tlopic748 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У нас в техникуме есть преподаватель который материт и унижает студентов. Что сделать чтобы его заменили. Слышал что можно написать заявление о замене преподавателя. Как его правильно написать? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 используй микрофон и камеру, и иди сразу к полиционерам Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 используй микрофон и камеру, и иди сразу к полиционерамМне сказали записи микрофона и камеры недействительны, только фото. Предложили заявление на имя директора техникума написать всей группой, но не сказали как именно его записать Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 директору..... (фио) техникума (полностью какой у вас)от имя старосты или кто будет писать заявление от группы...заявлениеЯ, имя такой-то такой-то, от имени группы, такой-то такой-то, прошу заменить преподавателя по дисциплине "......." такую-то (фио препода) на другого преподавателя (если есть желаемые, пишите) (если нет - не пишите). по причине: превышения полномочий, постоянное оскорбление студентов, и тп и тд что там у васвнизу мне кажется должна вся группа подписаться каждый рядом с фамилиейя просто в свое время от руководителя отказывалась, так как она себя вела со мной ужасно, по памяти я вот написала, хотя мне помогала зав.кафедры... а вообще напишите, потом подойдите спросите, правильно ли написалиа вообще все таки на диктофон записать и на видео - лишним не будет никогда, всегда сможете тыкнуть носом, если на вас наедутче вам это фото? на фото не будет никаких явных доказательств Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мне сказали записи микрофона и камеры недействительны, только фото.еще как действительны. а как по фото определить матершинника? и в чем проявляется унижение? Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В октябре я во время пары вышел в туалет, когда с туалета обратно шел он хотел заставит аппаратуру меня носить, я отказался и зашел в кабинет, он следом зашел и начал меня материть. Женщина преподаватель-у котрой шла пара сказала, сто директора позовет, он быстро ушел. В начале августа я подходил к магазину и он в него шел, увидев меня он сказал " Слышь ты долба,,,,,,б зайдешь в магазин когда я выйду". Он был жутко пьяный. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пи?даните его всей группой, че терпеть то.ну или действуйте уже, бумажками =( Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 tlopic748заяву всем потом, на имя декана. мы так стрёмных препадов душили.пиши как Tinylya говорит.декану такогото факультета или чего тамот группы ( такойто )заявление.прошу заменить преподавателя такого та, по причине устного оскорбления студента такого та.подписи дата. Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Заснять на видео как он психует бурно и на телевидение, пусть все увидят, самим статься инкогнито. Образ. учреждение само сделает, что надоДобавлено спустя 3 минуты 35 секунд:я бы фэйс начистил бы ему... Че с таким церемониться! Либо запугать конкретно бандой чтоб он обассался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти