arc Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Там вроде переход на DVB-T3 осуществляют, поэтому пока не робит Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас уже 2 дня ничего не показывает - хоть бы предупреждали Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 DVB-T3А Т3 бывает вообще??? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас уже 2 дня ничего не показывает - хоть бы предупреждалиТож два дня без цифровых сидели, сегодня по автопоиску нашлись на одном телевизоре 10 каналов цифровых и на другом телеке 8 каналов.хз почему-то на кухне телик твц и отр не находит, а в зале они есть.Радио сразу удаляю. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а мы до сих пор без телевидения сидим,(( может у нас что то с приставкой?(( хорошо что старый телек не выкинули. Куда бы обратится? Ссылка на комментарий
sahurta Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 до сих пор не работает, в чем причина кто знает? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У меня телики с двб т2, тож не показывали цирфу, поиск все исправил.Не знаю в чем было дело, но это изрядно подействовало на нервы, думала, что телик сломался. Ссылка на комментарий
Igor_86 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Приставка Eject не могла найти каналы пока не обновил прошивку. Счас всё ОК ! Ссылка на комментарий
serga18 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Странно, пришлось перепрашивать приставку, только после этого нашел каналы. Правда тв каналов 10 стало , а было 9 Ссылка на комментарий
sahurta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а как перепрашивать, кто скажет?Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:Всё перепрошил, работает Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А как перепрошили??? Что делать? Люди ответьте пожалуйста! *31 Ссылка на комментарий
serga18 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Скачал с официального сайта обновление, закинул нa пустую флешку, вставил в приставку и в настройках выбрать обновление через usb и вперед, после обновления выключить приставку потом включить и сбросить до заводских настроек. Поиск каналов и все , кажется. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Скачал с официального сайта обновление, закинул нa пустую флешку, вставил в приставку и в настройках выбрать обновление через usb и вперед, после обновления выключить приставку потом включить и сбросить до заводских настроек. Поиск каналов и все , кажется. А официальный сайт чего?может ссылочку еще скинете? Ссылка на комментарий
serga18 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 официального сайта производителя приставки. У меня ELEC. Зашел на сайт и скачал. Гугл в помощь поиска. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 официального сайта производителя приставки. У меня ELEC. Зашел на сайт и скачал. Гугл в помощь поиска.Вы супер мега человек!!! Спасибо! Прошили, обновили, нашли 4 (хотя бы четыре) канала, может потом еще найдутся *19 Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня уже 3 -й день авто поиск нет сигнал почему ? Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня уже 3 -й день авто поиск нет сигнал почему ?у нас так же было -прошили приставку теперь все 11 каналов показывают Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Потому что, DVB-T2 работает в режиме Multi-PLP, в четверг были на РТПЦ проф. работы, поэтому у большенстав людей пропал сигнал. Что бы сигнал появился нужно перенастроить свои ТВ или ресиверы, возможно даже их придеться прошить. Прошивки смотрите на сайтах производителей своих приставок. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 помoгите у меня rolsen RDB-502 3 -й день авто поиск нет сигнал почему ? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2sosoth - раз ты написал этот пост, значит у тебя есть инет. Заходи на сайт Ролсена, в раздел "продукция", далее в раздел "эфирные ресиверы", потом исходя из серийного номера своей приставки скачай прошивку из раздела "поддержка" (там их 2 вида VT или KA). Прошивка идет в виде архива ZIP. Распакуй архив. Затем возьми флешку, отформатируй ее в FAT32 и запиши на нее файл прошивки из архива (файлик с расширением *.bin). Далее вставь эту флэшку в свой ресивер и выбери в меню ресивера пункт "обновление ПО". После того как обновление произйдет (прогерсс бар покажет 100%). Надо выключить и включить ресивер и заново просканировать каналы. Если все сделаешь правильно то будет 10 тв каналов и 3 радио.Вообще конечно со стороны передающего центра это негуманно для пользователей - то на dvb-t2 перешли не предупредив, то владельцев приставок обделили. Хоть бы заранее какое-нибудь объявление сделали бы. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а как быть с приставками Селенга? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://sputnik-region.ru/files/Эфирные%20ресиверы/ Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 rolsen RDB-502 ввсе прошил 100% но поиск нет сигнал Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://sputnik-region.ru/files/Эфирные%20ресиверы/Блин, в списке моей приставки нету.у меня HD850T2 которую покупал по спец акции для пользователей Улановка.ру Ссылка на комментарий
Tusenok Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 serga18 Большое спасибо!! *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти