AngelikaBilly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребята, меня это все задолбало, если выражаться по мягче. выход уже был предложен мною, вместо этого начинается каждую среду мозгоеб... да, трудно позвонить и спросить у рахманинова, гораздо проще бить себя пяткой в грудь, доказывая что орги не правы. браво, апплодирую стоя!! Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Уважаемая AngelikaBilly!Претензий к оргам нет, благодаря вам мы имеем удовольствие каждую среду напрячь мозги и посоревноваться друг с другом.И тут, на форуме, мы пикируемся больше между с собой, а не высказываем претензии к оргам (: Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Но Анжелика, кыш отсюда ))) - мужики борятся! *96dibar, благодарю.Что же факты говорят, что я неправ. Браво! Волк!И при поиске мелодий указанных на http://www.free-melody.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=305действительно вылазит одно и то же произведение *94 Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 какие местечковые радости так придираться к таким мелочам! все держится на энтузиазме - не надо его гасить, ребятки!Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:от...сь от классики, пожалуйста, дамы и господа! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Руки прочь от Анжелы и Ириши!!!! *96 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что за настроения такие?думаю такие разговоры не должны выходить за границы курилки!Девушки и так стараются, а таким отношением убивается любое желание.Анжелика, Ирина - поклон вам и не стоит обращать внимания на такие разговоры, уверен абсолютное большинство игроков за вас и с вами!Вместе мы можем все!) Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот и надо все свои комплексы и "умность" в курилке оставлять а не выплескивать ее здесь. или по крайней мере, делать в корректной и малообъемной форме! Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 поменьше демагогии, побольше конструктива!!!завтра нам победы!!! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1. сибиряки2. когород3. максимум Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Господа mig29, nefi и Человек-Ёгурт, я в последнем своем посте признал свое поражение, на том спор наш с Волком и закончился.На девочек мы и не думали ничего плохого вешать. Просто человеку, как животному агрессивному, нужно периодически поборогозить на себе подобного *34И я полагаю, что завтра мы наверное, скорее всего, гипотетически, точно победим.Я принесу допинг *46 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ежу было понятно что вы только друг с другом спорите и не болеене знаю почему это всех так задело) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ежу было понятно что вы только друг с другом спорите и не болееЧто мешает спорть тогда в ЛС?Да, задело! И девочкам это тоже неприятно читать! Они же стараются и тратят свое свободное время, чтобы нам с вами было приятно и весело провести досуг, поэтому спорьте, плиз, в привате, ребята. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Protez, допинг! Простой секрет наших побед!Два дня вынужденно сижу дома, и вовсю смотрю рекламу)) Муахахах Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эээх, скорей всего не приду завтра на игру, возможно только к 21.00 на мафию приду. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 mironova-kate, ну всё, сама призналась. Завтра отдуваться будешь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 mironova-kate Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:прогноз:1-2 блиц Ника ГородокЪ3. Сибиряки Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Странно, конечно, слышать подобные обвинения и упреки в деструктиве, особенно когда ни слова упрека не было сказано в сторону уважаемых организаторов (:Где как не в этой теме обсудить прошедшую игру и вопросы из нее, не запираясь в "раковинах" ЛС и скайпа? (:Прогноз на завтра (:1. Пионеры (пора уже )2. Сибиряки3. Ника *22 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чета оптимизм по поводу Сибиряков меня пугает. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дык все холоднее с каждым днем (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дык все холоднее с каждым днем (:А-а-а-а-а, вот оно что.... )))) Туплю-туплю... Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 будет у нас завтра полный состав или нет *bleyat? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Туплю-туплю...сення еще можно..тока завтра, плиз, не нада!)) Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что мешает спорть тогда в ЛС?Как-то мне эта мысль не пришла в голову *127Mironova, это хорошо, я тоже готовлюсь - вот сегодня не напился Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1. сибиряки2. когород3. максимумменяю на:1. огород2. пивонеры (или еп+)3. максимум Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1. Sibirjaki2. Pionery3. Nika Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти