Neoki Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 бить буду реальноСтатья“Буду бить аккуратно, но сильно”(©) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 какой-то идиот с идиотией изрисовал стены, а вы тут сидите и гадаете, что это значит...пичаль Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ПЧЁЛАТы там почитай последние несколько страниц, что ли...) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ArtyomKчто читать?, статьи полоумных людей, которым не терпится разгадать тайны человеческого безумия? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ПЧЁЛАЭто я к тому, что на значение этих шедевров искусства уже давно все забили) И обсуждают совсем другое...) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 бить буду реальноСтатьяИ что? Это я к тому, что на значение этих шедевров искусства уже давно все забили) И обсуждают совсем другое...)Вот-вот... ) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Статья не статья, а вот тортики скоро начну раздавать за оффтоп. Смените тон, господа, вы уже перегибаете. *110 Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ТурукСамосудом заняться решил ?!Хороший ты пример подаешь.Человек должен понести соотвествующую соизмеримую с поступком ответственность,а не физическое насилие. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "]Человек должен понести соотвествующую соизмеримую с поступком ответственностьа если это и есть получать в сопли? )) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хэйт эдж, почти что и sXe только к запретам относиться и межрасовые отношения. За чистую кровь и сохранение как таковой нации . Думаю вы вкурили, у нас в республике этот вопрос стоит комом в горле Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 те, кто рисует подобное, должны быть сварены в кипятке, и постепенно. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Впринципе sXe пропагандирует реально хорошие вещи, как ФА и АФА и там и там есть свои sXe. Здоровый образ жизни есть гуд... и отчасти сохранение своей нац. тоже Ссылка на комментарий
alex_it Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ни чего не значит!!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На Улановке есть два незыблемых правила:[*:8a09946d88]Делиться лучшим[*:8a09946d88]Не материтьсяПо первому. Если считаете эти фото своей собственностью, которой не хотите делиться в чужой теме, ради бога - удалим и извинимся. Просто я подумал, чего фото будут пропадать в закрытой теме. Пусть послужат народу. Ну на нет суда нет. Удалил.Прошу прощения.А вот за маты последует пред. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 и всё же, что это значит?) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Enigrade, как мне сказали в группе АНТИФА, это называется - Hate Edge.Нормальной информации найти я не смог, но нарыл кое-что интересноеНедавно мои хорошие пчёлки я узнал о совершенно новой сабкультуре под названием хейт-эдж. Что это такое я так и не поиму. Говорят что это тоже самое как стрэйт эдж но там есть бонусный крест- против межрасовых связей, поэтому любой стрейтэджер, который не будет поротся представителями другои расы автоматически может пробафится до хейт эджера. Так? Короче я к чему что опять скины отступники от традиций славянской школы пещерного расизма придумали какую то хуйню, о которой никто ничего не знает, зато те кто придумали дико радуются. Так что рисуйте себе кресты на руках и на хуях, что бы подчеркнуть что ваши руки не коснутся порочного итд и будет вам щастье. Не в каиф это всё, нету позитивных тенденций, нету... Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну и появились ведь "последователи"! сегодня видели около "Цветочного баазара" на стене (около спутника) уже знак "8" под знаком "корень"! еще одни придурки пошли город пачкать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстати, еще одна надпись была: "Улыбнись кошка мурррр...". Это что? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 =-Ярослав-=, а это уже дети ... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 После этого huдожника, столько всякой левой дряни появилось Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Читая посты, не раз ловил себя на мысли, какое реальное наказание послужит уроком этим закомплексованным юнцам, да так что бы отбило охоту и другим недоразвитым браться за балончики. Есть вариант:Привести все изгаженные места в исходное состояние, за свой счет в течении недели, далее относительно качества выполненных ими же работ по восстановлению, всуропить им дополнительно общественные работы (в виде уборки набережной, чистки общественных туалетов, и т.д.).Подключить местное телевидение для большей полноты внушения, чтобы остальным было не повадно.Полное ощущение, что у меня дома кто то на обоях фломастером порисовал, да они не новые (обои), но и фломастер эстетики не добавляет.:Ремень: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти