Kenny# Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Почему красивые парни одиноки?Вот реально не курю,не бухаю,детей не строгаю.со всеми добр,небобр.сам всего добиваюсь.работаю над собой.всем помогаю,взамен ничего не жду.а женщину мечты не нашел.так же как и друзей.максимум слышу ,"о ты хороший и тд.." и то как отмазку лишь бы я отстал. просто поражаюсь как некоторые падонки скажем пишут девушке "я те вдую" "хочу тебя" и бац это работает.на словах все ищут идеального,а на деле смотришь она с каким-то алкашом живет,или мажорик на папиной тачке пялит ее.в чем дело? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Патамушта нормальный пацан должан курить, бухать...ходить в дырявых насках, с небритыми падмышками и полными карманами семачек.......... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#такова жизнь дружище))живут с хорошими, а дают плохим)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#Не ной Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мая ИМХО. поменьше в зеркало смотрись на предмет красоты. Я туда заглядываю только тогда, когда бреюсь....))) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как пела "дискотека авария": "женщины любят подонков, ведь только они оставляют хороших потомков" *09 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чистая правда.про красоту я имею ввиду не внешность , а именно красота души если понимаете о чем я.мне в особенности интересно мнение женщин Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#, сколько тебе лет.....? если не секрет... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Много думаешь и анализируешь, а надо действовать. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 потому что ты унылый домосед метросексуал. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 просто поражаюсь как некоторые падонки скажем пишут девушке "я те вдую" "хочу тебя" и бац это работает.на словах все ищут идеального,а на деле смотришь она с каким-то алкашом живет,или мажорик на папиной тачке пялит ее.в чем дело? *23По логике ТС виноваты женщины... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#Может ты не сексуальный? Так бывает, когда "глаз радует, а душу не греет".Внешность фигня)) Ум, доброта и чувство юмора - наше все)) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Реально такая же проблема: не пью, не курю, когда слышу от одногруппниц такие истории о том как они бухали - меня это в шок приводит. Может мы идеальная пара с тобой, автор? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Реально такая же проблема: не пью, не курю, когда слышу от одногруппниц такие истории о том как они бухали - меня это в шок приводит. Может мы идеальная пара с тобой, автор?Я самый непьющий из всех мужиковВо мне есть моральная сила... Вы с ТС может фотки свои выложите? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Виктория Викторовнану ка обменяйтесь фото через общее обозрение, мы заценим))) Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 фотки в 7-м посте Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 roman1977 жжошну тоды вам совет да любовь))) Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 народ я серьезно.юмор тут не уместен. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лучше задайся вопросом: "Почему красивые девушки всегда заняты?"В ответе на него кроется решение твоей проблемы... Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#, а какая она, девушка мечты, которую ты так старательно ищешь????судя по твоему сообщению тебе тупо девушки не дают, и тебя это бесит. И где тут вообще красота внутренняя??? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 страннообычно я слышал что красивые девушки одиноки, или чпокаются с какими то ослами Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Женщины любят мужественных, сильных, при этом замуж хотят за приличных))) ну это природа такая и с этим ничего не сделаешь) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Veltonони чпокаются со всеми кто тратит на них бакии не одиноки они, это им не известно, они эгоистичны, человеки потребления как и сами продукт потребления Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Obrazina, что вы всех под одну гребенку то сваливаете???? То, значит, писали, что в Бурятии вообще одни жирные тети живут, теперь что, оказывается, красивые то есть, только вам они не дают. Может уже пора немного категоричность своих суждений сократить?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения