Arika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 TolikSвы молодец! Очень надеюсь что судья примет решение в Вашу пользу..такая ужасная история блин( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 TolikS ну как там? Не теряйтесь! Я прям че та так переживаю за Вас и сочувствую. Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В таких ситуациях, обоим родителям надо прийти к компромиссу, и понять наконец-то, что у ребенка должны быть ОБА родителя. Мама и папа. Иначе, у ребенка возможна психологическая травма в тему клип от нойза Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Замечено, что неполная семья довольно негативно сказывается на психологическом воспитании ребенка, как мальчика, так и девочки. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ko4evnik, Ultimate, в данной ситуации оба родителя могут принимать участие в воспитании ребенка только при условии адекватного отношения матери к своим родительским обязанностям. имхо, ТС ваши нравоучения ни к чему. человек за сына борется. хотя бы немного надо быть в теме, прежде чем извергать "умные" мысли. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем огромное спасибо. Суд никак не может вынести решение, все откладывает выдачу решения, в надежде на то, что мы сможем договориться. Мать мальчика на диалог не идет, настаивает на том, что ребенок должен жить непременно с ней, льет на меня кучу грязи, что типа когда ребенок жил с ней, я им никак не помогал. Тьфу, противно. Все еще ждем решения суда. Скорее бы. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сижу перед судом, через пятнадцать минут заседание. Может наконец то выдадут решение.Добавлено спустя 8 минут:Ужасно переживаю, всего аж колотит. То в пот то в холод бросает. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блиин..., все началось снова. Бывшая жена подала встречный иск и тоже об определении места жительства ребенка. Сегодня должно было быть решение суда, а его нет. Теперь на 11 ноября перенесли, вызывают классного руководителя. Ребенка на процесс я вести отказался, нечего ребенка травмироватьДобавлено спустя 25 секунд:Офигеть мыльная опера получается Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а ребенок не спрашивает где его мама? Не ждет ее? Каково его отношение к ней? Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сын утверждает, что хочет жить у папы, а с мамой иногда встречаться. Очень переживает, что мама не приходит его навестить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А вот интересно что он бы сказал маме по этому поводу.... Мама ничего про это не говорила? Потому что дети создания гибкие..Они папе могут говорить одно, а маме другое, в угоду обоим родителям. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это тоже известно, что дети создания гибкие..., просто объективно со мной ему лучше будет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну наш папа тоже считает, что ребенок должен жить у него, потому что он женился, а я еще замуж не вышла и мне надо устраивать свою жизнь. Но я даже на секундочку не могу представить, что мой сын будет жить не со мной. И замуж не выйду, если мой избранник не найдет общий язык с моим сыном Правда моему сыну еще ни один из моих мужчин не понравился Ни к бабушкам, ни к папе никуда! Только рядом со мной, потому что кроме меня его никто так любить не будет. А если Ваша жена оставила его у кого та, то однозначно ребенок ей мешает и он ей не нужен. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сейчас моя бывшая тоже утверждает что ребенок будет жить с ней..., но что то я сильно сомневаюсь что он ей сильно нужен, ведь тогда бы она искала больше встреч с ним. Меня реально бесит то. что она утверждает что я запрещаю ей видеться с ребенком, а сама не предпринимает никаких действий. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А она звонит ему? Каждый день? Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Один раз позвонила, 1-го октября, на день рождения Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера было еще одно заседание суда. За день до этого мама первый раз посетила школу. Сказала ребенку, что идет суд. Я старался сына оберегать от этого. но тем не менее теперь уже ничего не изменишь. На суде мать ребенка утверждает, что я затеял этот процесс для того, чтобы не платить алименты.(кстати алименты я до сих пор плачу.)решили вести на суд ребенка..., вроде договорились, что с ребенком будет беседовать психолог один на один, чтобы исключить всякое психологическое давление как отца так и матери. Сын интересуется как вчера прошел суд. говорит что лучше бы была ничья, так как он любит нас одинаково. Судья тоже неоднократно предлагала нам прийти к мировому соглашению, чтобы ребенок жил с отцом, а мать встречалась с ним. Мать категорически против. Я хоть и не возражаю против такого соглашения, тем не менее это тоже меня не устроило бы - не хочу, чтобы она имела право в любой момент забрать документы из школы и увезти куда-нибудь ребенка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По факту киндер ей не нужен. Просто она боится общественного порицания. Вот и все! Переживает что люди пальцами начнут в нее тыкать, осуждая, что она "бросила" ребенка. Хотя она же оставила его с отцом, а это не бросила, просто так будет лучше. А вообще ребенку с мамой лучше, если она всегда рядом с ним, а не подкидывает его родственникам. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну так и я про то же..., ведь когда мы развелись сын с ней остался. Я весь этот процесс затеял, чтобы ребенок мой не болтался непонятно где и непонятно с кем Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Срочно женитесь, Ваши шансы возрастут вдвое.Не люблю такие процессы. Гавешками кидаются сильно.Как бы там не было, Вы не сможете препятствовать бывшей супруге общаться с ребенком и участвовать в его воспитании. В том числе и школу выбирать. Районный суд телится медленно, потому что если он вынесет решение в Вашу пользу, в кассации сядут три лошади с клеймом на лбу "мать-одиночка" и втопчут Вас в самое неприятное. Разве что в трусы к Вам не заглянут.С радостью дам мастер-класс, как действовать в таких ситуациях (безвозмездно). Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вчера ходили с сыном к психологу в суд... Ребенок разговаривал с психологом наедине, так что я не знаю о чем была речь там... Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и зря. можно было отказаться от визита. Возможно это негативно скажется на психике. На всякий случай реализуйте свое право на ознакомление с материалами дела. В протоколе должно быть написано что сказал Ваш ребенок.К слову - допрос ребенка в отсутствие законного представителя можно оспорить. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все хорошо, суд вынес решение в мою пользу... впереди аппеляция кажется мне Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ух ты... Как то поздравить язык не поворачивается. Грустно все это. Мы сходимся, расходимся, а страдают при этом дети... Они в первую очередь наши маленькие ни в чем не повинные принимают на себя весь удар. У меня сегодня плохое настроение. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Согласен, радости нет... Только облегчение..., наконец никто не будет трясти грязным бельем... И сына уже ни в какую деревню не забросят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти