artur83 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Подскажите что взять новую Российскую машину или б/у японца и почему Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если именно 1997г., то лучше - японца. Грубо говоря - первый серьёзный ремонт будет у отечественного автопрома, однозначно... Ссылка на комментарий
artur83 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если именно 1997г., то лучше - японца. Грубо говоря - первый серьёзный ремонт будет у отечественного автопрома, однозначно...Ведь ему уже 14 лет Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 половина иномарок в городе такого же и старше возраста Ссылка на комментарий
artur83 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 половина иномарок в городе такого же и старше возрастада и ломаются также как новые Российские Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 artur83, покупай УАЗ тогда. смотрю, настроен на него. что тогда рассусоливать?заметь - сколько их ездит по городу - и то по большей части казённые. вот и делай вывод Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 artur83ниву покупай... гораздо комфортней и по проходимости лучше, чем Уаз Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 патриоты все казенные гоняют...80% наверно Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Подскажите что взять новую Российскую машину или б/у японца и почемуКонечно японца. Вот, посмотрите такой вариант: http://ulan-ude.drom.ru/toyota/rav4/5416443.html Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Патриот за год но 50к в цене упадет, а пыжик наоборот вырастет Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Патриот нормальная машина, только после покупки вложить надо в нее тысяч 40 рублей, и все пучком будет, тысяч 100 накатаешь без проблем.Да и смотря для чего машина, патриот по проходимости будет лучше пыжа.А Рав 4 предлагают вообще бред)) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А Рав 4 предлагают вообще бред))Бред - это сравнивать японские авто с отечественными говномашинами Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А Рав 4 предлагают вообще бред))Бред - это сравнивать японские авто с отечественными говномашинамичеловек выбирает между пыжом и патриотом, значит ему нужна проходимость, а рав 4 в такой ситуации предлагать бред.да и считаю цена равов очень завышена Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если уж по проходимости смотреть то сафари бы, но из за еппаных необоснованных пошлин он простым смертным недоступен((( Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лично я вообще отечественные машины никогда не рассматривал, как вариант для покупки. Лучше возьми японца. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Патриот нормальная машина, только после покупки вложить надо в нее тысяч 40 рублей, и все пучком будет, тысяч 100 накатаешь без проблем.Да и смотря для чего машина, патриот по проходимости будет лучше пыжа.А Рав 4 предлагают вообще бред)) бери К-700 тогда чтоли Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Q660 я ни чего брать не собирался, мне моего форика хватает Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Паджеро однозначно..Даже если машина старая, всегда можешь быть уверен что не подведет где-нить в глуши, на природе(при должном уходе разумеется)...Потому что япония есть япония..А наши российские автомобили непредсказуемы абсолютно..)и по-моему, ремонт УАЗа дороже обходится, чем простое тех.обслуживание Японца..За определённый промежуток времени, напр. за год)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лучше ещё малость добавить и взять чтонибудь японское посвежее 97-го года.Сурфы 98-2000 примерно в той же ценовой категории. Ссылка на комментарий
artur83 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите что взять новую Российскую машину или б/у японца и почемуКонечно японца. Вот, посмотрите такой вариант: http://ulan-ude.drom.ru/toyota/rav4/5416443.htmlТак он жесткий как табуретка Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 artur83 лучше пыжа.У меня у знакомого патриот, много нелестных отзывов от него слышал. Больше всего удивил тот факт, что воздухозаборник у патриота зимой и летом нужно разворачивать . Он как-то с лета оставил его мордой вперед и зимой замерз прямо на ходу! Ну куда это годится? Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 artur83http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115758&SECTION_ID=4944вроде не всё так плохо. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 valenесли японке сделать переключатель забора воздуха зима - лето .. то зимой она будет экономичнее ... а так электроника просто делает топливную смесь побогаче .. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лучше японца, а почему - ??? Секаса с извращениями с ним меньше + экономия и комфорт. У меня пыж вообще 92 года, но он гораздо удобнее чем уазик. Насчет проходимости УАЗ выигрывает - проедет метров на 100 дальше, но зато нет никакой гарантии что там не сломается и не встанет мертвым грузом. Я на соревнованиях езди лучше чем уазики, гораздо быстрее и экономичнее. А в случаях поломки, а бывали они часто (((( сам, своим ходом добирался до сервиса.Правильно Фокс пишет, что бы УАЗ поехал в него вкладывать надо и много и постоянно. А в японца вложения - только тюнинг, все стоковые узлы работают надежно уже почти 20 лет, все затраты у меня только на расходный материал и тюнинг. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лучше японца, а почему - ??? Секаса с извращениями с ним меньшепоговорка есть такая "нам не нужно женской писи, мы купили мицубиси" :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти