Cosin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 читая сообщения ждал драки, ну вы что так все мирно решили то))) да-да, я слежу за этой темой))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Cosin, драки на форуме не приветствуются. Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 нижнее бельё и обувь дорогиеЭто только перед подружками покрасоваться. Парням всё равно сколько они стоят, ибо не можем мы на глаз стоимость отличить, да и не нужно это, лишь бы выглядели на девушке красиво.ну скажите, ведь иногда сразу видно, через просвечивающую блузку, какое-нибудь дешёвенький бюстгалтер. на мой взгляд это как-то неаккуратно выглядит. ну а вообще, это, конечно, кому как.можно одеться на рынке и выглядеть шикарно, а можно и наоборот Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 как выглядит дорогой бюстгальтер и как выглядит дешёвый? По моему одинаково Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мужчины, мужчины...как все просто Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дорогой (качественный) бюстгалтер... от него душа поет и спина не болит. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Китайчину, имхо, видно сразу. Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кружавчики спасут мир Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я не могу сказать чем точно отличаются, но согласна с nefi: китайчину видно сразу. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кружавчики спасут мир а мне кружавчики не нравятся ))а дорогое или недорогое - главное чтобы соответствовало "экстерьеру" дамы.ПС: а расстегиваются все бюстгалтера одинаково неудобно Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я не могу сказать чем точно отличаются, но согласна с nefi: китайчину видно сразу.По-моему, пока белье новое - внешне сильно ничем не отличается (ну если это не ооооочень дешевый ), но уже после первой стирки у дешевого китайского все резинки растягиваются, косточки вылазят и вообще беее *20 Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я считаю, ничто не портит женщину как миниюбка одетая на женщину с целлюлитными ляжками. Однажды в жарком июле как-то увидела миловидную девушку в банке в почти вечерней одежде (кружевной черной юбке с топом) и плотными колготками в 150 ден И.... Эти колготки еще образовывали ужасные складки на коленках... Брр, страшнее картины по-моему и сложно представить Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 безвкусие или отсутствие комплексов Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 безвкусие или отсутствие комплексов По-моему, ухоженная женщина должна быть гармоничной в одежде, в макияже, в быту и т.д. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я считаю, ничто не портит женщину как миниюбка одетая на женщину с целлюлитными ляжками. не нравится - не смотрите. нам, женщинам с целлюлитными ляжками, тоже хочется носить мини))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти