PUMPkin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Толи я глуп толи это шутка тупая?Kurt о господи! бывают пишут коряво но твой лепет 8летнего пьяного ребенка читать невозможно!!! Ссылка на комментарий
D@Ndik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Марина: Ты просто козел!!!Berk: И ты это кому говоришь, мее?Berk: *мнеBerk: пилять Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Kurtгосподи... ты нарочно так пишешь?Если нет, то мне страшно, что такие люди есть. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Fri, 03 Sep 2010Loko: хочу сделать отделку дома в японском средневековом стиле, с элементами hi-techGlob: это когда среди сада сакуры стоит серверный шкаф? agk: наконец-то купил сигарет с угрожающими надписямиagk: могу заметить что это имеет обратный эффектagk: купил 4 пачки, все 4 надписи разныеagk: хочется купить еще, узнать чо еще напишут xxx: Дайте Эльфийскую рукописьxxx: от эпидемииyyy: нетуyyy: а что, помогает ? xxx: Бабушка в деревне нарадоватся этим летом не могла, как я аккуратно ей все дрова в сарае сложил.xxx: Помнят ещё руки старые навыки тетриса. ххх: Слышала на пляже монолог: "сынок,одень панамку, не стоит ходить босиком по песку" ххх: у всех нормальных людей час ночи и час дня, а у меня час вечера и час утра.. xxx: Убери улыбку у Джоконды и что будет?yyy: Постер Сайлент Хилла Alisa Li: Каждую ночь, ровно в 1:46 у меня начинает звенеть грёбаный будильник, который полгода назад каким-то образом упал за шкаф, и никто оттуда его достать не может... wesst: помниццо как у нас студенты сдавали зачетыwesst: пришла такая мадама, вся расфуфыренная, вытащила билет про аппаратное устройство компа. ну ее там и понесло - комп состоит из того, из этого... и зациклило ее на устройстве проца. типа проц состоит из ядра, кэша там, конвееров. ну мы не будь дураками принесли ей "схему процессора" и попросили показать все на ней. показала, объяснила, получила незачет. она-то не знала что та схема "процессора" была от черно-белого телевизора "березка". Lena: Помоги фотик выбрать! Чтоб функции всякие были... Ну, чтоб руки не тряслись.BorsCh: Это тебе пить надо бросать. Или мягко похмелиться.Lena: Да нет, блин! Ну, чтоб глаза красные не были!!!BorsCh: Тот же совет. Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 до меня тут допёрло, почему гламурные девицы типа блондинок всегда и везде ходят стайками а-ля "подружки" (говорят, даже в туалет идут как минимум вдвоём). просто вычислительной мощности одной ноды недостаточно для обеспечения жизнедеятельности в окружающей среде, и они объединяются в кластер Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 до меня тут допёрло, почему гламурные девицы типа блондинок всегда и везде ходят стайками а-ля "подружки" (говорят, даже в туалет идут как минимум вдвоём). просто вычислительной мощности одной ноды недостаточно для обеспечения жизнедеятельности в окружающей среде, и они объединяются в кластер Колонии блондинок Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Гном без трактора: отнес в лабораторию новый комп, перенес все данные со старогоГном без трактора: через 10 мин звонят и орут что нету их данныхГном без трактора: прихожу, смотрюГном без трактора: они открывают pdfГном без трактора: при первом запуске он предлагает принять лицензионное соглашениеГном без трактора: они читают и в ужасе орут что это не их данные XXX:я как то работала на одной горячей линии оздоровительных продуктов, вот там был случай, который показал что есть люди - ходячие анекдоты. звонят значит мужик с бабой, говорят:- "мы купили ваш чай, но он без цвета и запаха! мы незнаем что делать. мы купили подделку?".минут 5 значит выясняю что не так с чаем, почему они окунают пакетик в кипяток и ничего не происходит.тут меня прям ошарашило...попросила мужика пошелестеть пакетиком в трубку, он пошелестел. я ему говорю:- "так вы снимите упаковку с пакетика и заварите без упаковки".немая сцена и мычание в трубку "аааа....вот оно что". Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 xxx: Фигня это все. Внутренняя форма слова, говорите... Типа сыроежка - потому что ее сырой есть можно. Или там кукушка - потому что кукует - ку-ку, звукоподражание. А на других языках сыроежка нифига не сыроежка, и кукушка - не кукушка! На норвежском, например, она наверняка как-нибудь рычаще-дребезжаще называется. Аргрбрумр какой-нибудь...yyy: Ну, может там у них кукушки так кукуют) И в Норвегии аргрбрумр - тоже звукоподражание кукушке)xxx: Ага...- Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?- ААЫРРРРРРРРРРГГ!!!!X: тут препод по С++ вместо лаб устроил конкурс: кто быстрее напишет программу, которая сама с собой играет в "города"X: победила программа ANAPA.exe.fint: вчера в чатрулет зашел, наткнулся на 2 англичанок по 16 летfint: одна пишет - о, недавно в школе про россию училаfint: я у нее - и что выучила? она - там холодноfint: потом спрашивает - ты аристократ или крестьянин?fint: сказал, что мы крестьянам не разрешаем в инете сидетьотчет инженера:1) почистил и перебрал сервера.2) решен вопрос с распознаванием отпечатков пальцев у Дарьи - она уволена.AlexSTAL: Ещё заметил одну вещь, но точно её не проверил ещё. Если выбрать "Выключение компьютера" и в момент парковки винтов (звук останавливающихся шпинделей) выдернуть питающий шнур (или выключить UPS/пилот), то возможна рассинхронизация. Может слишком рано обесточиваю блок питания, и не успевается записаться информация в контроллер или скинутся кэш на винты (но они же уже останавливаются)???Мысли есть?Steve461: Есть Если в момент, когда Вы пишете завещание, подойти и навернуть бейсбольной битой -- есть шанс, что Вы не допишете завещание. Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Можно было бы туда отправить, но незнаю как.Обсуждали меню прошедшего д.р.-Не люблю я эти, куриные сосиски, там кости попадаются, я хочу нормальные, человеческие... Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Julla-la http://bash.org.ru/add Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 - Коллега принес в офис книгу о бурятских традициях и сказках. Стал читать страничку со значениями имен: Эрдэм - "знание", Сэсэг - "цветок", Болод - "достаточно".- Видимо, по традиции пятнадцатого ребенка в семье называли Болодом. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 - Коллега принес в офис книгу о бурятских традициях и сказках. Стал читать страничку со значениями имен: Эрдэм - "знание", Сэсэг - "цветок", Болод - "достаточно".- Видимо, по традиции пятнадцатого ребенка в семье называли Болодом. Знакомый есть, имя Болод, но детей в семье не больше трёх. )) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 переписка из больницы:*Diabolik*: чёрт, телевизор выписывают*Diabolik*: Точнее чувака, у которого он есть1: И как общественный транспорт в Германии?2: Дорогой. Но лучше значительно. У них "час пик" - это когда негде сидеть. А у нас в Москве - когда негде стоять.xxx: до чего дошел прогрессxxx: раньше, когда человек был счастлив, он раздавал цветы и выпивку за свой счетxxx: а сегодня я зашел в кафешку и поймал на ноут Вай-фай точку с заголовком "У меня зашибенное настроение! Всем инет на халяву!"Mon, 01 Nov 2010C одного из форумов ПО поддержки:- Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!...Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто? Мухаха... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мефодий: Алинка полезла в кладовку и пролила банку клея на комплект для подводного плаванияМефодий: сидит, ржёт: "я склеила ласты!" xxx: у меня в палате храп симфонический стоял, просто не затыкаемыйххх: дедок лет так 70-80 вообще сопел и хрипел при дыхании, всякие звуки издавал и призвукиххх: сначала ночью я услышал крики зомби из half-life, потом под утро вроде глаза закрыл думаю усну...ххх: не тут то былоххх: я услышал дыхание дарта вейдераххх: прям в душу заглянул будтоххх: тогда я понял что спать без светового меча не выйдет Mirabelle: хахахаа, я смеюсь тебе в лицоfire: Ты смеешься себе в монитор xxx: проснулся сегодня от тиканья часов, минуту втыкал откуда у меня тикающие часы, пошел искать в полутьмеxxx: оказалось, кот воду пил xxx: Я нашёл, что тормозило в вашей рабочей проге.yyy: Ну?xxx: error-log.txt в 27 гигабайт.yyy: И зачем он? Он как-то задействован?xxx: Неа. Он даже в отчёты не входил.yyy: Отправь файл разработчикам, пусть изучают. ххх: я в детстве думала что мальчики и девочки становятся мальчиками и девочками в зависимости от того как их родители одевают Сидят на работе в линию две девушки Юли, а между ними пустое рабочее место, на которое предлагают посадить ещё одну Юлю.Ю: Вы не против, если мы сюда ещё одну Юлю посадим?Я: В принципе нет, главное, чтобы вы не схлопнулись, как в тетрисе... Oksana: сейчас зашла в вакансии, там требуется шеф-повар в ресторан ХаракириAndrey: каждый день новый? Легенда:В Японских ресторанах повара должны делать харакири, если клиент умер от отравления рыбой Фугу (Фугу - ядовитая рыба.) xxx: А у меня клавиатура от BSODа поломалась.xxx: Вдохновленно наваял триста строк кода не сохраняясь, а тут бац, BSOD вот и поломалась xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48) xxx: Гарри Поттер, Рон и Гермиона - это ж классическая компания практически любого ролика "Ералаш"xxx: отличница, рыжий двоечник и очкарик Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Fri, 29 Oct 2010yyy: Хай. Купил айфон, четверку.xxx: А старый загнал уже?yyy: Неа. Так с двумя и хожу.yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.xxx: В командировке на съемной квартире нужна была марля, чтобы погладить футболку. Начал шариться по всем ящикам. Марлю не нашел, зато нашел ключ в шкафу между простынями. Вспомнил, что один ящик в этом шкафу был заперт. Попробовал открыть его найденным ключом. Открыл. Внутри нашел марлю. Не зря в квесты играл..111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))222: чего там?111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.222: ))111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть222: тааак, я начинаю догадываться)111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса222: ппц, бедняга))111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:- Я маленький апельсин!из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.xxx: Ходили с друзьями в поход, погодка была наиотвратительнейшая, то дождь, то ливеньxxx: Одну очень важную на мой взгляд вещь я уяснил на всю жизнь: Под дождём суп можно есть вечно. прикольная песня прям как пожарная сигнализация) дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь [ой] ЭТО И ЕСТЬ ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯxxx is offlineСеструха отжгла.. Пришла с дня рождения и на вопрос матери "пила?" ответила:"Шампан стаканского".Кронд:Не выйдет Пробовал уже, на третьи сутки непрерывного бодрствования жестко клинило через каждую пару минут, мог уйти в глубокий затуп на ровном месте или вообще выпасть из этой реальности. Морнуть, как оказалось, было непростительной ошибкой - выморгнул часов через 16ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-Dxxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.xxxx: А я че та задумался..xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашиваетxxxx: Что случилось, котенок?xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-Dyyy: Эт часов в 9 вечера было?xxxx: Эээ.. Ну да. А че?yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*xxxx: Не понял..yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.yyy: А там человек 30 уже стоитyyy: Какой то еблан круги наматывает.yyy: И всё никак никуда не свернет.yyy: Народ боицца переходить.yyy: Хз куда он с круга рванетyyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.yyy: Когда ментов отговаривали стрелятьxxxx: Чооо?? yyy: Ну там рядом бобик стоял.yyy: Хотели [ой]ь предупредительный. Чтоб ты определился наконец тоXXXпонедельникI-Bot Translate 39M2MondayXXXвторникI-Bot Translate 39M2TuesdayXXXсредаI-Bot Translate 39M2environmentXXXсредаI-Bot Translate 39M2environmentXXXдень недели, сука.. среда!I-Bot Translate 39M2day of week, bitch.. environment!xxx:Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.xxx:После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.xxx:Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!xxx:К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.xxx:Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!yyy:Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.ZC:кот сцуко отжегZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тожеZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...bars2020: Что только не случалось с моей тетей - и растяжения, и переломы... Но как же надо умудриться ВЫВИХНУТЬ НОС ОБ ПОДУШКУ! Ссылка на комментарий
Sparda Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 прикольно но зачем ТАК апсирать беднова челдобрека????? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Mr.Potatoes Бывают же истории. )Смеялся над каждой строчкой. ) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хехехе)весело. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дэй оф уик, бич.. энвиронмент! *60 Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 crawling99сам долго ржал над этим *78 Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 xxx: после вчерашнего корпоратива. Включаю модем - не работает - лампочка не мигает. Потом только понял что моргаю со скоростью лампочки рассмешило) Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вылаживайте лучше цитаты годичной/двухгодичной давности Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я: домой едуОна: мы уже с кошкой жрать приготовили, убрались и легли тебя ждатьЯ: голенькиеОна: одетые конечноЯ: : (Она: ладно не расстраивайся сейчас пойду кошку брить! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я: домой едуОна: мы уже с кошкой жрать приготовили, убрались и легли тебя ждатьЯ: голенькиеОна: одетые конечноЯ: : (Она: ладно не расстраивайся сейчас пойду кошку брить!Че то, как то не улыбнуло... Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 XXX: работа в гардеробе у меня вызывает странные ассоциации с флэш-играми про зомбей: лезут без конца и края, только тут их надо не расстреливать, а забирать у них куртки и вешать (xxx: Сижу на работе, через удаленный доступ качаю дома ноутом торренты. После обеда обнаруживаю, что температура выросла градусов на 10 и держится. Закрадываются подозрения.xxx: Включаю скайп - так и есть, эта сука валяется на теплом ноуте еще и хвостом перед камерой периодически машет! Беру микрофон, записываю wav с названием "Свалилнахуйбля", отправляю на ноут, громкость на максимум и запускаю.xxx: Не, ноут он не уронил, и матрицу не покоцал, только шнур сетевой выдернул, когда рванул. Придушу дома сволочь.Rol: утром девушка, уходя от меня, забыла кольца, цепочку и мобильныйRol: вот теперь сижу и думаю, либо я был так хорош что она обо всем забылаRol: либо так съебывала на хер от этого кошмара что все побросала?комментарий к камрипу второго паранормального явления:самый страшный момент, когда в начале фильма на экране появляется тень... и выходит из зала.Марина: Ты просто козел!!!Berk: И ты это кому говоришь, мее?Berk: *мнеBerk: пилять Даже бананы путешествуют больше, чем я.©Суровый сегодня день был. Лег спать в пять утра, проснулся в два дня. Нужно ехать по делам. Кое-как оделся, причесался, сделал из себя подобие человека, и пошел. Вышел на остановку, а на встречу мне идет женщина. Остановилась метрах в пяти, посмотрела на меня и перекрестилась. А потом, как ни в чем не бывало, пошла себе дальше. Я впал в ступор (ибо не думал, что ТАК плохо выгляжу). Стоял минуты три. Потом обернулся, а прямо за мной, метрах в 300 - церковь.Первый день на новой работе. Мимо проходит мужчина лет 30 -приятное лицо, подтянутый весь, симпатичная рубашка, стильные черные штаны - улыбнулся мне так обаятельно.. девочка, которая мне офис показывала говорит "Алексей, админ наш. скалолазаньем занимается, на байдарках сплавлятся.." ну я, само собой - О_О.Тихо во время обеда прокралась к его кабинету, приоткрываю дверь - темно, куча железа, среди этого всего скрючился на полу(!) перед моником и гудящим процессором наш Леха и, пожевывая галстук, что-то строчит на клаве на коленях.Аж полегчало...Базарим с другом третий час по телефону.Он: отлично телефон к щеке прилип, Можно не держать.В вузе физра. 2й модуль-значитсо волейбол. Отрабатываем подачу-два десятка парней с одной стороны сетки, четыре десятка девченок с другой, между нами метров пятнадцать-двадцать. Пацаны берут мячи, подают на другую половину, там ловят девчёнки всё что долетело и подяют обратно. Это в теории. На практипе мы схватили все мячи что были и как-то непроизвольно начали лупить со всей по бабской половине. Шум, гвалт, крики, полный хаос короче. И тут слышу от соседа:"У тя сколько фрагов?!"Писали другу в армию письма, решили, что он не должен там отвыкать от повседневности. Отправили штуки 4 со спамом. Хочу увидеть лицо того, кто там в армии у них письма читает: "Привет! Хочешь увеличить член?"Коте любит спать на спинке кресла которое у стены, а прямо над спинкой, в 5-7 см выключатель света. Лежим как то с женой, свет горит, никому вставать выключать не охота. Я ленивым голосом "Котэ! Свет выключи!" Кот от голоса дергается и выключает свет. Тишина, темнота, и две пары глаз О_О (жены) и о_о (кот).Так и появился у меня "полоумный дом" с голосовым управлением.StiJans: Ладно утром проспал, ладно в учебе зае*али, но когда у меня оторвалась нитка от пакетика чая тут я просто сорвался.Игорёха (16:32:37 20/01/2009)я такую хуйню уматовую от одного мента слышал. Они, [ой], называют девушек "крабиками"и щас объяснб почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут ссать на улицу)))))) И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в бокНу пока хватит, я думаю) Если кому то понравилось, то могу еще поискать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти