями.. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 жизнь заставляет подозревать сразу нехорошее...хороший сисадмин - по умолчанию параноик.. может быть я и жирная свинья, но тонкий тюнинг, дающий общий прирост в скорости на 10% меня особо не привлекает..особенно, если от этого подозрительно попахивает вирусами, шпионами и другими нехорошестями..А я что тебе заставляю что-то менять... вроде просто предложил тебе... тебе конечно не к чему такие приблуды... но торрент может любой канал забить... соединений уйма создает...cFosSpeed просто расставляет приоритете на трафик... в играх это критично.хороший сисадмин - по умолчанию параноик..Согласен, только открытым надо быть для диалогов... Ладно, хватит Мерля народ тешить... Не пишите два сообщения подряд,- редактируйте предыдущее сообщение //Sheb Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Начали за здравие, кончили за упокой создал отдельную ветку по обсуждению AnnexM: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=5138 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да супер модераторам тоже кстати спасибо, да и вообще команда такая класснаяА еще если учесть что это все на голом энтузиазме.......Один минус на торренте - фильмы лежат как куча-мала.. Уже и не мала становится. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Nika Как компромисс для фильтра по жанрам можно на странице поиска указать форум "Художественные фильмы", а в поле поиска набить к примеру "Жанр: комедия" и отметить "искать все слова", там же можно выбрать период создания торрента (день, неделя и т.д.) Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне все нравится здесь вот токо народу бы по больше а может анимэ тоже стоит разделить на жанры а то их че то тоже много становится Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне все нравится здесь вот токо народу бы по больше а может анимэ тоже стоит разделить на жанры а то их че то тоже много становитсяИль хотяб онгоинги отделить в отдельную ветку... Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Иль хотяб онгоинги отделить в отдельную ветку...+1 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Krasavcheg, xom, это уже не сюдаА про форум что можо сказать? Единственная отдушина пока из всего, что может предложить простор внутренней зоны ст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения