Всеволод Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не совсем понимаю, как точно описать проблему, получится несколько сумбурно, но постараюсь.1) Меня постоянно раздражают беспомощные в реальной жизни люди. Вроде бы взрослые люди, голова и руки-ноги у них имеются. Но их "призвание" (как мне кажется) - только создавать проблемы. Решить их они не могут. Они могут только звонить, приходить и нудить, чтобы кто-нибудь (например, я) решил за них созданные ими же проблемы. Приходится решать.Раздражает, когда люди не могут точно ответить на поставленный вопрос или четко сформулировать свою мысль.2) Дальше - больше. Иногда эти люди доводят меня до такого состояния, что я уже начинаю представлять, как они приходят ко мне, звонят, встречаются и начинают нудить. Т.е. проблемы еще нет, но я ее уже представляю. Представляю уже, как я с ними ругаюсь и т.д.3) Я начинаю чувствовать как будто бы я "подзаряжаюсь" энергией от этих представлений.4) В русле вышеизложенного появляется тенденция на перекладывание ответственности на других за то, в чем на 100% виноват сам.По видимому, в Трансерфинге Вадима Зеланда это и называется "маятниками".У вас бывали в жизни такие ситуации?Извините за сумбурность изложения. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По первым двум пунктам я тебя абсолютно понимаю.Но на счет подзарядки - нет. Не люблю конфликтов. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Но на счет подзарядки - нет. Не люблю конфликтов.Значит, Вы не энергетический вампир. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не энергетический вампирВысасываю другие соки. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всеволод, здраствуйте. Я очень внимательно прочитала 4 пункта вашего сообщения. Если я вас правильно поняла, то получается следующая ситуация: вы берете на себя ответственность за решение чужих проблем, при этом вы прекрасно осознаете, что становитесь объектом манипуляций со стороны "беспомощных" людей; вы не можете им отказать, чем они бессовестно пользуются. Поэтому в мечтах вы представляете ситуации, в которых вы ругаетесь с "беспомощными" людьми и тем самым компенсируются ваше раздражение, невозможность дать отказ.Так может стоит научиться противостоять манипуляциям в реальности, а не в мечтах? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приходится помогать этим "беспомощным" в силу родственных связей и некоторых других обстоятельств Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все нормально , у многих людей такое , я не исключение . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти