UchihaItachi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ХМ да вы тут целую дескусию открыли ! Krasavcheg не спорю я тоже видал анимэ намного лудшэ этого но согдасись на то время когда оно вышло оно было шедевром ! А на счот концовки кто то там спрашивал там достаточно понять СААААААМУю последнюю фразу которую сказала Асука ! Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В этой версии сериала концовка не очень, нет финального "замеса" аски с кучей новейших крылатых Ев. Подскажите плз релиз с этой концовкой. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А здесь вроде как и есть эта битва. Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Там 15 сек от неё показывают, ваще не интересно. И нет того что всё человечество лопнуло красными пузырями. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 lokkerhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2425 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А на счот концовки кто то там спрашивал там достаточно понять СААААААМУю последнюю фразу которую сказала Асука !А можно в спойлере эту самую последнюю фразу написать? А то давно дело было не помню, а аниме нет уже на руках. Ссылка на комментарий
zara Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 скорости добавьте )*110 Скорость просить либо кнопкой, либо в личку сидерам. // Dik Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 [sibvid]278756[/sibvid]I know, I know I've let you downI've been a fool to myselfI thought that I couldlive for no one elseBut now through all the hurt & painIt's time for me to respectthe ones you lovemean more than anythingSo with sadness in my heart(I) feel the best thing I could dois end it alland leave foreverwhat's done is done it feels so badwhat once was happy now is sadI'll never love againmy world is endingI wish that I could turn back time 8Cos now the guilt is all minecan't live withoutthe trust from those you loveI know we can't forget the pastyou can't forget love & pridebecause of that, it's killin' me insideIt all returns to nothing, it all comestumbling down, tumbling down,tumbling downIt all returns to nothing, I just keepletting me down, letting me down,letting me downIn my heart of heartsI know that I called(1) never love againI've lost everythingeverythingeverything that matters to me, mattersin this worldI wish that I could turn back timecos now the guilt is all minecan't live withoutthe trust from those you loveI know we can't forget the pastyou can't forget love & pridebecause of that, it's kill'in me insideIt all returns to nothing, it just keepstumbling down, tumbling down,tumbling downIt all returns to nothing, I just keepletting me down, letting me down,letting me downIt all returns to nothing, it just keepstumbling down, tumbling down,tumbling downIt all returns to nothing, I just keepletting me down, letting me down,letting me downПримечания к оригналу:1) Я тут слышу явно просто could а не called. Хотя смысл сильно не меняется...Я знаю, что подвёл вас всех.Я обманул сам себя.Я думал, что могЖить не для(1) других.Но, пройдя всю печаль и боль,Пришла пора мне беречьТех, кто дорожеВсего в этом мире.С печалью в моём сердцеПонимаю, что надоЗакончить всё,И уйти навек ...Что сделано, то сделано,Кто был счастлив, погрустнелБольше не полюблю -Мой мир ведь гибнет!Время обратить бы мне вспять.Так как вина вся на мне,Не способном житьБез веры любимых(2).Своё прошлое не забыть,Как и гордость, и любовьВедь иначе это убьёт меня.Это возврат в ничто, которыйРушит всё, рушит всё,Рушит всё. (3)Это возврат в ничто, я толькоПадаю вниз, падаю вниз,Падаю вниз. (4)В глубине душиЯ знаю, что я не полюблю.Я потерял всё.Всё.Все, что значит для меня, важно мнеВ этом мире.Время обратить бы мне вспять.Так как вина вся на мне,Не способном житьБез веры любимых(2).Своё прошлое не забыть,Как и гордость, и любовьВедь иначе это убьёт меня.Это возврат в ничто, которыйРушит всё, рушит всё,Рушит всё. (3)Это возврат в ничто, я толькоПадаю вниз, падаю вниз,Падаю вниз. (4)Это возврат в ничто, которыйРушит всё, рушит всё,Рушит всё. (3)Это возврат в ничто, я толькоПадаю вниз, падаю вниз,Падаю вниз. (4)Примечания к русскому переводу:1) В значении «ради».2) Слово «любимых» здесь употреблено в значении существительного. Если что.3) Интересная конструкция, не так ли?4) Знаете выражение «Падать всё ниже и ниже»?. В переносном смысле. Хотя, подозреваю, что тут совсем другое значение. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://www.evacommentary.org/episode-05/episode-05A-scene3.html#cut119 - Ахаха.. какое замечание сделали. ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тема обновлена. Смотрим онлайн *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти