enDoffzenait Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен / Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Год выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: приключения, история, фэнтези, сёнэнПродолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Такахаси РёсукэОписание: Век мечей и самурайских традиций подходит к концу, наплыв западной культуры, разбавил собой истинную культуру Японии. Войны продолжаются, в схватках гибнут и страдают люди, и есть те кому это на руку, но в частности история не об этом…Глава завоевания – один из центральных персонажей, таинственный вестник хаоса и смятения, войн и раздоров, этот фактор который соединяет воедино все желания власти, смятение, страх и прочие чувства сбивающие людей с истинного пути, должен быть запечатан мечём Вечного Убийцы…Две силы предназначены для того, чтобы столкнуться друг с другом, огонь вражды и мести и вечный странник…Последняя эпоха, когда мужчина доверял свою жизнь лишь одному движению катаны... Эпоха бакумацу.---------------------------------------------------------------------------------------Формат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 640x360 29.97fps 848KbpsАудио: 44100Hz stereo 139Kbps----------------------------------------------------------Скрины: Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 оо люблю я про самураев Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 enDoffzenaitоо спс за раздачу!!!!! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 спасиб самурай ет хоршо Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кто смотрел меч странника это как нибудь схоже? Прорисовкой и тд? Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Че как Аниме стойт качать? Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 это не самурайский боевикДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:вроде бы.. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 спасибо за релиз! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Weskerага прорисовка похожа Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Посмотрел 1 серию ... мне не понравилось, не стал дальше смотреть... Имхоможет и интересно ... я помню также ParaKiss забраковал, а оказалось ваще вестчь !! Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Посмотрел 1 серию ... мне понравилось, стал дальше смотреть... Имхо)Мне лично понравилось... ХЗ как другим. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Здравое надеюсь Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Первые серии не понравились - кто-нибудь посоветует хороший, самурайский боевик - крови достаточно, экшена захватывающего НУ и т.д? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 samurai champloo хороший самурайский боевик *муген рулит зы скачаю этот, посмотрю Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 как то вяло действие идет и драйва нету =\ не понравилось..и вообще когда юмора нет в боевиках то начинает попахивать дурацким пафосом.. Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Скачал эту анимеху уже как 2 месяца терпения не хватает досмотреть. Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Посоветуйте Самурайский супер хороший боевик, кроме Кеншина, Странника, Чамплу, Манускрипт, Василиск. Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 по-моему,ты перечислил лучшие произведения про самураев(и ниндзя)...(или по-просту говоря, я так мало просмотрел)Афросамурай,кажется,ничего. Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 СПС Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 народ пожалуйста врубите на полную скорость отдачи на одну ночь или на 1 утро плз ото тут 10 % осталось и жду уже незнаю скоко =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти