shadelti Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Производство: ЯпонияЖанр: драма, эротика, психология, ужасыКол-во томов: >23Печатается: c 19.12.2000Автор: Оку Хироя...Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше? Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 это на русском? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 на русском. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 интерсно есть ли игра"Гантз" Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 BilЕсть. На PlayStation2. Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Гэ-Гэ вся манга на гантз.ру теперь платно. На этой недели пойду скачаю 19-20 главу. Выстовлять на раздачу не буду.Т.к буду солидарен с командой сайта гантз.ру. Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Добавил первые две главы. Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Добавил с 3-7 том. Теперь на улановке манга Гантц в полном собрании. Покрайней мере те тома которые переведены на русский. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 кто нибудь залейте весь "гантс" а то нету несколько частей Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 rabo уточни какие именно главы? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а можно все собрать и скомповать? или нет Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 shadeltiвыложи пожалуйста недостающий в этой раздаче промежуток(83 - 166) Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я даже не знаю можно так сделать. Ведь вся манга есть на трекере. И это раздачи наскольких авторов. Я сам качал у них недостающие главы.У меня самого из за этого малость неразбериха в папке гантз Узнаю у модера, если можно то выложу все в одном файле. Ссылка на комментарий
SionGrey Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 фак(( а я уже угрохал неделю, и скачал с внешки 20 томов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти