CustomS Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вряд ли он вообще будет)dibar, я ошибся)сначала вас терпеть не могла, мне казалось вы одну ерунду пишетепотом ниче, увидела и хорошую сторону и умную в ваших постахКак однако обманчиво первое впечатление))клева, когда человек (а тут еще надо заметить, модер) уезжает, можно сразу все что накипело высказатьДа-да Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Внезапно) Когда уезжаете то? Что-то долго отъезд длиться уже. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 удачи CustomS!будь здоров и держи хвост пистолетом Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тема была для меня шоком! Неужели всё! А кто теперь будет дискуссии останавливать???Ну да ладно, сами как-нибудь) Для меня ты был лучшим модером - самым объективным, строгим... каким и должен быть. Хоть и не всегда разделял твою точку зрения, но посты читал всегда) Удачи на службе!Если б не ораничение доступа к улановке, модерил бы дальше?) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да CustomS, удивил! Очень жаль, что уезжаешь. Желаю успехов и счастливого пути!ЗЫ: Улановка без тебя канеш не та будет Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 CustomSМожет быть останешься?Реально когда такие люди уходят как то не то уже становится..((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На ПМЖ уезжаю.Аа, поди служба обязала?))) Ну может оно и к лучшему для тебя, если не женат, может там судьбу свою найдешь))) От меня лично пожелаю счастливого пути, счастья, здоровья, любви и денег побольше)))долларов, долларов, хехехехе шучу, золота, брильянтовЗЫ: Урааа теперь меня никто банить не будет за троллинг и маты))) Шучу шучу.кто ж нам теперь про таможню расскажет?))Че лексус новый хочешь пригнать?)) Надо через монголов договариваться)))Хреновый модер *pactalomНдаа))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пока) Хоть и лично не знакомы, но будет здесь не доставать Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 CustomS, желаю всего хорошего! Отлично доехать до ПМЖ. (((:Действительно, как-то не так, когда такой супермодератор уходит. (: Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelТы не расслабляйся особо-то, я за тобой наблюдаю. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что-то долго отъезд длиться уже.Ты его и не заметишь)Урааа теперь меня никто банить не будет за троллинг и матыНе рано ли радоваться начал? Я еще тут)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 CustomSсо мной в фифу аще боишься играть однако)))да я тебе сказал, что мне это не подарок! наоборот разочарование... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 со мной в фифу аще боишься играть однакоНе льсти себе.да я тебе сказал, что мне это не подарок! наоборот разочарование...А как же флудеру - раздолье? Установишь очередной рекорд постинга - 115000 сообщений))) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а как же NEWTAG.ru? там внешка разрешена так что увидимся) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 CustomSУдачи наверное) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а как же NEWTAG.ru? там внешка разрешена так что увидимся)вот-вот+ я с МТСа заходил и из других регионов Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а как же NEWTAG.ru? там внешка разрешена так что увидимся)вот-вот+ я с МТСа заходил и из других регионовА кто сказал, что я там бываю=) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Прокси поднимайте и через него подключайтесь Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 CustomSТопик стартер темы (ссылка ниже) уже почти год в Екатеренбурге живет, и какимто образом заходит на наш форум именно из Екатеринбурга. Может поинтересуешся, если будет интересно...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86032 Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 слушай может отдашь мне свой профиль все ровно будет я обещаю! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 слушай может отдашь мне свой профиль все ровно будет я обещаю!Приобретай... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 слушай может отдашь мне свой профиль все ровно будет я обещаю!на кой он тебе? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ladadrovinaМодерировать ) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 vitya777Рассмешил.) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Интересно, как там Customs. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти