buuza03 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я там купил мокасин за 500 руб., в другом магазине в один один такой же 2400 руб. Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 качество конечно в основном не очень, но подруга купила 2 года назад там сапоги весенние (за 200р по акции), уже почти 2 года носит))Причем регулярно))И мужу как то брала там кроссовки, рублей за 300 вроде, до сих пор носит (правда теперь только на работу, вид потасканный), ну так а брала то я их 3,5 года назад))Так что раз на раз не приходится)) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Была там буквально вчера, у них новая точка в Кэпитал Молле. Свалка) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кто бывает в Москве поймет, почему там развиваются (ну и к нам уже приходят) такие магазины обуви - хорошие и дорогие обутки нужны тому, кто передвигается исключительно на машине, а тому кто бегает в метро и по улицам совсем дорогую и натуральную иметь ни к чему... я поехала в своих приличных замшевых дорогих красивых ботильонах, ну и за недельку беготни по мартовской слякоти в москве от них ничего не осталось... вот и подумала, что лучше я б там пары три купила в центрообуви и спокойно там же их и выкинула...после возвращения стала более уважительно относиться к этим магазинам))) себе канешн брать там не буду (ну разве что спортивную обувь), а вот для мужа много чего там взяла - да и пофик, что развалятся в конце сезона, он и дорогие долго не носит, зато всего 799р.!!!! Ссылка на комментарий
ro Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Летом купил там кеды(499р), когда ездил на Камчатку(рыбзавод). Доволен, целые(прошли сквозь огонь и воду) *16Буду ещё этим летом их носить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти