arc Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Там вроде переход на DVB-T3 осуществляют, поэтому пока не робит
Nallya Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 У нас уже 2 дня ничего не показывает - хоть бы предупреждали
Svetlana1988 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 У нас уже 2 дня ничего не показывает - хоть бы предупреждалиТож два дня без цифровых сидели, сегодня по автопоиску нашлись на одном телевизоре 10 каналов цифровых и на другом телеке 8 каналов.хз почему-то на кухне телик твц и отр не находит, а в зале они есть.Радио сразу удаляю.
Nallya Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 а мы до сих пор без телевидения сидим,(( может у нас что то с приставкой?(( хорошо что старый телек не выкинули. Куда бы обратится?
sahurta Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 до сих пор не работает, в чем причина кто знает?
Svetlana1988 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 У меня телики с двб т2, тож не показывали цирфу, поиск все исправил.Не знаю в чем было дело, но это изрядно подействовало на нервы, думала, что телик сломался.
Igor_86 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Приставка Eject не могла найти каналы пока не обновил прошивку. Счас всё ОК !
serga18 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Странно, пришлось перепрашивать приставку, только после этого нашел каналы. Правда тв каналов 10 стало , а было 9
sahurta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а как перепрашивать, кто скажет?Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:Всё перепрошил, работает
Nallya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А как перепрошили??? Что делать? Люди ответьте пожалуйста! *31
serga18 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Скачал с официального сайта обновление, закинул нa пустую флешку, вставил в приставку и в настройках выбрать обновление через usb и вперед, после обновления выключить приставку потом включить и сбросить до заводских настроек. Поиск каналов и все , кажется.
Nallya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Скачал с официального сайта обновление, закинул нa пустую флешку, вставил в приставку и в настройках выбрать обновление через usb и вперед, после обновления выключить приставку потом включить и сбросить до заводских настроек. Поиск каналов и все , кажется. А официальный сайт чего?может ссылочку еще скинете?
serga18 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 официального сайта производителя приставки. У меня ELEC. Зашел на сайт и скачал. Гугл в помощь поиска.
Nallya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 официального сайта производителя приставки. У меня ELEC. Зашел на сайт и скачал. Гугл в помощь поиска.Вы супер мега человек!!! Спасибо! Прошили, обновили, нашли 4 (хотя бы четыре) канала, может потом еще найдутся *19
sosoth Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 у меня уже 3 -й день авто поиск нет сигнал почему ?
Nallya Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 у меня уже 3 -й день авто поиск нет сигнал почему ?у нас так же было -прошили приставку теперь все 11 каналов показывают
heaven Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Потому что, DVB-T2 работает в режиме Multi-PLP, в четверг были на РТПЦ проф. работы, поэтому у большенстав людей пропал сигнал. Что бы сигнал появился нужно перенастроить свои ТВ или ресиверы, возможно даже их придеться прошить. Прошивки смотрите на сайтах производителей своих приставок.
sosoth Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 помoгите у меня rolsen RDB-502 3 -й день авто поиск нет сигнал почему ?
arc Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 2sosoth - раз ты написал этот пост, значит у тебя есть инет. Заходи на сайт Ролсена, в раздел "продукция", далее в раздел "эфирные ресиверы", потом исходя из серийного номера своей приставки скачай прошивку из раздела "поддержка" (там их 2 вида VT или KA). Прошивка идет в виде архива ZIP. Распакуй архив. Затем возьми флешку, отформатируй ее в FAT32 и запиши на нее файл прошивки из архива (файлик с расширением *.bin). Далее вставь эту флэшку в свой ресивер и выбери в меню ресивера пункт "обновление ПО". После того как обновление произйдет (прогерсс бар покажет 100%). Надо выключить и включить ресивер и заново просканировать каналы. Если все сделаешь правильно то будет 10 тв каналов и 3 радио.Вообще конечно со стороны передающего центра это негуманно для пользователей - то на dvb-t2 перешли не предупредив, то владельцев приставок обделили. Хоть бы заранее какое-нибудь объявление сделали бы.
arc Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 http://sputnik-region.ru/files/Эфирные%20ресиверы/
sosoth Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 rolsen RDB-502 ввсе прошил 100% но поиск нет сигнал
Kpykep Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 http://sputnik-region.ru/files/Эфирные%20ресиверы/Блин, в списке моей приставки нету.у меня HD850T2 которую покупал по спец акции для пользователей Улановка.ру
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти