FatBoy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 loveisесли не секрет, то какой у тебя ДЦ? Дай угадаю... Альпари? ForexClub? Ссылка на комментарий
loveis Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет с этими я работать не хочу почитай отзывы посмотри рейтинг может догадаешься Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 все как один... полное кидалово.Нет с этими я работать не хочу почитай отзывы посмотри рейтинг может догадаешьсяА ты ломаешься как малолетка или девка. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 много всего прочитал, искал, смотрел, сливал, но нашел хорошего советника и стратегии,не люблю демо так как время теряешь просто зря, только на реалах работаю,не спорю форекс это мясорубка, в которой крутятся деньги и которые тяжело заработать.Но я пока пошел в старт и начал по маленьку зарабатывать на советнике, но больше на руках работаю. По началу тяжело было, но щас для меня терминал и цены, котировки, линии, тренды, просто инструменты с которыми надо работать и много работать. И тогда получается что ты идешь вместе с ценой и куда она идет. Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 povar а зачем тебе чужие стратегии и советники? Трейдинг - наука поиска закономерностей и самодисциплины. Чужое есть чужое. И кто в здравом уме будет просто так отдавать своих роботов или продавать за символическую плату?Робот "PRADA" стоит от 10 миллионов. и то не дается гарантии что он отработает вложенные деньги. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 FatBoyесть секрет и у каждого трейдера он есть но об этом уже никто не говорит даже я.есть стратегия у меня которая стоит 1000 000 долларов и она реально работает. просто с ней надо работать и все получится. Люди их продают в здравом уме они на этом бабки делают.люди которые купили делают бабки на этих советниках или стратегиях) Все логично!у каждого свой заработок Ссылка на комментарий
loveis Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не советники это фуфло Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 loveisкому как Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 советника-робота надо создавать самому. На базе своего опыта. А так... доверять свои деньги неизвестно чему... Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 всегда сперва тестер Ссылка на комментарий
loveis Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Все советники сливают рано или поздно Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Форекс - говно! Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 все по разному зарабатывают) Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 povarСогласен. Заработать на форексе можно, если ты владелец ДЦ и у тебя тысячи лохов с псевдодепозитами. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 FatBoy+1 Форекс-говно. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 povarСогласен. Заработать на форексе можно, если ты владелец ДЦ и у тебя тысячи лохов с псевдодепозитами.этим не занимаюсь Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 слышали про телетрэйд? компания совсем недавно открылась. Много всего интересного слышал. Вплоть до того что это букмекерская контора и что графики они сами рисуют, т.к. нет возможности следить за валютным рынком.Но слышал и хорошие отзывы. К тому же есть вроде как примеры людей, которые неплохо зарабатывают этим.вот не знаю кому верить даже... Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Moskтелетрейд в У-У уже давно. и меняет свое местоположение раз в год.имхо никаким ДЦ я не доверяю и не доверял. кроме саксобанка.... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 FatBoy+1 Форекс-говно.не согласен, тогда у вас опыта и навыков неватат для этого рынка с высокой волатильностью.или чем объясните ваше заключение в данной цитате?а кукловоды везде присутствуют, нужно помнить всегда Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хороших брокеров у нас только три Альпари, Робофорекс, Lite Forex Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 rafexда будь ты хоть трижды гуру торговли, но владелец ДЦ все равно тебя наеб..т. Российским ДЦ доверять нельзя. В первую очередь тем, которые предлагают реальные счета за какие-то 100 баксов. Эти деньги за пределы ДЦ не выходят. И никакой закон или любой другой нормативный документ не регулирует работу ДЦ. Трейдер не защищен государством в отличии от биржевых брокеров. За счет своей государственной лицензии(а получить ее ой как трудно) они зарабатывают десятки миллионов в год. Одно нарушение и все... прощай лицензия навсегда.Это и имел в виду Завгар. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хороших брокеров у нас только три Альпаривидел, как на конкурсном счете Альпари котировка повисла/график повис на 20 мин....а когда движение продолжилось, на графике было видно что был не хилый провал...доказать можно такой без видео- и фото-свидетельства?Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:rafexда будь ты хоть трижды гуру торговли, но владелец ДЦ все равно тебя наеб..т. Российским ДЦ доверять нельзя. Это и имел в виду Завгар.Но форексе реально заработать можно, в ээтом я точно уверензнаю человека (ни сказал бы что знаю его лично) который перешел на форекс, после многолетней работы на ФБ.работал на форексе с ДЦ Альпари с депом $200, $10, $300, понял, что этого очень мало нужно как минимум $10.000-100.000.Думаю, что я сам виноват в своих потерях, а не ДЦ.И скорее знаний не хватаетХотя заметил, что при открытии позиции (Альпари) когда ценник ползет вверх или вниз, есть некоторая задержка в движении и потом неожиданно разворачивается в противоположную сторону.Складывается впечатление, что как то искусственно идет подмена котировок не в пользу расчетам, прогнозам и сигналам. Можно предположить, что идет какое-то расхождение с рыночными котировками.в ВТБ пока этого не наблюдал.а лучше на ФБ работать, пока не достигнешь совершенства для форекса. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а лучше на ФБ работать, пока не достигнешь совершенства для форекса.Ооо!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а лучше на ФБ работать, пока не достигнешь совершенства для форекса.Ооо!!!Ну мб громко сказано или давно не новость Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хм.. может финам хороший ДЦ??? или БКС...а лучше на ФБ работать, пока не достигнешь совершенства для форекса.Такое впервые слышу! ФБ и Форекс это совершенно разные вещи! Канеш, они влияют друг на друга, но работать там и там... таких я не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти