КОЧЕГАР Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне 30 лет я не женат, хотел бы построить дом своими силами, кто нибудь знает как можно получить участок под строительство. Ссылка на комментарий
КОЧЕГАР Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну и ну, сколько народу в курсе как что делать, или все просто молчат потому что знают)) мол себе только и всё Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Раз никто не пишет, напишу то, что знаю ТОЛЬКО ПО-НАСЛЫШКЕ (сами мы ни в какую программу не попадаем, т.к. жильё имеется)Есть программа "Молодая семья". Требования: брак обязателен, дети (не уверена, уточнить надо), возраст каждого из супругов не старше 35л., отсутствие другой жилплощади.Совет: срочно женитесь .Или вроде есть ещё что-то "для малоимущих"(т.е. без жилья), ставят на очередь (подробностей не знаю, надо в администрации узнавать). Ссылка на комментарий
КОЧЕГАР Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо большое, меня интерисует то что видимо администрация не посещает даный форум и нет ответов по этому Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 КОЧЕГАР прописываешь в квартиру родных чтоб по квадратам жилпложадь была меньше,а жильцов больше затем подаешь документы на расширение встаешь на очередь и получаешь участок Ссылка на комментарий
КОЧЕГАР Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага... тут ньюанс(((( я не из Улан-Удэ, я с района! Ссылка на комментарий
Arba Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Законом РБ предусмотрено бесплатное предоставление зем.участков для индивидуального стр-ва следующим категориям граждан:1. специалистам, работающим в сельском или городском поселении,которое входит в состав муниципального района(пед.работники, мед, фармацевтич. работникам, соц. работникам, раб. культуры, искуства, спец-м гос. ветеринарной службы, спец-м, работающим в с/х;2. гражданам,стоящим на учете в качестве нуждаюшихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам соц. найма;3. гражданам, среднедушевой доход семей которых (среднедуш. доход отдельно проживающего гражданина) ниже прожит. минимума в расчете на душу населения, установленного в РБ на день подачи заявления: проще говоря не яв-ся собственником жилого помещения, нанимателям по договору соц. найма, если все же яв-ся, помещение должно быть меньше учетной нормы площади жилого помещения, установленной в вашем районе. Если помещение не отвечает установленным требованиям, или же, если в квартире вашей проживаете не только вы, но еще семья(и) родственников,если в их составе есть тяжело хронически больной,совместное проживание с которым невозможно, при условии , что другого места для проживания у вас и у них нет.4. Многодетные семьи. Ссылка на комментарий
Evy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И это все, больше вариантов нет, где то можно посмотреть поподробнее? Ссылка на комментарий
Arba Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У министра имущественных и земельных отношений РБ Маргариты Магомедовой подробнее. Сайт мин-ва: www.mizo.govrb.ru Еще можно проконсультироваться в отделе предоставления зем. участков комитета по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ тел. 23-50-76. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно как малоимущий - нужно не иметь недвижимости и другой собственности на сумму не более 120 т.р. ( сумму надо уточнить так она видимо меняется, это было год назад). Т.е. еслиу тебя есть машина которая по гос.оценке стоит 130т.р. то ты уже не попадаешь в программу. Потом - так где ты прописан, метры делятся на прописаных - у каждого должно быт менее 11метров. И еще - не должно быть отчуждений имущества в течении 6 последних лет. Хорошо консультируют по этому вопросу в многофункциональном центре Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Забудьте это слово - "участок". Не будут их больше предоставлять. Т.к. в закон внесли изменения, что участки должны быть с коммуникациями (свет, вода, дороги подъездные), а на это нет денег, следовательно, предоставляться участки больше не будут. Ссылка на комментарий
Arba Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Бред!Ничего подобного, предоставляются и будут. А коммуникации проведут со временем. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Возможно...Платишь деньги продавцу и получаешь участок...Лучше чем бумажонки собирать... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ArbaНа официальный ответ тоже скажете: "Бред!"? Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Успокойтесь пожалуйста.Не дают участки больше.Облом так сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти