Raper Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если цель написать сайт, то лучше на готовой CMS: большинство сделает за тебя система, сможешь сосредоточиться на творчестве.Если хочешь стать программистом - выбирай с нуля на PHP.Да на контекстной рекламе зарабатывают. Но сильно не увлекайся с ней - отобьёшь желание заходить на сайт.Raperдобавь в таблицу стилей:.level2 { width: 200px !important;}.orphan item bullet { margin-right: 0; width: 200px !important; }.fusion-js-subs {width: 250px !important;}.fusion-submenu-wrapper level2 columns2 {width: 200px !important;} Меню выровняется. Поставил знак приоритета везде, чтобы стиль работал поверх встроеного стиля. не сработает надо в самом шаблоне находить встроенный стиль и править.А вообще шаблон не грамотно сделан. Править стили неудобно.как это сделать? в какой файлик писать? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну скорее всего в этот http://www.nsbur.ru/libraries/gantry/css/gantry.css Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну скорее всего в этот http://www.nsbur.ru/libraries/gantry/css/gantry.cssCпасибо! Получилось! Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Рад помочь. предлагаю ещё подправить. в строчке .level2 { width: 200px !important;} ширину поставь 208, тогда "NSB-Online и контроль топлива" в одну строчку влезутДобавлено спустя 3 минуты 16 секунд:А вообще советую юзать мазила с дополнением https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/, Запускается клавишей F12со временем опыт появиться и сам всё делать сможешь Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Infinite loop detected in JErrorотстой, теперь сайт пишет такую ошибку. админка такая же.устанавливал компонент для google analitycs, видимо, из-за него.как его отключить? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Теперь только на сам сервак залезай, там покопайся. может даже папку с компонентом удалить. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у меня также было утромхостинг от сибнетачерез час все заработало Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у меня не пашет до сих пор, тоже, хостинг от сибнета.у них вообще базы данных тупят жестко, а я бэкапов не делал(печально Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 меняй хостинг да и все.Ютекс например хороший хостинг. Все сайты на нем, не глючил никогда Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так а доменное имя то менять придется, а оно уже на всех визитках и так далее.где находятся материалы, которые я создал?удалю сайт и заново сделаю, а материалы со старого возьму Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доменное имя менять не придётся, только настроить на дрогой IPДобавлено спустя 43 секунды:Это если хостинг менять. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а на сибнетовском хостинге случайно нет автоматических бэков?где находятся html или в другом формате странички материалов? где то в папке public_html должны быть, но найти не могу Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Там всё в формате PHP, а материалы хранятся в базе данных. автоматические бэкапы есть, но это в техподдержку звонить надо. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в общем сайт поднял, но появились какие-то штуки наверхуубрать бы их Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 непонятно почему все у тебя глючит Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 RaperВ configuration.php проверьте пустые строки или лишние пробелы до открывающего тега (до <?php). И кодировку файла заодно, должна быть utf-8 без BOMА для безгеморройного создания бэкапов в Джумле есть замечательный компонент JoomlaPack.Ютекс например хороший хостинглучший) Ссылка на комментарий
lotiko Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=93263 Кто скачивал подскажите пожалуйсто!!!это потом надо будет все на dvd - r образ сделать? dvd-r же 4.7, а все это великолепие 5 гигов. че делать? bd диск взять? Или я отстал от жизни и есть другие DVD-R Спасибо. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я разархивировал в папку, и запускаю авторан. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 непонятно почему все у тебя глючитвсе понятно, я нуб в этом плане)Trishyа если у меня нету пробелов в этом файле?lotikoя через daemon tools смотнтировал образ и все. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Raperпроверяйте кодировку... мб лишний символ есть, просто вы его не видите (тот самый BOM). Что, кстати, более чем вероятно, если вы ранее правили этот файл в блокноте Windows.Скопируйте содержимое в Notepad++, там "кодировать в UTF-8 без BOM", сохраняйте и замените им тот, что на хосте. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 шапка глючит, выкинь лишнее в коде. ищи по номеру строки через notepad++ например.а вообще совет - ставь движку заново с красивым шаблоном и не парься))вот кстати мой сайт http://fifa-cups.ru Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 начал делать сайт,половину сделал, добавил код в index.php, а у меня в браузере все белым и фраза из 2х слов на английском!(как можно восстановить??в админку захожу без проблем, а вот в браузере ничего не отображается.((Добавлено спустя 44 секунды:что можно сделать? я так сказать на начальном этапе создания, новичок в этом деле) Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Убрать код из index.phpна чём сайт делаешь? на джумле? Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 konst-ars да, на ней, я попробовал заменить с установочной джумлы, не идет.(( Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Убрать код из index.php Логично..)KastraКаких слов-то? Сайт на локальном хостинге или в сети? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти