Batt Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хитачийн каваии!!! Да, я согласна! ну еще Хани-семпай!А вообще смешная анимеха - давно так не смеялась! *05ЗЫ А называется Клуб Эскорта или Клуб Свиданий? Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 судя по выше сказанному ) улетная анимэха? тогда качаю) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 действительно )) смешная анимэха)) качать всем не пожалеете)) Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Roc я тоже так считаю, просто в описании называется Клуб Эскорта, а в самом сериале Клуб Свиданий.ЗЫ: Может есть новая инфа по поводу выхода 2-ого сезона? Поточнее там, поподробнее... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Где-то я гуглил, что подобные клубы, называемые хост-клубами, в Японии весьма популярны. В таких заведениях, так сказать, можно завести себе партнера за деньги. Причем не обязательно эти услуги венчаются интимом. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 MacНе вводи юзеров в заблуждение) Хост-клубы часто встречаются только в злачных районах и к школьным клубам не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 смотрел 1 серию 10 минут и не стал качать на винтЫЫ Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Даа отличное аниме, только всё-таки остаёться спорным с кем заведёт роман Харухи, я лично болею за Тамаки, и в конце всё за него было и даже как то интуиция на него кажет.ps: Тамаки я поставил на тебя ставку только попробую проиграть!pps: Может кто мангу читал, наспойлирите мне пожайлуста?! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Харухи вроде Тамаки и любит, а Кея опоздал *02 Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а мне кажется Кея даже и не собирался бегать за ней, а если и соберется то только из-за выгоды какой-нибудь )) а вообще он отличный парень и мне он больше всех нравится )))Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:да кстати, а есть подобные анимехи, уж очень понравился, смеялась до упаду ))) посоветуйте знатоки анимэ ? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dabaблизкие сюжетом, но имхо намного хуже Оурана...7 обличий Надесико, Спешал "А". Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 DabaThe Melancholy of Suzumiya Haruhi, School Rumble Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 RocЭто вообще каким боком судзумия на оуран похожа? Помоему это как самолёт с клавиатурой сравнивать... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хм... я думала Daba имела в виду хорошее аниме, где можно посмеяться)) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 RocKrasavchegСпасибо за предложенные аниме, вы оба были правы, а мне стоит более точнее ставить вопрос ))) аригато ))) Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 лично я смотрела 2 раза,может как-нибудь и 3 раз посмотрю,ведь не даром 8 место держит в world-art среди шедевров!!! Ссылка на комментарий
zara Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 СмеХ Аним )) качайте не пожалеете))... Ссылка на комментарий
aboom Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Посмотрел=) жаль что не видел раньше! легкое, смешное полное стёба=))) отлично подходит когда хочешь посмотреть чтонибуть легкое для отдыха.... Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Оф все время ем*е, уже как неделю 6% стоит*110 Претензии к сидерам в личку отправляй! / Haku-jin Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 клевое, ржачное анимэ, советую всем посмареть, не пожалеете! Хикару, тамаки и кёя РУЛЯТ! мне понра 16 серия, свидание хикару и харухи! Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 клевое, ржачное анимэ, советую всем посмареть, не пожалеете! Хикару, тамаки и кёя РУЛЯТ! мне понра 16 серия, свидание хикару и харухи!+1, Моэ!!! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Поддайте скорости, а то хочу посмотреть и третий день качаю уже. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Отличное аниме!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 КАЧНЕМ ОЦЕНИМ.УТИ КАКАЯ СКОРОСТЬ ТО 3кБ *05 Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Анимеха очень понравилась ржачная весёлаяА второй сезон намечается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти