Перейти к содержанию

Где купить дезодорант на квасцах?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях я получила из Таиланда дезодорант на квасцах 50гр.

image054-250x250.jpg

Твердый дезодорант из природных квасцов для блокирования пота и неприятных запахов тела. Это соединение абсолютно безопасно для человека, молекулы не проникают через мембрану и, соответственно, не накапливаются в организме. Кроме отсутствия опасного хлоргидрата алюминия эти дезодоранты не содержат спирта, который сушит кожу и вызывает аллергию, и эмульгаторы, которые закупоривают поры и потовые потоки. А самое главное - никаких белых разводов на черной одежде, как после обычных антиперспирантов, и никаких ужасных запахов отдушек, которые перебивают аромат парфюмерии.

Способ применения: Пользоваться кристаллом очень легко и удобно, достаточно после душа протереть смоченным в воде дезодорантом проблемные места (точно так же как и шариковым дезодорантом). Тонкий слой алюмо-кальциевых квасцов защищает в течение всего дня, пока вы его не смоете.

Вообще очень нравится спа косметика из Таиланда, я на ней помешана, запахи обалденные, и по качеству нет равных. Масла, гели, крема, прекрасно очищают и лечат кожу. Я от этой косметики в восторге, да и мои знакомые то же,у нас таких средств нигде нет.

Если еще интересуетесь, помогу приобрести :yes:

Опубликовано

примерно 150р. + транспортные, где то в итоге получается 250-300р. зависит от суммы заказа, и транспортных расходов (смотря, чем мне отправят из Таиланда).

Плюс в том, что его хватит на долго, тайцы говорят он лечебный, от укусов камаров, от раздражений на коже помогает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

наконец то, выбрала минутку свободного времени, смотрим фото, выбираем, пахнут очень приятно, ненавязчиво. :yes:

DSC02618.JPG

DSC02609.JPG

все остальные средства можно посмотреть в этой теме

Опубликовано

malina83

Дезодорант надо подбирать по запаху, ведь у всех вкусы разные. Я так нанюхалась, что для меня они в один запах сливаются ))) Хотя моему МЧ понравился голубенький, думаю подходит для мужчин.

по всем остальным вопросам ответила в барахолке в этой теме.

Опубликовано

катерушка

зеленый да алоэ. Стоит 300р.

Девушки кто приобрел, может кому то забыла сказать, перед применением необходимо смочить дезодорант водой.

Если вы его разбили, не выбрасывайте. Измельчите в пыль, растворите в воде, и можно пользоваться из пульверизатора.

Опубликовано

Для лица подойдет такой дезик? Вернее для использования в районе переносицы? Есть такой дезодорант "Максим", там разная концетрация, от слабой до сильной. А здесь какая?

Опубликовано

хозяйка рыжего кота

А для лица Вам для того, что бы пот не выделялся? С этим дезодорантом пот выделяется, но запаха не будет.

Основное его действие направлено на подавление роста и размножения бактерий, которые являются причиной возникновения неприятного запаха. Никакого влияния на поры и потовые железы квасцы не оказывают, то есть вы продолжаете потеть, но неприятный запах не образуется, а выделившийся пот аккумулируется.

Есть в наличие 2 шт.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...