Перейти к содержанию

"Игры разума": интеллектуальные игры для всех!

iriel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, меня это все задолбало, если выражаться по мягче. выход уже был предложен мною, вместо этого начинается каждую среду мозгоеб... да, трудно позвонить и спросить у рахманинова, гораздо проще бить себя пяткой в грудь, доказывая что орги не правы. браво, апплодирую стоя!!

Опубликовано

Уважаемая AngelikaBilly!

Претензий к оргам нет, благодаря вам мы имеем удовольствие каждую среду напрячь мозги и посоревноваться друг с другом.

И тут, на форуме, мы пикируемся больше между с собой, а не высказываем претензии к оргам (:

Опубликовано

Но Анжелика, кыш отсюда ))) - мужики борятся! *96

dibar, благодарю.

Что же факты говорят, что я неправ. Браво! Волк!

И при поиске мелодий указанных на http://www.free-melody.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=305

действительно вылазит одно и то же произведение *94

Опубликовано

какие местечковые радости так придираться к таким мелочам! все держится на энтузиазме - не надо его гасить, ребятки!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

от...сь от классики, пожалуйста, дамы и господа!

Опубликовано

Что за настроения такие?

думаю такие разговоры не должны выходить за границы курилки!

Девушки и так стараются, а таким отношением убивается любое желание.

Анжелика, Ирина - поклон вам и не стоит обращать внимания на такие разговоры, уверен абсолютное большинство игроков за вас и с вами!

Вместе мы можем все!)

Опубликовано

вот и надо все свои комплексы и "умность" в курилке оставлять а не выплескивать ее здесь. или по крайней мере, делать в корректной и малообъемной форме!

Опубликовано

Господа mig29, nefi и Человек-Ёгурт, я в последнем своем посте признал свое поражение, на том спор наш с Волком и закончился.

На девочек мы и не думали ничего плохого вешать. Просто человеку, как животному агрессивному, нужно периодически поборогозить на себе подобного *34

И я полагаю, что завтра мы наверное, скорее всего, гипотетически, точно победим.

Я принесу допинг *46

Опубликовано
ежу было понятно что вы только друг с другом спорите и не более
Что мешает спорть тогда в ЛС?

Да, задело! И девочкам это тоже неприятно читать! Они же стараются и тратят свое свободное время, чтобы нам с вами было приятно и весело провести досуг, поэтому спорьте, плиз, в привате, ребята.

Опубликовано

Странно, конечно, слышать подобные обвинения и упреки в деструктиве, особенно когда ни слова упрека не было сказано в сторону уважаемых организаторов (:

Где как не в этой теме обсудить прошедшую игру и вопросы из нее, не запираясь в "раковинах" ЛС и скайпа? (:

Прогноз на завтра (:

1. Пионеры (пора уже :rolleyes: )

2. Сибиряки

3. Ника

*22

Опубликовано
Что мешает спорть тогда в ЛС?

Как-то мне эта мысль не пришла в голову *127

Mironova, это хорошо, я тоже готовлюсь - вот сегодня не напился :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...