tobulat Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 тобулат он же ваще БОТ *05 *142че то люди мало высказываются. *08жаль не конквест, 32X32, хоть раз такое увидеть, доживу ли? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Предварительный список кого бы я хотел железно видеть на игре:1. GLaMuR *$mepTHuK2. GlaMuR John_America (подтвердить свое участие)3. =BBT= KOMANDORR4. GLaMuR Skovorodochka (подтвердить свое участие)5. =BBT= Deny_Filth6. =BBT= TpaHKBuJlu3aTop (подтвердить свое участие)7. IZH(Ulan-Ude) (подтвердить свое участие)8. GLaMuR>Sg9. =BBT= ZLOY_200010. вакантное место11. вакантное место (запасной)12. вакантное место (запасной)13. вакантное место (запасной)Кому написал "Подтвердить участие" надо значит мне отписаться что да я готов.Тимспик пора настроить всем участникам. Вкратце объясню почему же он нужен.Voip очень сильно жрет ресурсы (трафик, нагрузка и пр.). При активном использовании Voip на сервере будет больше лагов. Поэтому оффициально на кланварах Voip на серверах отключают. Лучшая альтернатива Voip - Team Speak. Минимальное расходывание ресурсов при том что быстродействие на порядок выше.При игре в команде из 10 человек будет будет минимум 2 сквада которые между собой никак не смогут общаться при использовании Voip. Team Speak позволяет держать связь со всеми бойцами.Кстати запасные они будут в игре в режиме спектаторов. То есть в начале раунда после смерти они не респаунятся и могут наблюдать за игрой. При чьем либо вылете запасной тут же вступает в бой. Запасной также может комментировать поединок с возможностью аудиозаписи. Функция доступна в Team Speak. На сервере включим деморекорд. После матча аудио запись комментаторов наложится на видео с демы. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 читал осбуждение на сибнете кто будет участвовать в варе, не думал что там такой ажиотаж начнется. враг по моему уже деморализован, в общем парни удачи завтра! болеем все!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати запасные они будут в игре в режиме спектаторов. То есть в начале раунда после смерти они не респаунятся и могут наблюдать за игрой. При чьем либо вылете запасной тут же вступает в бой. Запасной также может комментировать поединок с возможностью аудиозаписи. Функция доступна в Team Speak. На сервере включим деморекорд. После матча аудио запись комментаторов наложится на видео с демы.А можно меня с Зониксом на поле коментаторами? Видео запишем, скрины наснимаем? Потом "Солдат Удачи: Спец.выпуск" выложим, со свежими кадрами? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 демку сохранить и патом лепить из нее че угодно Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Все ребята готовьтесь, сегодня ждем врага на нашем серевере, все УДАЧИ. Не дадим врагу победить НАС. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 НА ЗАПАД!!! вперед!!! урааааа..... за родину... THIS IS SPARTA!!!! надерите всем ЗАД!!!! аллах акбар харри криша!!! GOOD LUCK ))) (попроявляю беретку...накатываю грудь колесом и подбородок повыше равнение на ГЕРОЕВ!!!!) Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А как сбоная то называться будет STBur? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Команда не собрана. Не вижу никакой активности. Просил подтвердить участие кто в списке. Так никто и не откликнулся. И мне отнюдь не кажется что форум они не читали .Подожду несколько часов и придется либо отменять либо переносить на следующий викенд либо продумать другой состав. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я готов к битве!!!!! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я бы сыграл, если уровень игры позволит Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я могу. Пишите в личку. Заодно и поснимаю. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Sahaсонарыча надо взять!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Обновленный состав1. GLaMuR *$mepTHuK2. GlaMuR John_America (будет не будет играть точно неизветно)3. =BBT= KOMANDORR4. GLaMuR Skovorodochka (будет не будет играть точно неизветно)5. =BBT= Deny_Filth6. =BBT= TpaHKBuJlu3aTop7. IZH(Ulan-Ude) (будет не будет играть точно неизветно)8. GLaMuR>Sg9. =BBT= ZLOY_200010. GLaMuR SonaRichТак как игроки под номерами 2, 4, 7 неизвестно будут ли играть - они до сих пор ни слова о своем участие мне не сказали. Поэтому требуется большое колличество запасных.11. Дримакус (запасной)12. Зоникс (запасной)13. Беркут (запасной)14. Unstop (запасной)15. U-Sam (запасной)U-Usam - микрофон есть? Если нет кто нибудь еще соответсвующий требованиям отпишитесь.http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=23362 здесь прочитайте обязательно.Напоминаю режим игры - Инфантри FBF. Правила посути такие же как у нас но с небольшими изъянами. Вкратце: разрешается использовать киты только Медика, Штурмовика и Пулеметчика. Стволы естественно дефолтные. Анлоки на кланварах запрещены всегда.Ориентир для нас Правила турнира «EA Battlefield 2 Internet Cup 2007». Почитать тут http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=...20&start=20 .Увижу анлочника накажу мало не покажется. Даже если анлок подобран с трупа противника. Анлоки могут быть у тех кто на оффе играет (у нас это я и Иж).Запомните следующее правило FBF - при одновременном забеление флагов - происходит обмен флагами без боя. То есть мы возращаемся назад к своему флагу, а противник к своему причем без боя. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Надо срочно узнать, почему сковородка и улан-удэ неоткликаются нам сильно понадобятся такие мощные бойцы, все кто может с ними свезаться по телефону и т.п. Позвоните им и скажите. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Микрофон есть Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вот мой сет:1 сами знаете кто2 иж3 смертник4 скороводка5 дэни6 окамыч7 сумкин8 америка9 сонарка10 и эсгэхаКомандир! Мож меня на скамейку запасных? Или в осн состав, я бы не отказался.))Тока у мя экзамены и нога подвёрнутая)) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ну чтож играли 5-5 из 4 раундов мы выиграли только 1ну зато палучен безценный опыт наедюсь это не последняя подобная игра Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Кланвар прошел. Мы достояно проиграли.Позор этим товарищам неявившимся на КВ, они не захотели отстоять честь республики:GLaMuR *$mepTHuKGlaMuR John_AmericaGLaMuR SkovorodochkaGLaMuR>SgGLaMuR SonaRichЗаметьте, все с одного клана.Слов нет просто, не клан а непонятная видимо чисто формальное объединение людей, которые у себя в нике прописали Гламур и могут драть вату только на паблик-сервере.Небудьте затворниками, готовьтесь к следующему КВ с Сибнетом. Надо всеже отомстить. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Sahaнормально мы проиграли!!! ждалалабат порвали как тузиков *03 Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Sahaхых)))) Просто это "случайное стечение обстоятельств" или просто "совпадение"))) Я вообще на ЕГЭ был. Почти уверен, что Сонар был там же, а точнее праздновал окончание)) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Даа всетаки надо было команду гламур запихать драться с сибнетом, они победили и BBT и всех остальных. Как футболе отбор произвести надо было. Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 надо было еще раз на Джабалабаде играть...кули Карканд другой был...не привычный на 3 точки. кстати на карте Джабалабад они проиграли в общей сумме на 9 поинтов. так что практически ничья была =))), и не надо тут нагонять тоску. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 -=Zon1x=-ЕГЭ то я праздновать не буду. Это точно.Ездил за костюмом на выпускник в город. Обидно блин. На следующий КВ обязательно появлюсь.хquote="Saha"]Небудьте затворниками, готовьтесь к следующему КВ с Сибнетом. Надо всеже отомстить. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Давайте их просто как гостей пригласим на наш сервер анлочный, все бы согласились с ними по рубатся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения