Okami Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у них есть адрес нашего серва захотят зайдут Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Позор?? Мда... Ну ты и устроил тут. Ты забил указать что их было всего 5(и то ели набралось, кто то еще заходил во время игры). Один момент в организации этой встречи меня не порадовал, почему Командер(собирая эту встречу и расчитывая на игроков) не постучал в аську и не предложил сыграть в данной игре?? Мне лично стучал смертник(а не командер). Ему я и сказал, почему я могу не сыграть(если бы стучал командер, то не было бы такого: ПОЗОР!!!)З.Ы. Джон и скова вообще не знали, наверно, об игре Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Позор?? Мда... Ну ты и устроил тут. Ты забил указать что их было всего 5(и то ели набралось, кто то еще заходил во время игры). Один момент в организации этой встречи меня не порадовал, почему Командер(собирая эту встречу и расчитывая на игроков) не постучал в аську и не предложил сыграть в данной игре?? Мне лично стучал смертник(а не командер). Ему я и сказал, почему я могу не сыграть(если бы стучал командер, то не было бы такого: ПОЗОР!!!)З.Ы. Джон и скова вообще не знали, наверно, об игре+1 их было 5 челПеред тем как выйти я спросил БУдет игра или нет!?мне ответели что нет..Это им позор ... Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 спор не о чём! Ссылка на комментарий
First Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я как действующий капитан клана Гламур не делал заявку в участии в кланваре, и не подтверждал участия клана в предстоящий битве.Возможные не официальные заявления отдельных бойцов нашего клана прошу считать недействительным.Участие бойцов отдельных бойцов клана было их инициативой в амплуа "Одинокий волк" .В следущий раз тов. Коммандор, я бы рекомендовал, не делать таких беспочвенных заявлений направленных против нашего клана.Иначе, придется отвечать за базар, в неформальной обстановке.Мое неучастие в игре было обусловленно дежурством на работе в выходные.С уважением GLaMuR Skovorodochka. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Firstхых))) раскретиковали нас тут))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Создаем сборную №2Подробности здесь: http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24975 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да ониж звери, а как можно будет посмотреть бой в реальном времени? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 По поводу карт надо выбрать что-то по просторней по светлее воевать легче будет. А вообще я бы с ними на карте нан хай битву устроил вот там бы я оттапырился. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Набор продолжается. Активней господа. Вечером уже тренировка и возможно сегодня же встреча. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Sant@Дык! Ты тени выруби и всё ок!)) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ФилиппSant@Дык! Ты тени выруби и всё ок!))Да не в этом смысле у меня и так теней нет, просто я солнышко люблю , ну или дождик (хехе) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Участники сборной! теринровка сегодня в 20.00. АТС все настроить http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=25004 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Профессиональные игроки BF2 отзовитесь. Игра сборной Бурятии против Казахстана уже сегодня в 18.00 по московскому времени. Нужны игроки в основной и запасной составыПодробности тут http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24975&st=20&start=20 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Такс ну что готовы вы ли свнова к полномасштабным баталиям с сильнейшим противником?Парни с ATF http://atf-team.com/ согласны сыграть с нашей сборной прямо сегодня в 18.00 по Москве.Состав можно то же что и был. Но все ли будут? Подавайте заявки, нужны очень сильные бойцы. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я буду сто пудов!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Где эти товарищи?GlaMuR John_America555Ko9PEuHbIu_MaHbRKGLaMuR SkovorodochkaChemodan-samaС удовольствием бы взял в команду Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Эти игроки появляются на ранковом сервере, допустим сейчас играет CEMODAN-SAMA Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Sahainfantry или conquest?в conquest сыграю Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 8 на 8 Конквест.Из АТF, 2 игрока входят в сборную России по инфантри. Хехе - в команде всего 5 человек.Пинг не пинг в АТФ так - один выстрел - один труп. Так что с ними играть- лучше быть на броне Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Давайте так: кто в себе чувствует силу, или хочет поддержать команду - заходим в тимспик в 17.45 по мск. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ком мы в конквест ваще никакие о чем речь ваще Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Речь о том что АТФ вообще звери в инфантри и просто порвут не по дестки нас не смотря на разницу в пинге как они рвут все другие команды которые у них на пути. А в конквесте шанс есть. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Объявляю очередной сбор!Требуются лучшие игроки сервера для игры завтра на нашем кв-сервере с командой =ATF= (Лучшая сибирская команда) в формате 8 на 8.Самое главное - нужен грамотный командер в игре.Настоятельно прошу желающих сыграть изучить эту тему http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=25004Тренировка по мере собранности команды может быть уже сегодня вечером проведена.Карты для игр выбирает наша сторона.Учитывая ошибки игры с казахами можно выработать тактику. АТС нам будет в помощь.Кто готов принять участие отписываемся тут http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=25519 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так чето не густо желающих та. Однако ж завтра часов так в 9 вечера паблик сервер застопорим и игрокам ниче не останется как идти на Кв-сервер тягаться с АТФ Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 прям как на войне. Не хочешь, заставим. Бери в руки пушку и беги в бой, Родину защищать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения