dimand Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Помогите разобраться что это такое. Прочитала этот форум, один в один.все сделал как обычно, а не отдаетсяотдача зеленая, а скачать не могутзыдобавлюне отдается ТОЛЬКО ЭТА раздача, остальные (тьфу, тьфу, тьфу) работают нормальноОбщая отдача по 100, не отдается только одна игра, ставлю на всех раздачах паузу, все равно максимальная скорость отдачи 4 и тут же падает вниз до нуля. Повторяется до бесконечности пока не надоест скачивающему. Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ratio < 0.3 пытаюсь скачать толко 1 раздачу - пишет типо при таком Ratio можно качать только 1 ( я и так 1 качаю) и не качает - как быть? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Emigrantвозможно, до этого вы удалили закачку, не остановив её(нужно сначала нажать "Остановить", а потом уже удалять закачку) Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а что если так сделал то можно остановить её и удалить???? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Lonkerда, можно Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Все разобрался........ Вопрос другой - вот читаю статус написано то что "При ратио ниже 0.3 только 1 активная загрузка"... Я это понимаю , но загрузок то нету уже! Ставлю грузить файл 1, выключаю с загрузки предыдущий, он начинает качать новый файл - останавливаю, удаляю новый торент - и пытаюсь загрузить старый файл - а он всеравно пишет такую хрень - мол тока 1 одновременно мона скачивать.... обьясните плз Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Lonkerон не сходу начнет качать, подождать надо маленько Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Час ждать? Он красным становиться........... Пробую скачать Кол оф дьюти - качает((( Качаю ГАЙВЕР - пишет что тока 1 загрузка......... Кол оф дьюти "Остановливаю" и удаляю........ и только потом включаю ГАЙВЕР.... Может прогу переустановить? Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 тажа фигная ( канкретные действия назовите - что делать?) Ссылка на комментарий
Gatilov Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 блин помогите отдача идет а скачать не могу! Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 блин помогите отдача идет а скачать не могу!ты ратио то повысь здесь не халява что бы скачивать нужно отдаватьДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:вы ратио хотя бы до 0,6 доведите а потом качайте и не каких проблем не будет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gatilov Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 старое качает а новое нет!Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:я и так отдаю просто на компе нех не осталось я его фарматнул!! Ссылка на комментарий
pari Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Помогите остановить скачиваемый торрент пожалуйста нажимаю остановить а статус трекера работает и ничего не могу с этим сделать Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а что надо с фаерфолом сделать и как??? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 kepasaoki, в других темах смотри, например в этой. Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 такая же проблема: активно раздаю. а скачать ничего не могу. в загружаемых торрентах, напротив каждого имени торрента красная метка, и не качаеца нифига. это продолжается второй день - начал беспокоиться. =) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения