Вадимка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а то гробовастенькоА кому сейчас легко? *bleyat Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 следующая жесть будетне сказал бы что гроб, но крышку от него точно гарантирую Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Volf Спасибо, заранее боимся. *72 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Выложите, плиз, визу с прошлой игры от 02.11.2011, ну или ткните меня носом, если я что-то пропустила. Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Городок, соберитесь! Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 давненько столько ботаников одновременно не тряслось на танцполе))) восхитительное зрелище!Они там вообще-то каждую среду трясутся...Не поверите, я догадывалась об этом , я про личные ощущения есличе и адресовывались они конкретным личностям. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я про личные ощущения есличе и адресовывались они конкретным личностямЕсли в чо, сообщение было адресовано неопределенному кругу лиц. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ботаники, всех стран объединяйтесь! Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 народ, слышал про "возню" в Берче сегодня ночью офигенную с битьем морд и охранников, игра будет?! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 mig29, если сення было мордобитие, то завтра уже вряд ли..)2 раза подряд не бывает...А охранники... Работа у них такая..Завтра новая смена будет)Лишь бы столы и стулья были целы)) Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да мебель меня и интересует) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 МОрдобитие, вроде вчера было... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Таак...Завтра, значит, курим тока в курилке, за пиво расчитываемся..))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Повреждения незначительныеЭто радует)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мде, 40-50 человек друг другу морду били... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 : С целью пресечь противоправные действия этих молодых людей, сотрудниками вневедомственной охраны был произведен предупредительный выстрел. Противоправные действия удалось пресечь только после того, как прибыло значительное подкрепление различных служб полиции.Сурово бились, однако... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Завтра право на +5 имеют следующие команды: Каисса и Не айс Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А может это из сгоревшего клуба контингент в Бёрч перешёл?)))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Завтра, значит, курим тока в курилке, за пиво расчитываемся..))и мужскую компанию разбавляем представительницами прекрасного пола, а тоу нас больше не один мальчишник не сядет Ссылка на комментарий
cosmosmonkey Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 давненько столько ботаников одновременно не тряслось на танцполе))) восхитительное зрелище!Они там вообще-то каждую среду трясутся...Не поверите, я догадывалась об этом , я про личные ощущения есличе и адресовывались они конкретным личностям.lol Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сибиряки - "Чем крепче мороз - тем крепче интеллект" (с) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тута все - сибиряки..Не раскрывай подноготную))) Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Городок, ну че каво? )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Точка Джи" епт, сегодня доставит удовольствие.....себе! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за очередные ИР *42все было здорово, но кроме визуалки...имхоЭто была жеееесть(((( перед теми, кто взял 8 баллов в 1 туре=)з.ы. не засчитали бонусный вопрос((( точнее засчитали его как обычный на +2, а про +3 забыли(( поидее общий балл за игру должен был быть 40 б, а не 37 Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 все хорошо прошло) вольф канешно со всем старанием отнесся к заданию)Добавлено спустя 24 секунды:все хорошо прошло) вольф канешно со всем старанием отнесся к заданию) все равно что рамиро к монике)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти