shadelti Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Производство: ЯпонияЖанр: драма, эротика, психология, ужасыКол-во томов: >23Печатается: c 19.12.2000Автор: Оку Хироя...Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
shadelti Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Гэ-Гэ вся манга на гантз.ру теперь платно. На этой недели пойду скачаю 19-20 главу. Выстовлять на раздачу не буду.Т.к буду солидарен с командой сайта гантз.ру.
shadelti Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Добавил первые две главы.
shadelti Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Добавил с 3-7 том. Теперь на улановке манга Гантц в полном собрании. Покрайней мере те тома которые переведены на русский.
rabo Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 кто нибудь залейте весь "гантс" а то нету несколько частей
shadelti Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 rabo уточни какие именно главы?
rabo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 а можно все собрать и скомповать? или нет
deathknight Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 shadeltiвыложи пожалуйста недостающий в этой раздаче промежуток(83 - 166)
shadelti Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я даже не знаю можно так сделать. Ведь вся манга есть на трекере. И это раздачи наскольких авторов. Я сам качал у них недостающие главы.У меня самого из за этого малость неразбериха в папке гантз Узнаю у модера, если можно то выложу все в одном файле.
SionGrey Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 фак(( а я уже угрохал неделю, и скачал с внешки 20 томов...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти