Лара Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ци.никВот Вас я очень рада видеть, наконец то Вы появились Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо на добром слове! Появился и сразу тема животрепещещая!Извечная и непостижимая! А я ещё не дорос, думая годам к 80 что то начну понимать! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ЛараЛадно ладно извини за резкие высказывания, просто меня сильно рассторила вся это тема, ну то что в самом начале Алексей Багмет написал, и то что к ней так относятсяP. S. наверно мне надо дать ник " ЦИНИК" при чем без всяких точек Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 то что девушка интересуется этой темой- это здорово, это очень хорошо!! и ничего плохого в этом абсолютно нету! подавляющее большинство девушек относятся к кекесу очень пассивно.....что не есть good((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 deniskaУ мну 5 лет было такое окружение, что мама не горюй. а потом: "ААА все мужики сво.." И че им надо все вроде так сделала" и т.д. и т.п. Как грица меньше будут знать - крепче будут спать Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 крайне циничная и похабная тема. Все приходит само собой, в процессе, так сказать... и кроме того, без глубокой искренней любви, тема сабжа, не хочу даже называть, легкомыслие, грязь и проституция. И обсуждать эту крайне интимную тему означает показать себя именно с этой стороны. Хотя извиняюсь, может быть для кого-то тема и является животрепещущей, но сначала наверное, все-таки надо разобраться с головой, а уж потом со всем остальным.zixel, "не все мужики сво...", и не все бабы стервы, просто люди не обладают достаточной мерой информации, чтоб вести себя идеально. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Марина+1 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 +(.)(.) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 *37 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 deniska *42 Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У всех женщин на уме одно, что у всех мужиков на уме одно. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 оргазм женщины зависит прежде всего от РАЗМЕРОВ КОШЕЛЬКА!!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мдя, абсурдная тема и аморальное обсуждение. Пора бы закрыть *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения